Тема: Продаю сверло твердосплавное kennametal D18 с внутренней подачей сож!
Собственно сабж. НОВОЕ!!! цЕНУ предлагайте В ЛИЧКУ, НЕ ФЛУДИТЬ! раздача минусов!!!
ап
Отредактировано lydiomil (, 11 лет 9 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Корзина » Продаю сверло твердосплавное kennametal D18 с внутренней подачей сож!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно сабж. НОВОЕ!!! цЕНУ предлагайте В ЛИЧКУ, НЕ ФЛУДИТЬ! раздача минусов!!!
ап
тебе сюда www.chipmaker.ru/index.php?app=auction
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
Отредактировано (, 11 лет 9 месяцев назад)
раздача минусов!!!
😆 наивный
lydiomil пишет:раздача минусов!!!
😆 наивный
😆 😆 😆
ап
yzer пишет:lydiomil пишет:раздача минусов!!!
😆 наивный
😆 😆 😆
ап
лучше 1 минус, чем вечное апанье
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
и куда такое пихать ???
и куда такое пихать ???
да хоть куда 🙂
Не ну если продаешь такое специфическое сверло хоть расскажи где оно применяется и куда пихается, а то такое ощущение ты его просто спиздил, потому что оно где то просто плохо лежало.
Не ну если продаешь такое специфическое сверло хоть расскажи где оно применяется и куда пихается, а то такое ощущение ты его просто спиздил, потому что оно где то просто плохо лежало.
так и не понял что тебе интересно,куда его втыкать или откуда оно у меня? Тот кто имеет такой станок тот знает про это сверло. Все характеристики в инете,ну от себя 🙂 красивое сверло 🙂
раз красивое, то фото в студию 🙂 🙂 🙂
не будь эгоистом, дай другим насладиться красотой сверла 😆
раз красивое, то фото в студию 🙂 🙂 🙂
не,фотки тоже не будет! 🙂
Геморойный_Ёжик пишет:раз красивое, то фото в студию 🙂 🙂 🙂
не,фотки тоже не будет! 🙂
жмот 😀
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
ап
Отредактировано (, 11 лет 8 месяцев назад)
lydiomil, ты щас фоткать красиво научишься, сделай фото сверла, вдруг мне такого не хватает? 😆
люблю высокоточные железки 😆
раньше плунжерные пары собирал, от фарсунок.
раньше плунжерные пары собирал, от фарсунок
а я как узнал про эти пары(у меня образование есть,мастер дорожно строительных работ)дак я на трудах все пытался сделать эту пару,а получались шарниры 😀
lydiomil, ты щас фоткать красиво научишься, сделай фото сверла, вдруг мне такого не хватает? 😆
Не, он спецом не фотает, боится, что хозяин сверла опознает 😀 , сам давно хотел его попросить сфотать, интрига, блин. Ни разу не видал такого чуда 🙂
Геморойный_Ёжик пишет:lydiomil, ты щас фоткать красиво научишься, сделай фото сверла, вдруг мне такого не хватает? 😆
Не, он спецом не фотает, боится, что хозяин сверла опознает 😀 , сам давно хотел его попросить сфотать, интрига, блин. Ни разу не видал такого чуда 🙂
ценниг набивает 😆
ценниг набивает
Опасно это всё... а вдруг Потенциальный Покупатель приедет с деньгами а там, вместо Красивого Сверла железяка ржавая-кривая... и чо тогда ? 😀 ТС, давай уже выкладывай макрофото Сверла. Только со штатива фотай, а то смазанно может получиться.
что хозяин сверла опознает
😆 😆 😆 юморист)
ценниг набивает
цена как везде 🙂 Я же тебе объяснил
Щас Приора закусилась с Камри и надрала еЁ,под окнами хлопают
Щас Приора закусилась с Камри и надрала еЁ,под окнами хлопают
минус тебе за флуд положен от автора
НЕ ФЛУДИТЬ! раздача минусов!!!
Отредактировано ks (, 11 лет 8 месяцев назад)
Геморойный_Ёжик пишет:ценниг набивает
Опасно это всё... а вдруг Потенциальный Покупатель приедет с деньгами а там, вместо Красивого Сверла железяка ржавая-кривая... и чо тогда ? 😀 ТС, давай уже выкладывай макрофото Сверла. Только со штатива фотай, а то смазанно может получиться.
Если у тебя есть желание его купить,скидка для тебя 50% до утра.
минус тебе за флуд положен от автора
😀
ks пишет:Геморойный_Ёжик пишет:ценниг набивает
Если у тебя есть желание его купить,скидка для тебя 50% до утра.
ks пишет:минус тебе за флуд положен от автора
😀
тут надо подумать, потому что мне с ним не куда идти, после того как нас моя жена из дома выгонит 🙂 🙂 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru