Тема: Помогите с айфоном
Ситуация такая сделал джейл всё установилось как на видео, но игры с компа не кидаются в конце пишет на айфоне что неудалось установить через айтюнс! что не так??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ситуация такая сделал джейл всё установилось как на видео, но игры с компа не кидаются в конце пишет на айфоне что неудалось установить через айтюнс! что не так??
прошивка 5.1.1(9в206)
модель мс637rr
модем 05.16.05
AppSync из Cydia надо поставить.
подробнее пожалста!!!
Отредактировано Lim (, 12 лет 3 месяца назад)
1. Добавить репо cydia.hackulo.us
Пошагово: ibobr.ru/manual/kak-dobavit-repo … cydia.html
2. В поиске написать Appsync и поставить версию 5.0+(или 5.1 - не помню, какая там есть, но надо самую последнюю).
а я говрил! андроид надо было брать!
нах...... андроид, хляпа пользовался месяц, тоже самое что наш автопром, все через эннннннное место, в общем, шляпа, не спорю каждый не сможет заплать от 20000 что теперь хвалить, у меня друган с андроидом, но с удовольствием взял бы яблоко, бюджет не резиновый, вот в этом дело, на яблоке надо учиться или просто покупать, у кого какой карман...................
ну ты дятел... яблоко со своим иосм (тупиковая ось)загибается, смотри в будущее... андроид 4 с ёмкостным экраном сделает айпод по полной, не веришь? посмотри утуб как там издеваються над яблоком ;-)
ну ты дятел... яблоко со своим иосм (тупиковая ось)загибается, смотри в будущее... андроид 4 с ёмкостным экраном сделает айпод по полной, не веришь? посмотри утуб как там издеваються над яблоком ;-)
слушай дятел - ты сам посмотри, про андроид (для жопы сделана), винда 8 и то лучше, как о нем говорят, яблоко или андроид, сам, каждый решает, напиши свою марку телефона, потом посмотрим, у меня 4й не с, у тебя какой, только не пизд....ть...
у меня иксперия, емкостной и с полуяблоком не надо сравнивать 😀
Почти каждую тему про айфоны андройдофилы засерают! Секта...)
иксперия
смотри разницу barnaul.dns-shop.ru/catalog/i141 … white.html
и твой наверное самый дорогой barnaul.dns-shop.ru/catalog/i150 … ilver.html и какая разница, типа того, отмазки не принимаются...........
у меня иксперия, емкостной и с полуяблоком не надо сравнивать 😀
. Ого, особенность) так-то все айфоны емкостные
Lexey пишет:у меня иксперия, емкостной и с полуяблоком не надо сравнивать 😀
человек не в курсе, просто очень о яблоке мало знает..............
Zim пишет:Lexey пишет:у меня иксперия, емкостной и с полуяблоком не надо сравнивать 😀
человек не в курсе, просто очень о яблоке мало знает..............
Каждый владелец андройда должен насрать в ветке про айфон, айос и т.д) эт их походу при покупке зомбируют
да да... давайте ещё своего джопса в святые посветите
Я на самом деле и этого не понимаю!
причем в святые, сделал человек отличный телефон, был бы не яблоко, другая компания, думаю разницы бы небыло, просто аппарат сделан идеально, и иос, ничего лишнего, в андроиде я просто охе...ел, много действий, зачем, так что ни джобс ни яблоко не имеет значения, как зовут человека и какая фирма, дело в самом аппарате и платформе.......
Мне кажется или этот флуд автору темы никак не помогает)
я лично ни чего не имею против яблока, но поверьте мне, иос это тупик, давайте поднимем эту тему лет так через 2?
Да автору ответили уже выше)
видимо типа того, выше было написано как сделать...... а тут флуд - обычныйй флуд, так-что, писать по теме, выше написано как сделать, поможет на 100%, без этого никак......
я лично ни чего не имею против яблока, но поверьте мне, иос это тупик, давайте поднимем эту тему лет так через 2?
я ничего против андроида, зачем поднимать, может как всегда винда всех переплюнет, может другая, лучшая платформа появится, так-что посмотримммммммммммммммм...........
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
судя по новостям и продажам все компании накинулись на андроид, кроме эпла и микрософта, как вы думаете они дауны? ну в смысле мы? или они... или мы :-) ладно... это кланвар называется, давайте не засорять тему чела 😀
судя по новостям и продажам все компании накинулись на андроид, кроме эпла и микрософта, как вы думаете они дауны? ну в смысле мы? или они... или мы :-) ладно... это кланвар называется, давайте не засорять тему чела 😀
На андроид накинулись потому что это открытая система) Бери и ставь куда хочешь еще и свои изменения вносить можно) И никто не овинит в плагиате) А эпл ставит ios толькр на свои устройтва
Lexey пишет:судя по новостям и продажам все компании накинулись на андроид, кроме эпла и микрософта, как вы думаете они дауны? ну в смысле мы? или они... или мы :-) ладно... это кланвар называется, давайте не засорять тему чела 😀
На андроид накинулись потому что это открытая система) Бери и ставь куда хочешь еще и свои изменения вносить можно) И никто не овинит в плагиате) А эпл ставит ios толькр на свои устройтва
судя по аве ты любитель 😆
noooobik пишет:Lexey пишет:судя по новостям и продажам все компании накинулись на андроид, кроме эпла и микрософта, как вы думаете они дауны? ну в смысле мы? или они... или мы :-) ладно... это кланвар называется, давайте не засорять тему чела 😀
судя по аве ты любитель 😆
В момент создания авы у меня был iphone а сейчас 5800) Не то что любитель, но другие смартфоны не признаю из за тупости лагов и недоработанности)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru