Тема: Mersedes Benz s 500
barnaul.drom.ru/mercedes-benz/s- … 18269.html
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
barnaul.drom.ru/mercedes-benz/s- … 18269.html
твой ?
мой
Шикарная тачка 🙂
Спасибо друг
Отредактировано (, 12 лет назад)
ни разу не ездил :-)
xamil пишет:ни разу не ездил :-)
все поправимо
DaiveR пишет:xamil пишет:ни разу не ездил :-)
все поправимо
катани, хоть посмотреть о чем столько легенд.
имеется. Говорить об этой машине можно - ДОЛГО, КРАСИВО и УВЕРЕННО, машина рассчитана на тот класс людей которые привыкли уважать себя ну и думаю в перспективе после приобретения этого авто будут ездить исключительно на Мерседесах. . . Мерседес это не машина Мерседес это другой мир. Говорить о расходе топлива не имеет смысла, единственное скажу что уложиться в 15 реально также реально потратить на 100 км пути и 20 литров бензина, уверен что 30 не реально. +
скажите мне наверно это посвящено тем что ищет за 400 короллу...типа купи мерс нах тебе каролла?!
Возможен обмен на два авто:
хонда = Инспаер + Цивик
тойта = Кроун + платц
ниссан = цефиро + марч
В общем первый авто не менее 2. 5 литра, второй не более 1. 5 литра.
улыбает обьявление даже в конце...предлагаешь кому то с дрома слепешиться с такими тачками и купить на двоих мерина!?
:) ты смешной 🙂
судя по просмотрам интерес есть 🙂 удачной продажи ):
клевая тачка.....у самого мерсик.
270000 не пробег для него
Фотки в германии сделаны, ее в германии покупать ?
фотографии моего будут не ранее чем в понедельник, но выложу и салон тоже и музыку
имеется. Говорить об этой машине можно - ДОЛГО, КРАСИВО и УВЕРЕННО, машина рассчитана на тот класс людей которые привыкли уважать себя ну и думаю в перспективе после приобретения этого авто будут ездить исключительно на Мерседесах. . . Мерседес это не машина Мерседес это другой мир. Говорить о расходе топлива не имеет смысла, единственное скажу что уложиться в 15 реально также реально потратить на 100 км пути и 20 литров бензина, уверен что 30 не реально. +
скажите мне наверно это посвящено тем что ищет за 400 короллу...типа купи мерс нах тебе каролла?!
Возможен обмен на два авто:
хонда = Инспаер + Цивик
тойта = Кроун + платц
ниссан = цефиро + марч
В общем первый авто не менее 2. 5 литра, второй не более 1. 5 литра.улыбает обьявление даже в конце...предлагаешь кому то с дрома слепешиться с такими тачками и купить на двоих мерина!?
:) ты смешной 🙂
судя по просмотрам интерес есть 🙂 удачной продажи ):
тебя вообще не понял, ну королла я рад твой выбор. мне вообще пох*й 🙂 ну не расчитан МОЙ автомобиль на всех, но нет ни одного кто не хотел бы его, у меня он есть я безумно рад, цену поднял на 50.000... как бы тебе объяснить на твоем языке, есть у кого HTC, у кого MOTOROLA, у кого SAMSUNG, ну дай им Iphone даже 4 и все - "О да это же айфон", за удачную продажу спасибо, позвонило сегодня несколько человек кто имеет такую же машину очень дружелюбно побеседовали о том что и где и какие есть интересные возможности в этом автомобиле не доступные глазу...
xamil пишет:DaiveR пишет:xamil пишет:ни разу не ездил :-)
все поправимо
катани, хоть посмотреть о чем столько легенд.
после выходных буду ехать мимо не по ленюсь зайду
Тачка Супер, у самого был 4 глазый, тоскую по нему, Эти машины для ценителей данной марки и хороших авто, Как говориться лучше старого мерса, только новый мерс. Удачи в продаже. Да и после него к японцам будешь долго привыкать это не то пальто
Тачка Супер, у самого был 4 глазый, тоскую по нему, Эти машины для ценителей данной марки и хороших авто, Как говориться лучше старого мерса, только новый мерс. Удачи в продаже. Да и после него к японцам будешь долго привыкать это не то пальто
у меня был е230 96года лупоглазый, но он был не совсем мой, его продали, я долго не мог отойти, потом попробовал несколько японцев, от мала до велика, а вот сейчас снова на мерса... ну он реально другой, бля даже как то не очень приятно заниматься тут самопиарством, не нуждается он в представлении. Всем спасибо за мнение , абсолютно всем, для того и выкладывал ссылку
Хорош зараза, но продавать будешь долго!!
такое замечания меня довольно радует 🙂
Сними с учета, оставь себе (если в своем доме, да еще если во дворе гараж есть) нормальное сохранение денег 🙂 лет через 10 думаю не пожалеешь....
Сними с учета, оставь себе (если в своем доме, да еще если во дворе гараж есть) нормальное сохранение денег 🙂 лет через 10 думаю не пожалеешь....
ты часы большие не продал? 😉
Нет, но скидки не будет, 9тр.....
А с мерсом не торопись, жил бы в своем доме, "облизывал" бы каждый день 😀
тебя вообще не понял, ну королла я рад твой выбор. мне вообще пох*й 🙂 ну не расчитан МОЙ автомобиль на всех, но нет ни одного кто не хотел бы его, у меня он есть я безумно рад, цену поднял на 50.000... как бы тебе объяснить на твоем языке, есть у кого HTC, у кого MOTOROLA, у кого SAMSUNG, ну дай им Iphone даже 4 и все - "О да это же айфон", за удачную продажу спасибо, позвонило сегодня несколько человек кто имеет такую же машину очень дружелюбно побеседовали о том что и где и какие есть интересные возможности в этом автомобиле не доступные глазу...
К твоей фразе:
Машина на любителя и на ценителя. Я лично не понимаю такие машины и я бы ее не купил, хотя у меня есть такая возможность. Но это сугубо мое личное мнение. Удачи в продаже!
xamil пишет:тебя вообще не понял, ну королла я рад твой выбор. мне вообще пох*й 🙂 ну не расчитан МОЙ автомобиль на всех, но нет ни одного кто не хотел бы его, у меня он есть я безумно рад, цену поднял на 50.000... как бы тебе объяснить на твоем языке, есть у кого HTC, у кого MOTOROLA, у кого SAMSUNG, ну дай им Iphone даже 4 и все - "О да это же айфон", за удачную продажу спасибо, позвонило сегодня несколько человек кто имеет такую же машину очень дружелюбно побеседовали о том что и где и какие есть интересные возможности в этом автомобиле не доступные глазу...
К твоей фразе:
Машина на любителя и на ценителя. Я лично не понимаю такие машины и я бы ее не купил, хотя у меня есть такая возможность. Но это сугубо мое личное мнение. Удачи в продаже!
спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru