Re: 2й день флуда
Все бодрого утра, а чем Комната флуда не понравилась?
Доброго утра!
Это, видимо, вчера юзер подвергнся сиюминутному настрою и создал ветку - вот все сюда и ввалились толпою!
В комнату могли не влезти! 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Все бодрого утра, а чем Комната флуда не понравилась?
Доброго утра!
Это, видимо, вчера юзер подвергнся сиюминутному настрою и создал ветку - вот все сюда и ввалились толпою!
Strizh пишет:Все бодрого утра, а чем Комната флуда не понравилась?
Доброго утра!
утро добрым не бывает
Konstantin23 пишет:Strizh пишет:Все бодрого утра, а чем Комната флуда не понравилась?
Доброго утра!
В комнату могли не влезти! 🙂утро добрым не бывает
А если ты проснёшься рядом с тремя ахUитительными блондинками)? А четвёртая тебе будет утром кофе в постель приносить ) ?
Так сразу утро у любого пиздатым станет 😀
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Зло пишет:Konstantin23 пишет:Strizh пишет:Все бодрого утра, а чем Комната флуда не понравилась?
Доброго утра!
А если ты проснёшься рядом с тремя ахUитительными блондинками)? А четвёртая тебе будет утром кофе в постель приносить ) ?
а не многовато ли? 😀
если все ночь зажигать с ними утро точно будет не добрым день может быть 😀
Медвед пишет:Зло пишет:Konstantin23 пишет:Strizh пишет:Все бодрого утра, а чем Комната флуда не понравилась?
Доброго утра!
а не многовато ли? 😀
если все ночь зажигать с ними утро точно будет не добрым день может быть 😀
Не. Не многовато. Само то 😀
Зло пишет:Медвед пишет:Зло пишет:Konstantin23 пишет:Доброго утра!
а не многовато ли? 😀
если все ночь зажигать с ними утро точно будет не добрым день может быть 😀Не. Не многовато. Само то 😀
кому чего а мне бы коллекцию зайцев
Дааа 😀 Без зайцев тут вообще не разобраться )))
вот
market.yandex.ru/search.xml?text … ;srnum=108
😀 😀 😀
в жопу баб
Отредактировано Девочка гадЯ (, 12 лет 3 месяца назад)
На Гавайях его называли Israel Kamakawiwo Ole - нежный гигант. Группа его называлась The Gentle Giant. Он и был гигантом при своем росте 190 см и весе в 343 килограмма, но голос у него был высокий, вкрадчивый и нежный.
В день похорон национального героя на всей территории Гавайских островов были приспущены флаги – он был третьим человеком, удостоившимся такой почести. А десять тысяч человек пришли на пляж Макуа, чтобы выполнить последнюю волю музыканта – развеять его прах над его любимым Тихим океаном!
Отредактировано Медвед (, 12 лет 3 месяца назад)
Зло, зачем ты зло?
потому что добро не добро 😀
Зло, всем бобра
Alexi Laiho с моей автарки посылает лучи бобра 😀
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
Зло, всем бобра
Alexi Laiho с моей автарки посылает лучи бобра 😀
да он не добрее чем мой на аватарке
ну и бред же я создал oO
Три лампочки на одном этаже, а три выключателя на другом. Как узнать какой выключатель подходит к какой лампочке?
| © Price-Altai.ru