Тема: MPG boost!!!Экономия топлива до 25%
В общем такая хренька)))
mpgproduct.ru/
есть в наличии звонить +79619896889 Иван
Отредактировано aspire200x (, 12 лет 2 месяца назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В общем такая хренька)))
mpgproduct.ru/
есть в наличии звонить +79619896889 Иван
Отредактировано aspire200x (, 12 лет 2 месяца назад)
кто то тут пытался такую толкнуть....
восприняли негативно 🙂
нужно просто попробовать и все узнаешь
кто то тут пытался такую толкнуть....
восприняли негативно 🙂
Не толкнуть пытался, а предлагал. А на то что восприняли негативно - вообще пох. Отличная штука, те кто берёт - становится постоянным клиентом, и хоть заоритесь что это хрень, ни как не трогает 😉
Как не вяжется "катализатор" и "создание микропленки", а представить толщину в одну десятую микрона, это вообще жесть)). Даже если представить, что такое возможно, то как такая толщина может влиять на теплопроводность?
Каждый год поднимается эта тема о "чудо" экономии, погуглите много информации найдете о реальных последствиях ...
лучше на газ перевести машинку ) более экономично выйдет
Они прекрасно работают на любых (старых и новых, карбюраторных и инжекторных) бензиновых, дизельных, а так же тех, кто использует сжиженный газ двигателях.
вот мне интересно, как баночку этой хуеты штуки добавить в балон с газом ???
Отредактировано KT_ (, 12 лет 2 месяца назад)
Каждый год поднимается эта тема о "чудо" экономии, погуглите много информации найдете о реальных последствиях ...
Факты?
Куплю много - но сначала тест - у меня трасса 6,5 литров - 23% - около 5 литров - получается - если так то скуплю всю партию!
Что нужно от тебя на тестовые 1000 км раствора 🙂 - ну и присутвие автора темы - а то вслучае нагатива - будут веские аргументы 🙂
Отредактировано anod (, 12 лет 2 месяца назад)
ПИТ БУЛЮ продашь?
он жестко может обидеться если результата не будет от этой ху.... классной ноу хауе
Почему присадки не реализуются через магазин? Товар сертифицирован в России?
Почему присадки не реализуются через магазин? Товар сертифицирован в России?
ты сам ответил на свой вопрос.
автору столько вопросов назадавали, стесняется что ли с ответами.. 😯
автору столько вопросов назадавали, стесняется что ли с ответами.. 😯
он уже понял, что тут никому ниче подобного не втюхаешь ))
Сертификат есть. В магазе не продаётся, потому что ребята дорожат своим продуктом, и здесь есть гарантия от подделки, это раз. Во вторых, магазинные накрутки будут не хилыми, вплоть до потери смысла в покупке, т.к. экономия сойдёт на нет. Не знаю почему автор молчит, если у кого какие сомнения, могу продать хоть ПИТ БУЛЮ, хоть кому, я знаю что я продаю. За месяц у меня уже более 20-и постоянных клиентов, и ни один не выразил своего недовольства.
За месяц у меня уже более 20-и постоянных клиентов, и ни один не выразил своего недовольства.
хочешь сказать, что они такой бутылек меньше чем за 1 месяц выливают.
Я вот че то пытаюсь вспомнить хотя бы один полезный продукт, проданный посредством сетевого маркетинга, и что то ничего на ум не приходит. Если бы эта волшебная добавка действительно была такой замечательной, она давно бы использовалась повсеместно и была в свободной продаже, а не продавалась бы из-под полы.
Я вот че то пытаюсь вспомнить хотя бы один полезный продукт, проданный посредством сетевого маркетинга, и что то ничего на ум не приходит. Если бы эта волшебная добавка действительно была такой замечательной, она давно бы использовалась повсеместно и была в свободной продаже, а не продавалась бы из-под полы.
во во.... могазины бы соответственно оптом бы закупали сеё чудо шайтан фунфырь и продавали с надбавкой... шляпа все это.
djem44 пишет:За месяц у меня уже более 20-и постоянных клиентов, и ни один не выразил своего недовольства.
хочешь сказать, что они такой бутылек меньше чем за 1 месяц выливают.
По 20мл берут.
могу продать хоть ПИТ БУЛЮ, хоть кому
у него гибрид - нет смысла
Сертификат есть
Раз сертификат есть, то его наверное, можно посмотреть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru