а у меня трояк ) правда высшее ))) мне вот срать ))) Грамматика на 5-, орфография на 3-, ну пофигу мне на причастные и деепричастные обороты ))) ну не заморачиваюсь я, мне главное, чтобы слова были правильно написаны 🙂 запятые ставлю, там где считаю нужным ))) и никак иначе )
Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас – Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы – единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!
ЕГЭ по русскому в этом году на 82 балла сдал, в части А 2 ошибки из 30 заданий допустил, в части B было пару недочётов и в части C, то есть в сочинении недобрал 1 балла до максимального по этой части. А в этом тесте были задания по типу части А ЕГЭ, даже в подготовительных пособиях они есть. А так я с русским языком на "ты" с начальной школы, всегда пятёрки были, грамот за различные олимпиады куча. Ещё учителя говорили, что у меня врождённая грамотность.