Re: Подписи к обращению губернатору о строительстве подземных переходов
Ребят, ваше дело маленькое. Если лень заниматься - пожалуйста, промолчите. ТС +1, я собрал подписи на работе. Адрес в личку скинул.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Price-Altai.ru » Общение — Беседка » Подписи к обращению губернатору о строительстве подземных переходов
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, ваше дело маленькое. Если лень заниматься - пожалуйста, промолчите. ТС +1, я собрал подписи на работе. Адрес в личку скинул.
очередной PR
чей PR?
Я простой человек, которого достала ситуация
пиариться считаю в данном случае не уместным
Отредактировано agesd (, 12 лет 2 месяца назад)
Пресс-центр городской администрации сообщает, что в Барнауле на пересечении Павловского тракта и ул. Георгиева, в районе торгового центра «Европа» планируется начать строительство первого надземного пешеходного перехода.
Общая стоимость строительства составит 15 млн. рублей. Сейчас проект находится на этапе разработки проектно-сметной документации. Планируется, что при строительстве перехода будут привлечены средства из федерального бюджета.
отмывают бабло сцуки мозгов нет! у нас в правительстве любом ОДНИ ИДИОТЫ сидят! 😟 , лучше бы за эти деньги 5 надземных переходов построили
напротив Европы будут делать надземный переход, значит что-то двигается)
Отредактировано Rezus (, 12 лет 2 месяца назад)
нихуа себе ценничег -15 лямов !!!
ну 70% попилят как обычно, так что нормально))
ну 70% попилят как обычно, так что нормально))
ну естессно.
всем похуй что если строить подземку начнут то павлик встанет в том месте, гребаные идиоты..... сталина на вас не хватает все через жопу делается тупыми менеджерами управленцами 😟
всем похуй что если строить подземку начнут
не читаешь, что народ пишет? НАДЗЕМНЫЙ
vovganmgk пишет:всем похуй что если строить подземку начнут
не читаешь, что народ пишет? НАДЗЕМНЫЙ
блин погода такая!
цена конь, надземный стоит около 3млн
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru