Тема: Нужны коробки для переезда
Нужны коробки для переезда....4 марийки объехал или нету или маленькие 🙁
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужны коробки для переезда....4 марийки объехал или нету или маленькие 🙁
Заедь за "ЕВРОПУ"!
Я там брал. От маленьких до огромных были!
Нужны коробки для переезда....4 марийки объехал или нету или маленькие :(
Холидей Классик на речном. Часто вижу, как разгружают кучу всего в коробках)))
Ок, спасибо за подсказки...разгружают много где...в одной марийке сказали не отдают...самим нужны 🙂
На крайний случай можно купить в Практике например на первомайке)
Могу дать штук 10-12, разного размера забирать на Солнечной Поляне
Отредактировано shlepick (, 12 лет 3 месяца назад)
Могу дать штук 10-12, разного размера забирать на Солнечной Поляне
сегодня за европу заеду и холидей, если нет напиши/позвоню...спасибо..
В любом НОВЕКСЕ подойди к манагеру,попроси, у них их куча обычно. Сам сто раз так делал.
В любом НОВЕКСЕ подойди к манагеру,попроси, у них их куча обычно. Сам сто раз так делал.
писал выше...в 4 марийки ездил...везде где марийка есть новэкс...нашел максимум 4 нормальные коробки не маленькие 🙁
Кому надо пустые коробки для переезда - звоните в 69-86-06 (пн-сб с 10 до 19), интернет-магазин www.shop22.ru, оставим для вас. У нас из-под японских подгузников из отличного японского картона куча коробок каждую неделю выкидывается.
Кому надо пустые коробки для переезда - звоните в 69-86-06 (пн-сб с 10 до 19), интернет-магазин www.shop22.ru, оставим для вас. У нас из-под японских подгузников из отличного японского картона куча коробок каждую неделю выкидывается.
эээээх! не знал я про вас - вчера магнитолу паковал покупателю (70 см длиной, 11 кг. весом), чуть мозг себе не сломал где прочного картона взять... так и поехала в коробке из-под пластиковой посуды... молимся, чтоб доехала...
У нас из-под японских подгузников из отличного японского картона куча коробок каждую неделю выкидывается.
Подскажите какие размеры, в плоскость складываются ?
ценник у вас на подгузники высокий, почти такой же как в детском мире 🙂
есть дешевле места 😉
Иван2 пишет:У нас из-под японских подгузников из отличного японского картона куча коробок каждую неделю выкидывается.
Подскажите какие размеры, в плоскость складываются ?
Размеры разные, в одну коробку 3-4 больших пачки подгузников упаковывается.
В плоскость складываются - стопку набираем и на мусорку 🙁
Иван2 пишет:Кому надо пустые коробки для переезда - звоните в 69-86-06 (пн-сб с 10 до 19), интернет-магазин www.shop22.ru, оставим для вас. У нас из-под японских подгузников из отличного японского картона куча коробок каждую неделю выкидывается.
ценник у вас на подгузники высокий, почти такой же как в детском мире 🙂
есть дешевле места 😉
У нас цена на подгузники с доставкой домой ниже чем в ДМ, а самовывозом и при покупке нескольких штук - значительно ниже. Вот тут про скидки: www.shop22.ru/info/dostavka-podguznikov/
По теме: ещё бывают иногда большие коробки из-под автокресел, но не часто и картон там не такой прочный.
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
У нас цена на подгузники с доставкой домой ниже чем в ДМ, а самовывозом и при покупке нескольких штук - значительно ниже. Вот тут про скидки: www.shop22.ru/info/dostavka-podguznikov/
По теме: ещё бывают иногда большие коробки из-под автокресел, но не часто и картон там не такой прочный.
позволю привести пару ссылок:
ваше:
www.hop22.ru/product/merries-walker-m-56/
и вот:
www.barnaul.malishok.org/index.p … ew/84/1013
и это цена с доставкой!!! 🙂))
даже одной пачки))
Dimorus, тема за коробки. А не за подгузники... ;)
соц-чкалова марийка...работал там...из под яичек довольно таки не плохие болбшие коробки))) сам сто раз набирал по просьбе посетителей))) зайди узнай)) (бывший маназин "ярославна")
п.с. они им "нужны" потому что они их сдают)) и поскольку они упакованы будут по пачкам на момент обращения...то любому грузчику не захочется требушитб их)) было и такое когда я подходил до грузчика а он говорил чтоб я сказал что типа нету)))
Отредактировано (, 12 лет 2 месяца назад)
Размеры разные, в одну коробку 3-4 больших пачки подгузников упаковывается.
В плоскость складываются - стопку набираем и на мусорку
мне через месяц-полтора понадобятся. Чертегознает сколько штук. Для переезда.
В ДНС на Павловском 257В есть коробки от техники, выкидываются, брал там ни раз!
Отредактировано Vasek (, 12 лет 2 месяца назад)
Иван2 пишет:Размеры разные, в одну коробку 3-4 больших пачки подгузников упаковывается.
В плоскость складываются - стопку набираем и на мусоркумне через месяц-полтора понадобятся. Чертегознает сколько штук. Для переезда.
Позвоните в офис по телефону 69-86-06. Лучше раз-два в неделю забирать пока не наберёте нужное количество - копить их негде.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru