Winston пишет:Пока такие как ты будут рассуждать и вести себя как стадо овец, так и будет! чем ты хуже того кто повышает цены? если думать что всё безнадёжно, то так и будет!
А разве я что-то против написал? Я за! Но то что предлогают ИМХО полнейший бред. Заметь я никого не оскорбил, а ты приравниваешь меня и моих единомышленников (если таковые имеются) к стаду овец. Да ты понимаешь что ты пишешь?? Какие овцы, какое "лучше что-то делать, чем ничего"?? Включай голову и думай головой, чтобы не казаться смешным.
"Вот мы сделаем это и правительство задумается о снижении цен". Полнейшая чушь. Вот как раз правительство и будет сравнивать "протестующих" со стадом, нет, не овец, а баранов, именно баранов упертых и беспомощных.
Я предложил свой, на мой взгляд более действенный, способ. Но ты почему-то посчитал что я ЗА рост цен, хотя это не так. Всем известно что если дорожает топливо, то дорожает всё, абсолютно всё. А кому при тех же доходах хочется платить за те же услуги, продукты дороже? А?
Сначала выскажи свою точку зрения по этому вопросу, а уже потом пытайся выявить "одного из стада".
P.S. если все же будет это шоу (увы по-другому не вижу смысла это называть), то от гипера на троллейбусе поеду посмотрю..