Тема: модераторы...
barnaul.drom.ru/chevrolet/tracker/8109881.html barnaul.drom.ru/chevrolet/tracker/8109881.html я вам дорогу блядь перешел, нахера тему мою удалили, мне только начали звонить, а темы нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
barnaul.drom.ru/chevrolet/tracker/8109881.html barnaul.drom.ru/chevrolet/tracker/8109881.html я вам дорогу блядь перешел, нахера тему мою удалили, мне только начали звонить, а темы нет
Повежлевее, уважаемый, а то можно и банан схлопотать! 😟
Saman, напиши хоть про что тема была.
про продажу машины, надо полагать
Athlon82 пишет:Saman, напиши хоть про что тема была.
про продажу машины, надо полагать
какую-то продажу выносил из беседки. если это оно, то туда и дорога.
Буду удалять все темы размещенные не там, если у создателя темы больше 100 сообщений или зареген в прошлом году
Буду удалять все темы размещенные не там, если у создателя темы больше 100 сообщений или зареген в прошлом году
а конкретный пользователь вообще большой положил на все разделы и размещает как вздумается.
Athlon82 пишет:Буду удалять все темы размещенные не там, если у создателя темы больше 100 сообщений или зареген в прошлом году
а конкретный пользователь вообще большой положил на все разделы и размещает как вздумается.
Не хотел ни кого зацепить, погорячился. Темы стараюсь размещать там где положено, а машину, через сайт, хотел привести в порядок, а не продать. Нужен был быстро совет, т.к. машина на продаже.
Отредактировано Saman (, 12 лет 3 месяца назад)
а машину, через сайт, хотел привести в порядок, а не продать. Нужен был быстро совет, т.к. машина на продаже.
price-altai.ru/topic326646.html
Где купить
(а так же) продать, дать, взять, поесть, поспать, отдохнуть...
Отредактировано (, 12 лет 3 месяца назад)
а то можно и банан схлопотать!
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 и чё жизнь кончится???????????? 😆 😆 😆
😆 😆 😆 😆 😆
давайте автоботы заступимся 😆 😆 😆 😆 😆
Хочется чтобы модеры были адекватные, а не как современные мусора. Чуть слово не так, сразу "неуважение" и т. д.
Вот это просто убивает:
Saman пишет:barnaul.drom.ru/chevrolet/tracker/8109881.html barnaul.drom.ru/chevrolet/tracker/8109881.html я вам дорогу блядь перешел, нахера тему мою удалили, мне только начали звонить, а темы нет
Повежлевее, уважаемый, а то можно и банан схлопотать! 😟
jora, что он не так написал? Он конкретно никого в блядстве не обвинял, слово матерное написал, чтоб оно передало палитру его чувств...
Я правда не понимаю, что в этом слове оскорбило Вашу натуру?
Я правда не понимаю, что в этом слове оскорбило Вашу натуру?
+1
как бы похуй,но тоже интересно! Ты поди бывший полисмен?
нарик?! 😳
ты это кому,не могу все понять? 😯
как бы похуй,но тоже интересно! Ты поди бывший полисмен?
Кому вопрос? Если мне, то: нет.
lydiomil пишет:как бы похуй,но тоже интересно! Ты поди бывший полисмен?
Кому вопрос? Если мне, то: нет.
не тебе а жоре 🙂
sam2202, lydiomil,
4. На форуме запрещается:
4.1. Оскорблять собеседников, переходить на личности и употреблять откровенно грубые и нецензурные выражения.
а то мож в БАН на денек-другой - правила пока почитаете. Хочется выразиться - заменяйте 1-2 буквы "..." или "*"
Ок, будем употреблять только цензурные выражения.
Но есть нюансик...
Пока маты не касаются модеров, всем пох*й.
Конечно когда зарываются некоторые, типа price-altai.ru/user9566.html, тогда конечно, форум опасносте профилактический бан.
Но есть ситуации, когда нельзя выразить свой настрой тупым КАПСОМ. Тогда приходит на помощь наш ВЕЛИКИЙ язык. Соображающие люди не будут совать маты везде, где только можно.
А это -
а то мож в БАН на денек-другой
оставьте для малолеток.
Пока маты не касаются модеров, всем пох*й.
мляяя. ну не можем же мы все сообщения читать
хуяр-т модеры даром ..... походу скоро еще должны будут 😀
хуяр-т модеры даром ..... походу скоро еще должны будут 😀
а только один Роман везде успевает!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru