Тема: Где купить душевую кабину?
чтобы выбор был и недорого
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обсуждалось. На китайском рынке есть хороший отдел с норм. ценами и выбором.
А не подскажите где он там находится или название хотя бы. Буду признателен 🙂
А не подскажите где он там находится или название хотя бы. Буду признателен 🙂
глаза и ноги - 30 мин. и все цены известны(нет памяти - записывай).
//совсем обленился народ......... ещё блин умудряются в ЛС у меня спросить где посмотреь 😳 😳 (не про ТС)
umix.ru/catalog/kabiny-dushevye/
У них и поторговаться можно, но ехать в Новосиб.
weee пишет:А не подскажите где он там находится или название хотя бы. Буду признателен 🙂
глаза и ноги - 30 мин. и все цены известны(нет памяти - записывай).
//совсем обленился народ......... ещё блин умудряются в ЛС у меня спросить где посмотреь 😳 😳 (не про ТС)
фИзвините, пожалуйста, но на китайке дохера сантехнических магазинов, может где и в подвалах ими банчат, я хотел узнать как называется тот магазин с хорошими ценами про который говорил KS.
ДубльГис не находит магазин, про который упоминалось в старой теме.
Уважаемый, Dim76, если вас так достали вопросами, то создайте тему и жалуйтесь на всех там. Я не просил писать мне товары с ценами - просто местонахождение магазина. До того как создать свою тему я просмотрел здесь всё что писалось про душевые кабины.
ДубльГис не находит магазин, про который упоминалось в старой теме.
в гисе нет каждой палатки на базаре конечно.
и реально вырубают темы когда сказали где, а тупо уточняют какой киоск(магазинчик).
имея ноги реально делов просмотреть всю сантехнику на космонавтов за пару часов.
//скоро будут спрашивать как любиться лёжа или стоя. 🙁
фИзвините, пожалуйста, но на китайке дохера сантехнических магазинов, может где и в подвалах ими банчат, я хотел узнать как называется тот магазин с хорошими ценами про который говорил KS.
если честно, не скажу точно, но это не подвал. Отдел находится под крышей с кучей других отделов.
weee пишет:фИзвините, пожалуйста, но на китайке дохера сантехнических магазинов, может где и в подвалах ими банчат, я хотел узнать как называется тот магазин с хорошими ценами про который говорил KS.
если честно, не скажу точно, но это не подвал. Отдел находится под крышей с кучей других отделов.
Спасибо
Спасибо
да пжл. price-altai.ru/topic296822.html У Маде мена спроси, может он точнее подскажет, я так думаю , мы с ним про один отдел говорили
weee, ks, я думаю речь идет про магазин "Авторитет в мире сантехники".
PS Всем Бобра!
weee, ks, я думаю речь идет про магазин "Авторитет в мире сантехники".
PS Всем Бобра!
Тоже думал о нём, но для точности спрошу у Made man. Во вторник куплю и отпишусь. Спасибо за участие
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru