26 (12 лет 7 месяцев назад)

Re: Дожили. Сбербанк занимается рассылкой спама.

точно такая же смс пришла пару дней назад

27 (12 лет 7 месяцев назад)

Maestro пишет:
Митри пишет:

что ещё раз доказывает гнилость конкретно этого банка

согласен, но что лучше? я не знаю  🙂

Альфа-Банк за 4 года ни одной рекламной смс или "кидка".

28 (12 лет 7 месяцев назад)

Пластиковые карты были сберовские, тоже полтора ляма сулят!  🙂

29 (12 лет 7 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:

терпи, будь мужиком, дождись когда до 4х лямов дойдёт - возьмёшь себе новый Хэ6  😀

30 (12 лет 7 месяцев назад)

legion пишет:
Konstantin23 пишет:

терпи, будь мужиком, дождись когда до 4х лямов дойдёт - возьмёшь себе новый Хэ6  😀

Чё терпеть то? Терпилой не буду!
Вот когда предложат разместить у них депозит и в подарок дадут Калину, я задумаюсь!
Патриотические нотки во мне еще не отмерли!   😀

31 (12 лет 7 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:
legion пишет:
Konstantin23 пишет:

Чё терпеть то? Терпилой не буду!
Вот когда предложат разместить у них депозит и в подарок дадут Калину, я задумаюсь!
Патриотические нотки во мне еще не отмерли!   😀

жди на пенсии может сделают

сбер банк гавно народу толпы менеджеры тупицы
денег им не платят нормально

вывожу деньги отуда как могу

Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)

32 (12 лет 7 месяцев назад)

Маэстро пишет:

Могу помочь в грузоперевозках!  🙂

33 (12 лет 7 месяцев назад)

так это походу у них с сотовыми операторами "дружеские" отношения.... претензии эффективнее к сотовикам направлять, требуя отключить любой спам! 🙂

34 (12 лет 7 месяцев назад)

Konstantin23 пишет:
Маэстро пишет:

Могу помочь в грузоперевозках!  🙂

я как нибудь сам  😀  😀

35 (12 лет 7 месяцев назад)

Сбер конечно говно, но карту овердрафтовую до двести штук дали, кредит на полтора ляма бес проблем, и процент всего 14,3.  Посмотри че дальше будет

36 (12 лет 7 месяцев назад)

Бесплатные кредиты - в мышеловке, разве нет?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

37 (12 лет 7 месяцев назад)

Про бесплатно ни слова. Процент самый низкий.

38 (12 лет 7 месяцев назад)

5иван5 пишет:

так это походу у них с сотовыми операторами "дружеские" отношения.... претензии эффективнее к сотовикам направлять, требуя отключить любой спам! 🙂

нет, не так... я как-то в сбере пытался открыть карту... но эти дегенераты не смогли её активировать в течение 3х суток, а мне горело... карту закрыл, а номерок остался, видать... хотя я что-то не припомню, что я давал письменное согласие на получение рекланых рассылок (требовние закона, кстати) при заключении договора. Вот в Альфе я помню, что дал разрешение использовать мой номер с единственной целью - для выдачи мне паролей. Так и есть, никакого спама... после единственного случая и звонка туда спам кончился.

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

39 (12 лет 7 месяцев назад)

В прошлом году приходила такая смс - сходил спросил чё по чём.
Ответ - акция НО нужна 2ндфл с подтверждённой з.п. 25 000р и 500 000р у меня в кармане.А ещё 1 000 000р как заполучить,спрашиваю?Отправила в кредитный отдел.Позавчера пришла такая-же смс удалил и не парюсь

40 (12 лет 7 месяцев назад)

сегодня закинул 10000 руб на карту тут же эта смс на полтора ляма пришла, уже второй раз.

41 (12 лет 3 месяца назад)

Подолжение следует.
Вчера прилетает СМСка (хотя эти пидоры клятвенно обещали отключить спам):
"Дмитрий Юрьевич, а вы в курсе, чем наш {говно}сертификат лучше чем депозит... блаблабла".
Звоню по номеру, указанному в СМСке, там меня как ждали, встречают медовым голосом (привет, долбоёб!!!!) и тут же обламываются, потому что я начинаю задавать вопросы, к которым они не готовились, типа, а нахера мне их говносертификаты говнобанка? Короче, рекомендуют мне посетить отделение СБ и написать отказ от услуги "телебанк"... я реально в ахуе, ибо я, не являюсь клиентом говнобанка Сбербанка России, но подключён, получается, к услуге... пишу заявление, сегодня Сбербанк превосходит себя в илиотизме - сначала СМСкой же информирует, что обращение принято за номером таким-то... но вот последняя СМСка просто убила - они блиадь, меня информируют, что заявление рассмотрено, но, сцуко, не информируют о своём скотском решении! Рссмотрено и песец.
PS Больше всго нравится фраза, мелькающая на мониторах в кассах Сбера: "Клиент всегда прав"... Чтож, бл.., логично, если я не клиент, то правы они. Сволочи.

Отредактировано Митрий (, 12 лет 3 месяца назад)

42 (12 лет 3 месяца назад)

Выход один - стать их клиентом, и тогда будешь прав  😆

43 (12 лет 3 месяца назад)

Митри пишет:

Сволочи.

да забей уже, нервы целее будут

44 (12 лет 3 месяца назад)

Altman пишет:

Выход один - стать их клиентом, и тогда будешь прав  😆

Это равносильно поражению. А тот факт, что эта ветка просмотрена 1400 пользователями - уже хорошо. Глядишь, хотя бы один не заведеёт там счёт (такой же шизик, как я, ненавидящий спамеров), и эти 3,14доры не поимеют свою копеечку. Хотели сэкономить грош - а получили вменённые издержки:

ks пишет:
Митри пишет:

Сволочи.

да забей уже, нервы целее будут

От этого они не перестанут быть сволочами 🙂

45 (12 лет 3 месяца назад)

Митри пишет:

От этого они не перестанут быть сволочами

не перестаут, но нервы то целее будут   🙂

46 (12 лет 3 месяца назад)

ks пишет:
Митри пишет:

От этого они не перестанут быть сволочами

не перестаут, но нервы то целее будут   🙂

Да с нервами всё в порядке. 40 мл. "Старого Мариинска" + 120 мл. Кока-Колы, смешать но не взбалтывать, и всё станет хорошо. Задача в том, чтобы оградить подрастающее поколение от тлетворного дыхания Сбера 🙂 Быстро же наши люди забыли, как Сбербанк украл их деньги в 90х, очень быстро!

47 (12 лет 3 месяца назад)

Деньги украл не Сбер, а Ельцин с евреями...А по сути - процент в Сбере самый низкий. Не нравится? Обратись в ХоумКредит.

48 (12 лет 3 месяца назад)

Kat пишет:

Деньги украл не Сбер, а Ельцин с евреями...А по сути - процент в Сбере самый низкий. Не нравится? Обратись в ХоумКредит.

Не нравится. Читайте "Моя жизнь. Мои достижения" Генри Форда. Я читал, кредиты не беру. Деньги украл Сбербанк.

49 (12 лет 2 месяца назад)

Приходило от них письмо на обычную почту.
В нем было две бумажки - одна на мое имя и одна на чужое.
Предлагали кредит до 2 млн руб под 22% мне и под 18% тому второму.
Когда нужно было сходить в офис, оператор уклончиво ответила, что дадут 17%, потому что зп через них получаю.