Тема: помогите с android
тел LG E510, удалил давно стандартный лаунчер, сейчас сделал полный сброс и вижу только строку состояния, никуда зайти не могу кроме настроек wi-fi. Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
Я знаю, что я долпаёп
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тел LG E510, удалил давно стандартный лаунчер, сейчас сделал полный сброс и вижу только строку состояния, никуда зайти не могу кроме настроек wi-fi. Что можно сделать? Помогите, пожалуйста.
Я знаю, что я долпаёп
xrgb пишет:я долпаёп
круто, я не один такой
прошей заново, с офсайта качни прошиву и залей на тело
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 11 месяцев назад)
прошей заново
у меня не стоит CWM, ничего сделать на самом телефоне не могу. Не подскажите можно ли прошиться с компа и как?
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=280319 читай и вперед
А фактори ресет не помогает?зайди в бутлоадер(кнопка громкости вниз+кнопка питания на 3 секунды) и сделай там фактори ресет.
4exoff пишет:прошей заново
у меня не стоит CWM, ничего сделать на самом телефоне не могу. Не подскажите можно ли прошиться с компа и как?
там все написано
слушай если ты просто сброс настроек сделал то это говно, делай фактори резет Sanya13 правильно подсказывает
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
xrgb пишет:4exoff пишет:прошей заново
там все написано
слушай если ты просто сброс настроек сделал то это говно, делай фактори резет Sanya13 правильно подсказывает
А фактори ресет не помогает?зайди в бутлоадер(кнопка громкости вниз+кнопка питания на 3 секунды) и сделай там фактори ресет.
я уже делал так, открывается
android system recovery e 33e
там только
no
yes - delete all user data
жму на да, всё равно то же. Смотрел уже эти тему, ничего про то как можно прошиться с компа не нашел, буду подробней щас смотреть.
Вот инструкция по прошивке офф прошивке 4pda.ru/forum/index.php?showtopi … try9675854
Вот ссылка на саму прошивку если телефон из снг csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WE … _00.01.kdz
А вот если телефон из Балтики csmg.lgmobile.com:9002/swdata/WE … _00.01.kdz
делай фактори резет
Factory Reset не восстановит файлы в разделе System, только перепрошивка поможет.
Смотрел уже эти тему, ничего про то как можно прошиться с компа не нашел, буду подробней щас смотреть.
В шапке темы есть ссылка Адаптированная под наш аппарат инструкция по прошивке офф. прошивок от YuriPet
Щас скачаю, попробую прошиться официальной
4exoff пишет:делай фактори резет
Factory Reset не восстановит файлы в разделе System, только перепрошивка поможет.
ну просто это проще всего сделать мало ли))
Ну всё прошился, блеать, теперь дисплей не работает 😟 😮
походу кирпич
ну просто это проще всего сделать мало ли))
Это как фары протереть и по колесам попинать, если машина не заводится. К тому же именно полный сброс и вызвал проблему.
xrgb, последний раз говорю неси.... может ещё есть шанс.....
4exoff пишет:ну просто это проще всего сделать мало ли))
Это как фары протереть и по колесам попинать, если машина не заводится. К тому же именно полный сброс и вызвал проблему.
полный сброс настроек и хард ресет по моему разные вещи нет?
я почему то думал всегда так: Hard reset, жесткая перезагрузка устройства, приводит к полной очистки памяти коммуникатора и восстановлению операционной системы из прошивки в исходном виде
Отредактировано 4exoff (, 11 лет 11 месяцев назад)
xrgb, последний раз говорю неси.... может ещё есть шанс.....
Куда нести? В пятницу только смогу, наверное. Сколько шоколадок?)
Ладно, спасибо всем за отклики. Отнесу Dim76, если возьмётся. Пойду спать
в профиле
//1
Хорошо, зайду, ждите...
Отредактировано (, 11 лет 11 месяцев назад)
Hard reset, жесткая перезагрузка устройства, приводит к полной очистки памяти коммуникатора и восстановлению операционной системы из прошивки в исходном виде
Это верно для аппаратов на Windows Mobile, на Android - все не так. Там Hard Reset очищает лишь раздел Data и кэш, а системный раздел, к которому пользователь без root-прав доступа не имеет, остается неизменным. Ну а пользователь, получивший root и удаляющий проги с системного раздела, сам должен беспокоиться о бэкапе, CWM и т.п.
Отредактировано raven6 (, 11 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru