История, это наука, которая отражает прошедшее, в курсе политики партии и правительства.
При Сталине была одна история, при Брежневе другая, при Путине третья. На эту тему даже книга написана, если мне не изменяет память, "Записки зятя раввина". Вот например недавно Путин сказал, что в Советские времена, мы ничего не умели делать, кроме калош, которые поставляли в Африку, потому, что больше никто не брал. Это история по Путину. Если ВЫ жили в то время, то должны знать, что это вранье. Никто не спорит, что все было хорошо, и тема не о том. На барахолке, по сей день пользуются спросом товары, выпущенные в Советские времена.
Что бы ВЫ не говорили, но Брежнев был авторитет. Даже всемогущий Андропов боялся дряхлого старика. По зову "партии" молодежь ехала на всесоюзные стройки. Сегодня, по зову Путина, кто нибудь поедет? Весь авторитет Путина, это выдача желаемого за действительное.
Так, какого года издания нужно учить историю?
Лично я раньше был крайне негативно настроен к власти. И когда написал, что я обязан жизнью Брежневу, то имел в виду совершенно другое, о чем ВЫ подумали. Брежнев спас мою жизнь своей смертью. Просто в этот день, 10 ноября 1982 года за мной приезжали, но меня не было дома. Если бы Брежнев помер через неделю или две, то однозначно, что за мной бы приехали. А так, произошла смена эпох, и им было не до меня.
При Брежневе была стабильность. Строились города, фабрики и заводы, которые работали в три смены, и товаров не хватало, так же, как и рабочих рук. Так, что лучше ВАМ поучить историю, и сравнить, сколько было сделано созидательного Брежневым, и нынешним лучшим правителем всех времен и народов.