Re: Панель для ВАЗ 2109/99
Нормальный авто 9-ка, погремушка - это у кого руки растут не отттуда.
😆 😆 😆
ща тут Roman и юзер появятся и разъяснят по погремушкам
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
сАМОРЕЗЫ ПОДЛИНЬШЕ И ТАЗ НЕ БУДЕТ ГРЕМЕТЬ
Звоните-на форуме только вечером
КУПЛЮ КАБЕЛЬ!
сАМОРЕЗЫ ПОДЛИНЬШЕ И ТАЗ НЕ БУДЕТ ГРЕМЕТЬ
А если замкнет?! 😆 😆 😆
70 000 говоришь есть.... Вот с учетом торга тыщ 15 добавит и бери barnaul.drom.ru/lada/2110/9125482.html ))) внешность со временем сделаешь)))
P.S. Поскольку торг хороший то мож и за 80 повезет)))
Отредактировано (, 12 лет назад)
Lemur,15 добавить, 15 в ремонт кузова вложить. И еще всяко на жидкости и мелочь разную разориться. На йух её. 70 есть, брать за 60 при учете что после покупке вложить надо будет и на переоформление.
Каждому свое)) я просто предложил как вариант))) откуда мне знать как он финансами предрасполагает))) работает челове или как)) вобщем мое дело предложить))) а теперь не по теме)) шарюсь значит щас в двенариках и тут хоп что то машинка знакомая ( просто в предвериях покупки машины заседаю в двенашках и десятках) листаю дальше и вот оно чудо!!! Новое объявление barnaul.drom.ru/lada/2112/9049408.html старое объявление barnaul.drom.ru/lada/2112/8842464.html
Ии на варился или что то с ней не так 😀
Во как вариант )) barnaul.drom.ru/lada/2109/9194205.html
Я бы рискнул price-altai.ru/topic340055.html 😀
финансы простые, за лето заработал так сказать Н-ю сумму, отучился на права с этой суммы, осталось примерно 60-65. нада машину брать, т.к. хочу на постоянку устроится, а жопу морозить не охота на остановках вечером, да и утром тоже. Вот и встал выбор перед машиной. Т.к. вообще нуб в них, то брать не гнильё с которым сразу копаться, хотя б год объездить просто расходники менять да масло подливать. Смотрел от копейки до шёхи. первая у друга, говорит жрет капец. Шеха у отчима была, еб*лся он с ней дай боже. От 8 до99-й была у отца, в 95-96 годах менял их как перчатки, то на одной то на второй, но так сложись что один казах урод вылетел со встречки и усе. Так что к ним так отношусь, конечно молодежная машина, все берут, шаманят, под себя подстраивают, но нормальная 99 от 100т.р. У девятки не нравятся две вещи, передний привод, и багажник в салоне. В 7-ке приборная панэль. вот и думай что купить 🙁
Отредактировано hitruk77 (, 12 лет назад)
финансы простые, за лето заработал так сказать Н-ю сумму, отучился на права с этой суммы, осталось примерно 60-65. нада машину брать, т.к. хочу на постоянку устроится, а жопу морозить не охота на остановках вечером, да и утром тоже. Вот и встал выбор перед машиной. Т.к. вообще нуб в них, то брать не гнильё с которым сразу копаться, хотя б год объездить просто расходники менять да масло подливать. Смотрел от копейки до шёхи. первая у друга, говорит жрет капец. Шеха у отчима была, еб*лся он с ней дай боже. От 8 до99-й была у отца, в 95-96 годах менял их как перчатки, то на одной то на второй, но так сложись что один казах урод вылетел со встречки и усе. Так что к ним так отношусь, конечно молодежная машина, все берут, шаманят, под себя подстраивают, но нормальная 99 от 100т.р. У девятки не нравятся две вещи, передний привод, и багажник в салоне. В 7-ке приборная панэль. вот и думай что купить 🙁
Первой машиной была 21093 (наебался в доволь, взял японца, японец ушёл, взял ещё одного-сного ушёл, взял 21083(не ебался,только расходники-ушла за 125тыс))) , взял снова японца (наебался по деньгам на норм сумму) 🙂
ps. задний привод для новичка - печальные истории...
Отредактировано JeZuS (, 12 лет назад)
Нуууу ты че не как пацан епта))) багажник в салоне это самое оно)) буфером бодрее качать будет)))
А про привод... Для меня надо передний... Ибо не могу спокойно в повороты входить на заднем... Особенно зимой!!! 😀 😀 хотя впринципе пох)) но лучше полный привод)
JeZuS, Что печального с задним приводом?))
Lemur, ну ты представь человека который учился на переднем приводе (скорее всего) после учебы пересел на задний? а если до этого еще вообще не ездил....
зы, я на заднем учился, на семерке 😛
ЗЫЫ щас в казахии, на охоте на Патруляке 93 года гонял, ааа, ваще красота 😀 😀 😀
Отредактировано hitruk77 (, 12 лет назад)
Lemur, как без этого можно?! oO
Не знаю кому как, отъездил 3 года на запоре, год на 2140, 8 лет на 24-ке 1973 года, сейчас на RVR-ке. Если умеешь ездить - пох на чем. Привод перед или зад - при отсутствии наработанных навыков не важно, на любом можешь приехать. Насчет погремушек - это не главная беда 9-ток, знаю не понаслышке, уж поверьте. Основная беда - гниют как сволочи, особенно крылья вокруг колес, передние к тому же вдоль стоек и стекла. Чуть зазеваешься и воробьи начнут полетать не задевая крыльями железо. Грохот нормально лечится проклейкой панели и крыши, особые навыки не нужны, чуть времени и желания
PS Телефон всегда в кармане, проще позвонить чем написать
а жопу морозить не охота на остановках вечером, да и утром тоже.
Учти, что жопу морозить все равно придется, пока прогреваешь это дольше чем на остановке... + гемор с техосмотрами, страховкой, поломками, гайцами, да и просто отморозками на дорогах, ну и на бензин надо тратиться 🙂
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители
hitruk77 пишет:а жопу морозить не охота на остановках вечером, да и утром тоже.
Учти, что жопу морозить все равно придется, пока прогреваешь это дольше чем на остановке... + гемор с техосмотрами, страховкой, поломками, гайцами, да и просто отморозками на дорогах, ну и на бензин надо тратиться 🙂
На это есть подогрев. Щас за деньги че хочешь поставят. А все остальное не такая уж проблема если знать людей которые помогут 🙂
hitruk77, да я шучу, машина хорошая вещь на самом деле, главное чтобы ты её имел, а не она тебя 🙂
В смоге бетонных районов-обителей
Чувства забыты и души распороты
Живут тут не люди, а потребители
barnaul.drom.ru/toyota/corsa/8970468.html мож такое лучше посмотришь, как то не шурупы молотком вкручены, а сделано как надо??? подумай! выбор есть всегда!