Забавная тема! Никто тебе не подскажет твой путь, думай сама, не слушай тех, кто пытается подорвать веру в себя и свои силы, но и слепо не верь в красивые обещания и большие деньги. Не в них счастье. Денег должно быть столько, чтобы ровно хватало на потребности, ну и может чуть-чуть оставалось на всякий случай 🙂
Начала то я давно.. Просто хочется чего то по серьезней и з/п по больше( И кем только не работала.. Хочется то больших денег и сразу, даже если для этого придется вкалывать! ...Я работаю.. но не впечатляет как то..
Большая зарплата подразумевает под собой большую ответственность...а это головняки и т.д. Найти работу где много платят можно, только вот впечатлять всё так же не будет. Будет лишь стимул - большая зарплата. Возможно придётся выбирать между хорошей работой которая вам по душе и не очень хорошей работой с хорошей зарплатой. В любом случае успехов вам! 🙂
Забавная тема! Никто тебе не подскажет твой путь, думай сама, не слушай тех, кто пытается подорвать веру в себя и свои силы, но и слепо не верь в красивые обещания и большие деньги. Не в них счастье. Денег должно быть столько, чтобы ровно хватало на потребности, ну и может чуть-чуть оставалось на всякий случай 🙂
Понятно)) Начала то я давно.. Просто хочется чего то по серьезней и з/п по больше(
как оно нифига не умею хочу зарплату в0000000т такую и ничего делать не хочу. мечты сбываются лет через 10 плотной работы )
хочется зарабатывать, ну иностранные позновато учить, тк в школе и универе есть шансы ездить за рубез, это дается только успешным студентам...
знаю несколько девушек кто так щас уже работает, и получает достаточно хорошо.
а по делу УЧИСЬ и на ОЧНОМ заочна нафиг ненужна, бухом заочником никому не нужна если только в подсобку бумаги сшивать... а вообще бухом дослужится до глав буха и все будет и статус и ЗП и тд и тп...
Девушка! Я извиняюсь, учитесь лучше, а работу нормальную найдёте когда отучитесь, не бывает так чтобы и работа была достойная и приличная и знаний то особых не требовалось. Все так начинали когда учились, работали где придется и за столько, сколько платили. Всем хочется больше, но не у всех получается.
Мужчины ездят на север на заработки, а девушки куда-нибудь так ездят? 🙂 Кто знает - проконсультируйте, пожалуйста!
Соседка ездила в Якутск сидела в киоске на прииске продавала продукты, так она за 3 месяца привезла более 200 тыс.руб
а она не сказала что ещё продавала чтоб 200косарей за 3месяца получить(а ведь ещё траты на питание и проживание)
оно конечно питание и проживание бесплатно - только почемуто из зарплаты вычитают 😀
200 касарей можно легко там заработать за 3 месяца у меня много друзей по приискам ездило!Сам на прииски поеду в августе да и деньги там практически некуда потратиться так как времени на отдых практически нету!
Сам не был отец очень часто ездил туда!Оформляется что то типа контракта на разные сроки, друг пару месяцев назад приехал за пол года привез 380тыс.руб купил себе машину!
desplol пишет:
Dim76 пишет:
desplol пишет:
и деньги там практически некуда потратиться
ты сам там был или со слов только?
Сам не был отец очень часто ездил туда!Оформляется что то типа контракта на разные сроки, друг пару месяцев назад приехал за пол года привез 380тыс.руб купил себе машину!
Да я бы ранее туда бы поехал да возраст не позволяет через знакомых и то с 20 еле как договорились!