Тема: подскажите по сдаче в гаи
сёдня завалил 3 раз город,четтвёртый раз хз получиться или нет.а если четвёртый раз не сдать то заново все перездавать и теорию и дром?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сёдня завалил 3 раз город,четтвёртый раз хз получиться или нет.а если четвёртый раз не сдать то заново все перездавать и теорию и дром?
научись сначала, а потом пересдавай 😀
когда я сдавал было 3 попытки на город, потом заново все.
че не узнал там где сдавал?
мусор третий раз завалил
денех нада 🙂 🙂 🙂
когда сдал теорию-дается 3 месяца на сдачу практики(город+автодром). попыток сдачи сколько угодно в эти три месяца, но не чаще 1 раза в неделю(т.е. седня провалил, значит следующий раз пересдавать будешь не раньше след. воскресенья). не успел сдать практику за три месяца, то сдаешь теорию опять и т.д. если закончился экзаменационный лист, то идешь в окошечко где права получают и просишь новый.
фуухх, вроде все подробно расписал.
да и еще, не видел ни одного "мусора", который специально валил, зато сколько "водителей" тупарылых...
сам открываю новую категорию, уже третий раз поеду в город, не получается, но мне простительно)), я по самоподкотовке сдаю.
gnerwan пишет:сёдня завалил 3 раз город,четтвёртый раз хз получиться или нет.а если четвёртый раз не сдать то заново все перездавать и теорию и дром?
Могу помочь, пиши в личку
а вот и коррупционер 😀
PufonBarn пишет:Skokar пишет:gnerwan пишет:сёдня завалил 3 раз город,четтвёртый раз хз получиться или нет.а если четвёртый раз не сдать то заново все перездавать и теорию и дром?
а вот и коррупционер 😀
Давайте писать по делу
да мне то что, у меня есть права))
сёдня завалил 3 раз город,
Что нарушил?
сёдня завалил 3 раз город,
Что нарушил?
Отредактировано (, 12 лет назад)
загорелся зелёный на потоке ехал ну я поехал надо было налево на трамвайные пути поднятся но образовался затор а я выехал и получилось что перегородил дорогу ну это 3 балла вышел через 20 метров из машины смотрю 3 балла и ещё 5 и 5 стоит типо не уступил дорогу транспортному средству создал помеху движущемуся по главной,но бляяяяя я сам ехал везде по главной на второстепенные не съезжал что за бред
пересдавать можешь на восьмой день в течение трех месяцев....
ну я уже понял спасибо)ну начал 27 сентября следовательно до 2... декабря
где учился?
где учился?
Отредактировано (, 12 лет назад)
Посмотри Зайцев+1 сдает на права 🙂
+1
на скок мне известно, дается 3 месяца на сдачу, потом заново будешь сдавать ПДД и т.д
загорелся зелёный на потоке ехал ну я поехал надо было налево на трамвайные пути поднятся но образовался затор а я выехал и получилось что перегородил дорогу ну это 3 балла вышел через 20 метров из машины смотрю 3 балла и ещё 5 и 5 стоит типо не уступил дорогу транспортному средству создал помеху движущемуся по главной,но бляяяяя я сам ехал везде по главной на второстепенные не съезжал что за бред
бред ни бред, а ездить нужно учиться.. инспектор если видит что ездить умеешь хорошо, то без проблем поставит сдачу, если же видит неуверенность за рулём, боязнь других машин или что-то ещё - со стороны всегда видно пора человеку за руль или нет, то просто ограждает ни в чём неповинных людей которые могут пострадать всего лишь от недоученности точнее недостаточности опыта для своевременного "соображания" при выполнении определённых действий с управлением в различных ситуациях на дорогах
gnerwan пишет:сёдня завалил 3 раз город,четтвёртый раз хз получиться или нет.а если четвёртый раз не сдать то заново все перездавать и теорию и дром?
взяточников, пускающих необученных на дороги нужно казнить!!! вы убиваете ни в чём неповинных людей, а сами остаётесь жить.. как же жаль что законы у нас скромные 🙁
сам недавно сдал, знакомые некоторые сдавали по 5 раз, вообщем в экзаминационном листе три попытки, если все их потратил, то дают новый лист и надо опять сдавать теорию и автодром а потом город. вроде как то так мне говорили.
счас по новостям слышал что хотят ввести ограничение на количество попыток сдачи на права, примерно до 5.
прям как у меня так же вальнули, только в другом месте, и чето на 9 или 8 в сумме, тоже затор попался мало того что передо мной ушлепок мог миллион раз свалить, но в итоге простоял и под желтый я свалил и подкинули мнечто я когото не пропустил из встречки когда выезжал....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru