Re: 2й день флуда
Что то в первой половине дня не мог на прайс зайти - у кого еще были такие проблемы?
У меня. Работы навалили, суки, некогда даже было зайти на прайс.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что то в первой половине дня не мог на прайс зайти - у кого еще были такие проблемы?
Konstantin23 пишет:Что то в первой половине дня не мог на прайс зайти - у кого еще были такие проблемы?
вообще...не день бекхема
Konstantin23 пишет:Что то в первой половине дня не мог на прайс зайти - у кого еще были такие проблемы?
спал пол дня на работе не до прайса было 😀
Три лампочки на одном этаже, а три выключателя на другом. Как узнать какой выключатель подходит к какой лампочке?
прозвонить?! не?))
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Кто последним будет валить из этой страны – выключите свет в аэропорту.
прозвонить?! не?))
не, без вольтметров можно. Думай, ты ж электрик, только чур не гугли 😀
Lemur пишет:прозвонить?! не?))
не, без вольтметров можно. Думай, ты ж электрик, только чур не гугли 😀
Вроде как надо включить две лампочки - потом подождать немного, выключить одну. Потом приходим на другой этаж - включенная горит, которую выключили недавно будет горячей - вот так и выясняем. ))
Вроде как надо включить две лампочки - потом подождать немного, выключить одну. Потом приходим на другой этаж - включенная горит, которую выключили недавно будет горячей - вот так и выясняем. ))
Все верно, а Лемур не прошел тест на профпригодность.
Konstantin23 пишет:Вроде как надо включить две лампочки - потом подождать немного, выключить одну. Потом приходим на другой этаж - включенная горит, которую выключили недавно будет горячей - вот так и выясняем. ))
молоденький... глупыш 😀
ks пишет:Konstantin23 пишет:Вроде как надо включить две лампочки - потом подождать немного, выключить одну. Потом приходим на другой этаж - включенная горит, которую выключили недавно будет горячей - вот так и выясняем. ))
молоденький... глупыш 😀
акуел? 😀 так то меня тут инебыло) отлучался по делам)))
а вообще зачем ждать взял мигалку (сделаную давным давно на будущее) да и все)) вольтметр ни к чему тут вовсе)))
да и вообще что ж ха проекты нынче пошли такие? выключатели на одном этаже а светильник на другом..негоже как то.... 😀
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
| © Price-Altai.ru