Re: Китайская еда с доставкой
трубку не берут...
когда дозвонился, по голосу взял какой то "реалььный типчик".... заказывать как то перехотелось
Типа хавать будем или лясы точить? 😆 😆 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
трубку не берут...
когда дозвонился, по голосу взял какой то "реалььный типчик".... заказывать как то перехотелось
Типа хавать будем или лясы точить? 😆 😆 😆
Заказал сегодня второй раз:
позвонил заказал 2 мяса с овощами, картошку фри, бананы вкляре.
Сказал чтоб, не перепутали именно свинина с овощами, а не лапшу какуюто...
Чтот втирали что лапша входит в состав, а на сайте черным по желтому написан состав. Ок.
Привезли мясо: порция отсилы 100-150грамм, но никак не 350 как заявлено в меню.
Картошка на этот раз была не фри а жареная.
Бананы вкляре.. еще удивился сначала что какието не жирные и не мягкие, но через пару секунд доперло. Подогрето в микроволновке. Уж незнаю когда готовили это блюдо, о оно явно заветрянное, и гретое в микроволновке. На контейнерах даже пластик от микроволновой печи рассплавился!
Остался не доволен! Фтопку.
Отредактировано Slayer (, 12 лет назад)
Советуйте другую службу доставки, чтоб недорого и где не путают.
Советуйте другую службу доставки, чтоб недорого и где не путают.
выбирай eda22.ru/zavedeniya/dostavka-edy.html
Советуйте другую службу доставки
Кайот нравится конечно, но ценник кусучий. Ну и некоторые блюда заказывать нельзя) Типо крылышек во фритюре.. привозят 6 кусочков = 3 крыла 🙂 А платишь как за курицу 🙂
FreeDom пишет:Советуйте другую службу доставки
Кайот нравится конечно, но ценник кусучий. Ну и некоторые блюда заказывать нельзя) Типо крылышек во фритюре.. привозят 6 кусочков = 3 крыла 🙂 А платишь как за курицу 🙂
В рисоварке заказываю, еда нравиться очень у них 🙂
Пиццу беру или в NYP или Ninja pizza 🙂
Slayer пишет:FreeDom пишет:Советуйте другую службу доставки
В рисоварке заказываю, еда нравиться очень у них 🙂
Пиццу беру или в NYP или Ninja pizza 🙂
Плять.. надо завязывать читать эту тему... Есть захотелось, а еще 1,5 часа работать)
Slayer, аналогично. вместо курицы с овощами привезли лапшу с мааленькими кусочками курицы.
///фунчеза с мясо и бананы шикарны.
///Доставляли 2 часа 😟
Отредактировано make.believe (, 12 лет назад)
Заказал сегодня второй раз:
позвонил заказал 2 мяса с овощами, картошку фри, бананы вкляре.
Сказал чтоб, не перепутали именно свинина с овощами, а не лапшу какуюто...
Чтот втирали что лапша входит в состав, а на сайте черным по желтому написан состав. Ок.Привезли мясо: порция отсилы 100-150грамм, но никак не 350 как заявлено в меню.
Картошка на этот раз была не фри а жареная.
Бананы вкляре.. еще удивился сначала что какието не жирные и не мягкие, но через пару секунд доперло. Подогрето в микроволновке. Уж незнаю когда готовили это блюдо, о оно явно заветрянное, и гретое в микроволновке. На контейнерах даже пластик от микроволновой печи рассплавился!Остался не доволен! Фтопку.
После такого, не то что не надо заказывать, но и всем говорить, что УГ.
заказали
еды полно
в принципе есть можно
но с заказми что то напутали
Хотел заказать. но после таких отзывов передумал.
Хотел заказать. но после таких отзывов передумал.
вот тут закажи eda22.ru/zavedeniya/dostavka-edy … /menu.html
Strizh пишет:Хотел заказать. но после таких отзывов передумал.
вот тут закажи eda22.ru/zavedeniya/dostavka-edy … /menu.html
Заманчиво, особенно Пицца НьюЙорк.
Нью-Йорк (половина)
Порция: 640 г. Цена: 240 руб.
колбаса, помидоры, перец болгарский, яйцо, фарш мясной с луком, соус, сыр
ребят вы хоть видео с сайта смотрели - готовят на кокой-то затхлой кухне, чуть ли не в домашних условиях, вы чего ожидали то ? 🙂
заказал. привезли через 1 час 20 минут. и бееезз коробооочкии((( пластмассовый контейнер и в нем лапша. в принципе вкусно, мясо ништячок такой, но жестковатый, вкусно. судя по всему они совсем еще пионеры в своем деле..
и на салфетке, которая в комплекте со всем шла, написали мой адрес ручкой))))))
а еще жира много в лапше.. после того как сьел, с чайную ложку там масла осталось плавать
Отредактировано (, 12 лет назад)
заказал. привезли через 1 час 20 минут. и бееезз коробооочкии((( пластмассовый контейнер и в нем лапша. в принципе вкусно, мясо ништячок такой, но жестковатый, вкусно. судя по всему они совсем еще пионеры в своем деле..
и на салфетке, которая в комплекте со всем шла, написали мой адрес ручкой))))))а еще жира много в лапше.. после того как сьел, с чайную ложку там масла осталось плавать
Кантейнеры тож пластиковые (яж кстати про ето писал- про то что он рассплавился в микроволновке.
А жира чтот у тебя скромно) У меня столовые ложки 2 гдет было
уххх тоже 3 копейки вставлю.
Во-первых заказ привезли в пластиковых коробках, ни о каком экологически чистом картоне и речи нет.
В наборе пластиковые вилки, могли бы хоть палочки раскладывать)
На вкус не понравилось, обычная магазинная лапша, мяса мало, морской коктейль - это 5 мидий и 3 креветки очищенных, затерянных в жирной лапше.
Однозначно больше брать не буду.
я тоже не буду... мне что то херова ребятки.. пойду в туалет.. 😐 😐 😐 😐
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru