при чем тут доводы адвоката, когда 90% осужденных сели по своей вине по показаниям которые они дали на предворит. следствии органам дознания в первые сутки, тут хоть что лепи адвокату ни чего не поможет...уже за сегодня нужно было обзванивать все конторы узнать у кого есть положительная практика по 228-ой и обговорить цены за каждое действие... ну 40к это на предварительную до судебную хватит думаю..
ну и совет товарисчу, да и всем, пока не нашли защиту: чем меньше слов тем лучше, а лучше отказа от дачи показаний по ст. 51 конст., не подписывать отказ от дачи показаний(если свидетель), вину не признавать, если хоть в чем то мало мальски хотите сознаться, прямо заявляйте: пригласите моего(не предложенного) адв. хочу обсудить со свои адвокатом как правильно сознаться. На провокации, вербовку, и давление в ходе дознания не вестись, помнить о 51 ст. находясь под её защитой, протоколы читать внимательно, не подписывать, если чтото не устраивать, любое пустое место в протоколе перечеркивать z-ом, чтобы туда лишнего не вписали, про телефон не забывать, его проверить в ходе следствия могут...и еще: друзей в следствии нет!!за жизнь не разговаривать, следствие доказывает вашу вину, а не выясняет истину. Удачи.