Тема: Одеяло для моторного отсека на авто, мнения!
В том году очень хорошо продавались в европе, толи 1200 стоил, толи 1500. Кто юзал, расскажите?! Действительно пажарабезопасны или нет, при попадании масла на него тоже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В том году очень хорошо продавались в европе, толи 1200 стоил, толи 1500. Кто юзал, расскажите?! Действительно пажарабезопасны или нет, при попадании масла на него тоже?
горит все при хорошей температуре. думаю не надо доводить до этого. а так пользовался зиму на пятнашечке, в эту зиму ниссана буду юзать. тепло нормально держит, капот не намерзает.
мое оделяо, зиму отходило, в конце зимы постирал, потому что было в грязи и в масле немного, даже и повода не было чтоб оно оплавилось, хотя лежало прям на коллекторе,
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 1 месяц назад)
Юзал ту зиму, и эту тоже буду. В любом случае лишним не будет.
Если конечно долго машина стоит то всеравно остывает, а вот если не на долго останавливаешься то всетаки меньше остывает. Не горит абсолютно, единственное у меня немного оплавилось в одном месте (размером в пуговицу), лежало и касалось болта на кожухе выпускного коллектора.
Имхо все это ведет к перегреву двига.
прошлую зиму попробовал картонку на радиатор, ништяк было, эту зиму одеяло куплю, аще ташкент буит.
с чего бы? э?
летом в 40 градусную жару не переревается, а зимой в 30 градусный мороз, перегревается ?
да картонка у меня тоже стояла )))
и одеяло было... расход бензина намного меньше был ) благодаря менее редким прогревам. 🙂
Отредактировано Dimorus (, 12 лет 1 месяц назад)
Еще вопрос, где продают кроме Европы, и цена?
n0_0n пишет:Имхо все это ведет к перегреву двига.
с чего бы? э?
летом в 40 градусную жару не переревается, а зимой в 30 градусный мороз, перегревается ?да картонка у меня тоже стояла )))
и одеяло было... расход бензина намного меньше был ) благодаря менее редким прогревам. 🙂
тоже так думаю перегрева не должно быть если термостат работает, датчик в норме и вентилятор конечно.
какой перегрев, если радиатор закрываеш фанеркой или картонкой, пробей вних неск отверстий,
Летом и картонка на радиаторе может вскипитить мотор, да и просто забитые соты радиатора пылью, а зимой-другое дело. Парой без картонки двиг выстужает на трассе, особенно не большой объем.
Я у него брал price-altai.ru/topic335070.html
есть мнение низ подкапотного отсека закрыть фольгированной пенкой а верх фольгированной ватой с температурой возгорания 400'С. Я так делаю. На нижний вход коллектора забора воздуха одеть фольгированнуютрубу и подвести ее к блоку цилиндров. В итоге через 5 минут прогрева вы будете ездить с летним расходом топлива.
спасибо за совет ;) +
тоже так думаю перегрева не должно быть если термостат работает, датчик в норме и вентилятор конечно.
кстати у меня еще и термостат с 82 на 88 градусов поставлен 🙂
и ниче не перегревается ....
есть мнение низ подкапотного отсека закрыть фольгированной пенкой а верх фольгированной ватой с температурой возгорания 400'С. Я так делаю. На нижний вход коллектора забора воздуха одеть фольгированнуютрубу и подвести ее к блоку цилиндров. В итоге через 5 минут прогрева вы будете ездить с летним расходом топлива.
Что за материал, фото можно вашего моторного отсека? где взять?
также у него брал )
есть такая штука, изолон называется.. рублей за 200 в дорогом магазине типа ЗНАК можно купить + картонка на радиатор = щааастье.
p.S. одеяло - понты.
есть такая штука, изолон называется.. рублей за 200 в дорогом магазине типа ЗНАК можно купить + картонка на радиатор = щааастье.
p.S. одеяло - понты.
изолон крепится на капот, и спасает только лишь от того, что наледь не образуется )))
одяло же сохраняет тепло под капотом, и дает меньше ему улетучиваться)))
понты... у тебя какое авто?
изолон крепится на капот, и спасает только лишь от того, что наледь не образуется )))
одяло же сохраняет тепло под капотом, и дает меньше ему улетучиваться)))
понты... у тебя какое авто?
девять-девять. выезды в любую погоду (прошлой зимой в -47 ездил в Каменском р-не) изолон хорошо держит который толстый просто платить 1.5 рубля за цивильную фуфайку както неочень )
ну если девяносто девятая , ну тогда точно это понты )))
да можно вообще на машине не ездить) и одеялко с картонкой не понадобится))
Купите войлок за 200-300р еффект тот же, но может не так плотно прилегает, зато нет пыли из стеклянной крошки
так то тема про одеяло нормальная, можно еще про кто какую жижу в омыватель заливает, и все слили воду из бачка ?
так то тема про одеяло нормальная, можно еще про кто какую жижу в омыватель заливает, и все слили воду из бачка ?
я омывайку у кого то из форумчан в прошлом году тут покупал))
пахла как карамелька и в -40 не замерзла ))))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru