Подскажите как с нокии с5-00 перенести контакты на смарт на Windows Phone. Все было бы легче, если бы в нокии к одному контакту не было привязано по 2-3 номера. Нужно сохранить номера вообще все. Подскажите, очень нужно!
Отредактировано FreeDom (, 12 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
В том и сложность что понятия не имею коннектится или нет. Всегда обходился переносом на симку и потом сохранением в телефон.
коннектится 🙂
Синхронизация контактов с приложениями Microsoft Outlook или «Контакты Windows»
Выполняйте синхронизацию информации о контактах между телефоном, приложениями календаря и электронной почты с помощью приложения Nokia Suite.
Порядок синхронизации контактов с приложениями Microsoft Outlook или «Контакты Windows»:
Откройте приложение Nokia Suite. Выберите Инструменты > Функции . Щелкните Контакты. Выберите приложение календаря и электронной почты, с которым необходимо выполнить синхронизацию, например, Microsoft Outlook или «Контакты Windows» (в Windows XP — Microsoft Outlook Express). Щелкните OK. Выберите Синхронизация > Синхронизировать > Контакты .
Смарт Windows Phone Nokia Lumia? Если да, звони, расскажу как перенести.
Samsung omnia W
Попробуй в market place найти приложение "перенос контактов". Если не найдет, то только через регистрацию в Microsoft Live. Причем придется переносить по 200 контактов не более... Вообще, кроме Nokia, на всех остальных Windows Phone очень геморно с переносом контактов...
Попробуй в market place найти приложение "перенос контактов". Если не найдет, то только через регистрацию в Microsoft Live. Причем придется переносить по 200 контактов не более... Вообще, кроме Nokia, на всех остальных Windows Phone очень геморно с переносом контактов...
Не находит. Можно подсказку как региться, как там синхронизировать потом. Вообще какой утилитой синхронизируется смартфон с пк?
В общем так. Разобрался со всем, кроме того как все таки блин контактам применить расширение CSV. Когда сохранял с нокии что-то говорила мне прога мол аутлук не отвечает и в формате аутлука никак не хотела сохраняться, пришлось сохранить в формате виндовс, т.е. расширение contact. Всю ночь сижу в аутлук тыкаю, ниче понять не могу, аж стыдно, честное слово 🙁 🙁 🙁 Подскажите что нужно сделать чтобы все мои 577 контактов залить на windows live. За помощь поставлю + тому кто еще не подсказывал, тому кто первый подскажет четко и по делу получит от меня бонус в виде ахрененной скидки гсм-стандарт(отпишусь счастливчику в личку сам). Люди, давайте думать...
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Не находит. Можно подсказку как региться, как там синхронизировать потом. Вообще какой утилитой синхронизируется смартфон с пк?
В общем так. Разобрался со всем, кроме того как все таки блин контактам применить расширение CSV. Когда сохранял с нокии что-то говорила мне прога мол аутлук не отвечает и в формате аутлука никак не хотела сохраняться, пришлось сохранить в формате виндовс, т.е. расширение contact. Всю ночь сижу в аутлук тыкаю, ниче понять не могу, аж стыдно, честное слово 🙁 🙁 🙁 Подскажите что нужно сделать чтобы все мои 577 контактов залить на windows live. За помощь поставлю + тому кто еще не подсказывал, тому кто первый подскажет четко и по делу получит от меня бонус в виде ахрененной скидки гсм-стандарт(отпишусь счастливчику в личку сам). Люди, давайте думать...
Я делал так: цеплялся нокию к компу, заходил в мой компьютер, там нокия находилась как устройство, заходил в нее=>контакты=>копировал их все. в папку на комп,=>потом скидывал в гугл. контакты или на флешку. пробуйте
у контактов расширение было csv и по 2-3 номера все отоброжалось нормально.
закидывал так контакты и в андроид и в айфон и в сони. все было ок
А через pc suite контакты в формате csv сохранятся одним файлом на пк? Еще может возникнуть трудность, контактов у меня 557, а на виндовс лайв можно заливать только примерно 200 за один раз, как сделать чтобы сохранялись не все контакты сразу?
А через pc suite контакты в формате csv сохранятся одним файлом на пк? Еще может возникнуть трудность, контактов у меня 557, а на виндовс лайв можно заливать только примерно 200 за один раз, как сделать чтобы сохранялись не все контакты сразу?
который я тебе способ сказал, там у тебя будет все твои 557 котактов разными файлами csv, например "Олег","Мама" и т.д выделяй их по 200 и вставляй в свой виндовс лайв без проблем