1 (11 лет 11 месяцев назад)

Тема: помогите с android

тел LG E510, удалил давно стандартный лаунчер, сейчас сделал полный сброс и вижу только строку состояния, никуда зайти не могу кроме настроек wi-fi. Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.

Я знаю, что я долпаёп

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет 11 месяцев назад)

Re: помогите с android

xrgb пишет:

я долпаёп

3 (11 лет 11 месяцев назад)

VladiZ пишет:
xrgb пишет:

я долпаёп

круто, я не один такой

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (11 лет 11 месяцев назад)

прошей заново, с офсайта качни прошиву и залей на тело

Отредактировано 4exoff (, 11 лет 11 месяцев назад)

5 (11 лет 11 месяцев назад)

4exoff пишет:

прошей заново

у меня не стоит CWM, ничего сделать на самом телефоне не могу. Не подскажите можно ли прошиться с компа и как?

6 (11 лет 11 месяцев назад)

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280319   читай и вперед

7 (11 лет 11 месяцев назад)

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280319

8 (11 лет 11 месяцев назад)

А фактори ресет не помогает?зайди в бутлоадер(кнопка громкости вниз+кнопка питания на 3 секунды) и сделай там фактори ресет.

9 (11 лет 11 месяцев назад)

xrgb пишет:
4exoff пишет:

прошей заново

у меня не стоит CWM, ничего сделать на самом телефоне не могу. Не подскажите можно ли прошиться с компа и как?

там все написано

слушай если ты просто сброс настроек сделал то это говно, делай фактори резет Sanya13 правильно подсказывает

Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)

10 (11 лет 11 месяцев назад)

4exoff пишет:
xrgb пишет:
4exoff пишет:

прошей заново

там все написано

слушай если ты просто сброс настроек сделал то это говно, делай фактори резет Sanya13 правильно подсказывает

Sanya13 пишет:

А фактори ресет не помогает?зайди в бутлоадер(кнопка громкости вниз+кнопка питания на 3 секунды) и сделай там фактори ресет.

я уже делал так, открывается

android system recovery e 33e
там только
no
yes - delete all user data

жму на да, всё равно то же. Смотрел уже эти тему, ничего про то как можно прошиться с компа не нашел, буду подробней щас смотреть.

11 (11 лет 11 месяцев назад)

xrgb, не сможешь приноси - помогу.

12 (11 лет 11 месяцев назад)

Вот инструкция по прошивке офф прошивке 4pda.ru/forum/index.php?showtopi … try9675854
Вот ссылка на саму прошивку если телефон из снг csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WE … _00.01.kdz
А вот если телефон из Балтики csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WE … _00.01.kdz

13 (11 лет 11 месяцев назад)

4exoff пишет:

делай фактори резет

Factory Reset не восстановит файлы в разделе System, только перепрошивка поможет.

xrgb пишет:

Смотрел уже эти тему, ничего про то как можно прошиться с компа не нашел, буду подробней щас смотреть.

В шапке темы есть ссылка Адаптированная под наш аппарат инструкция по прошивке офф. прошивок от YuriPet

14 (11 лет 11 месяцев назад)

Щас скачаю, попробую прошиться официальной

15 (11 лет 11 месяцев назад)

xrgb, в кирпич не преврати ;)

16 (11 лет 11 месяцев назад)

raven6 пишет:
4exoff пишет:

делай фактори резет

Factory Reset не восстановит файлы в разделе System, только перепрошивка поможет.

ну просто это проще всего сделать мало ли))

17 (11 лет 11 месяцев назад)

Ну всё прошился, блеать, теперь дисплей не работает  😟 😮
походу кирпич

18 (11 лет 11 месяцев назад)

4exoff пишет:

Это как фары протереть и по колесам попинать, если машина не заводится. К тому же именно полный сброс и вызвал проблему.

19 (11 лет 11 месяцев назад)

xrgb, последний раз говорю неси.... может ещё есть шанс.....

20 (11 лет 11 месяцев назад)

raven6 пишет:
4exoff пишет:

Это как фары протереть и по колесам попинать, если машина не заводится. К тому же именно полный сброс и вызвал проблему.

полный сброс настроек и хард ресет по моему разные вещи нет?
я почему то думал всегда так: Hard reset, жесткая перезагрузка устройства, приводит к полной очистки памяти коммуникатора и восстановлению операционной системы из прошивки в исходном виде

Отредактировано 4exoff (, 11 лет 11 месяцев назад)

21 (11 лет 11 месяцев назад)

Dim76 пишет:

xrgb, последний раз говорю неси.... может ещё есть шанс.....

Куда нести? В пятницу только смогу, наверное. Сколько шоколадок?)

22 (11 лет 11 месяцев назад)

в профиле
//1

23 (11 лет 11 месяцев назад)

Ладно, спасибо всем за отклики. Отнесу Dim76, если возьмётся. Пойду спать

Dim76 пишет:

в профиле
//1

Хорошо, зайду, ждите...

Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)

24 (11 лет 11 месяцев назад)

4exoff пишет:

Hard reset, жесткая перезагрузка устройства, приводит к полной очистки памяти коммуникатора и восстановлению операционной системы из прошивки в исходном виде

Это верно для аппаратов на Windows Mobile, на Android - все не так. Там Hard Reset очищает лишь раздел Data и кэш, а системный раздел, к которому пользователь без root-прав доступа не имеет, остается неизменным. Ну а пользователь, получивший root и удаляющий проги с системного раздела, сам должен беспокоиться о бэкапе, CWM и т.п.

Отредактировано raven6 (, 11 лет 11 месяцев назад)