CrashX пишет:ссылку на профиль, и на какие тематики пишешь?
а то мало ли надо будет статеек закупать пару сотен
Пожалуйста 🙂
www.textsale.ru/u268274team268274.html
Уважаемые форумчане и гости нашего любимого форума!!!
Предлагаю всем вебмастерам взаимовыгодное сотрудничество. Буду рад с удовольствием выполнить любой ваш заказ, потому как уверен, что клиентов у вас много и заказов хватает, я же могу вам с этим помочь, ответственно выполняя работу вместе с вами, но за меньшую сумму, чем платят вам, а то, что за копейки (менее 3-4 WMZ за килознак) я не работаю - на самом деле, лишь огромный плюс для вас, так как является своебразной гарантией того, что ваш заказ будет выполнен на самом высоком уровне и в самые кратчайшие сроки!
Поэтому не думайте, что я завышаю цену просто так... Да, я действительно очень ценю свою работу, но лишь потому, что я не меньше ценю ваше время и нервы... Будьте уверены, что обратившись ко мне, у вас больше не будет поводов для беспокойства по поводу качества выполненной работы и сорванных сроков исполнения!
Мои постоянные клиенты, помимо остальных не менее важных моих лучших качеств, очень ценят это и, поверьте - это не пустое бахвальство, а лишь констатация фактов!
Только подумайте - вы, наконец-то, сможете спать спокойно, ведь любая моя статья, представляет из себя или качественный рерайт, либо копирайтинг с высокой степенью уникальности (97-100%), так как я очень ответственно подхожу к своей работе: ценю свою репутацию и доверие своих клиентов, а также потраченные ими средства и, что немаловажно, их самый дорогой ресурс - ВРЕМЯ. Поэтому, в отличии от многих, обманывать не намерен, рерайт называю рерайтом, а копирайтинг - копирайтингом.
Вы спросите: "А почему покупать статьи лучше именно у вас, а не где-нибудь за углом у Васи Пупкина по 3 копейки?" Ответ на этот вопрос достаточно прост - любую мою статью, по праву, можно отнести к категории СДЛ (т.е. - статьи для людей).
Все статьи высокого качества и уникальности (можете это легко проверить, купив любую из них), поэтому покупая у меня, вам не нужно будет тратить свое драгоценное время на их проверку и доработку, т.к. можете быть уверены в качестве на все 100%, а это ДОРОГОГО стоит... И, даже если я вдруг, случайно, что-то просмотрю и совершу незначительные ошибки, ведь я, все-таки, человек и ничто человеческое мне не чуждо, а человеческий фактор - еще никто не отменял, то всегда исправлю обнаруженные вами недостатки БЕСПЛАТНО и в самые кратчайшие сроки. Думаю, что вы и сами в этом убедитесь, если хотя бы раз обратитесь ко мне, по приемлемым для меня расценкам, то тогда вы, несомненно, по достоинству оцените мой труд...
Что скажете? Вас заинтересовало мое предложение? Тогда можем перейти к переговорам (читайте ниже)...
Расценки у меня следующие:
Качественный рерайт с высокой степенью уникальности текста на выходе - 3 WMZ за килознак.
Качественный копирайтинг с высокой степенью уникальности текста на выходе - 4 WMZ за килознак.
Волшебные продающие тексты - 5 WMZ за килознак.
Если вас устраивают мои цены - пожалуйста уточните, что для вас наиболее предпочтительно (рерайт или копирайтинг), желаемые сроки исполнения и пожелания...
И поверьте, я без проблем выполню как качественный рерайт или копирайтинг НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, так и напишу сказочные продающие тексты, которые самым волшебным образом превратят любой, даже самый скучный текст в статью вашей мечты! Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
Поверьте, выбрав в качестве исполнителя меня - вы не пожалеете! Вам останется лишь сделать индивидуальный заказ и, уже в самое ближайшее время - с удовольствием насладиться результатом...
С уважением, Cash flow.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!