Тема: HDD Seagate 500 - продано
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i129 … -16mb.html
вот такой HDD новый, без пробега. цена 2000 руб.
up!
цена обсуждаема...
Отредактировано jeka (, 12 лет 1 месяц назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
barnaul.dns-shop.ru/catalog/i129 … -16mb.html
вот такой HDD новый, без пробега. цена 2000 руб.
up!
цена обсуждаема...
Отредактировано jeka (, 12 лет 1 месяц назад)
Кажись цена должна быть очень обсуждаема.
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=256764 вот такой могу взять у них за 1900р, причем в наличии.
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
в итоге сколько ты хочешь дать ?
я если честно коплю на новый 3ТБ WD под торренты 🙂)
Отредактировано (, 12 лет 1 месяц назад)
А я уже навтыкал под торренты целых 24Тб, места теперь завались, года на 3 думаю хватит. За твой предложу 1000р. Скан где, смарт? Понятие новый очень крайне растяжимое.
А я уже навтыкал под торренты целых 24Тб
зачем столько? какой ник в глобе, хоть один твой релиз видео увидеть. а то писал, что кодишь видео
А я уже навтыкал под торренты целых 24Тб, места теперь завались, года на 3 думаю хватит. За твой предложу 1000р. Скан где, смарт? Понятие новый очень крайне растяжимое.
за 1000 - не отдам, 1500 есть за Б.У. просят.
Винт в комп ни разу не поключался.. какоему скан и смарт....
за 1000 - не отдам, 1500 есть за Б.У. просят.
Винт в комп ни разу не поключался.. какоему скан и смарт...
ну ему же посрать в темах надо и дое**тся до людей надо 😀
ХЗ может быть 🙂) Замечал за ним 😀
Если он без гарантии - скан и смарт обязательны, мало кого интересует покупка паршивого кота в мешке...
Если он без гарантии - скан и смарт обязательны, мало кого интересует покупка паршивого кота в мешке...
а если он запечатан?
специально для vital_xbc вечером вскрою... и протестирую!! в каком софте под 7 лучше протестировать ?
vital_xbc пишет:Если он без гарантии - скан и смарт обязательны, мало кого интересует покупка паршивого кота в мешке...
а если он запечатан?
пофиг что запечатан , может он неудачно на полку приземлился .
Всем на упаковку класть, пока он не будет вскрыт и протестен - он до сих пор непонятный кот запечатанный в мешке.
Athlon82 пишет:vital_xbc пишет:Если он без гарантии - скан и смарт обязательны, мало кого интересует покупка паршивого кота в мешке...
а если он запечатан?
пофиг что запечатан , может он неудачно на полку приземлился .
согласен есть доля правды 🙂 вдруг он пол года в багажнике под запаской ездил и уже болтается всё внутри.. а винты запаковать так это в ДНС мастера ... даже с пылью пакуют и инфу о восстановлении винта с описью неисправности не затирают 🙂) с год назад знакомый так затарился.. ржали напару.. пакетик разрывали чуть ли не в 4 руки 🙂))
Всем на упаковку класть, пока он не будет вскрыт и протестен - он до сих пор непонятный кот запечатанный в мешке.
что-то в этом есть, но имхо лучше вскрывать при клиенте и подключать тоже.
Ага и 1тБ тестить при клиенте пристально смотря в монитор в течении 3часов.
🙂 прогу господа 🙂 назоите и цену за которую если нужен то заерёте, после этого в ночь в тесты ударюсь 🙂)
прогу господа
mhdd или victoria только не под виндами
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru