Re: За*бали малолетки на прайсе!!!
да, блин, серьезно, надо же иметь хоть каплю уважения...
просто после таких "людей" чувствую себя вообще никем, типа тому кому написал царь, а я так...баран какой-то... прям реально пиздец как назит...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просто после таких "людей" чувствую себя вообще никем, типа тому кому написал царь, а я так...баран какой-то... прям реально пиздец как назит...
уважения 🙂
смешно
уважения нигде нет, ни на улицах, ни на дорогах не в интернете
если боится то уважает если нет то ложил большой и толстый
в других случаях от воспитания 🙂 хотя зачуханный ботаник с хорошим воспитанием боится всех
внук пишет:да дохуя, перечислять устану
ну хз, у меня всего один просто такой случай был, не думал что кого-то так изощренно игнорят.
А вообще, если человек не отвечает на ваши сообщения, то он занят другой, более важной ерундой 🙂
ну если так сильно занят, тогда нахуя вообще заходить сюда и читать лс? я вот когда занят, вообще о прайсе не думаю... можно подумать что когда их что-то интересует и они что-то спрашивают, и им не отвечают, просто прочитают сообщение и все, им похуй и они забивают?! базара нет если вопрос был не очень важен, а если важен то что?
ну если так сильно занят, тогда нахуя вообще заходить сюда и читать лс?
это шутка вообще-то. А так я с тобой полностью согласен, это неуважение к собеседнику, про то что выше писал Маэстро (про психологию) херня полная, если вопрос задан, не факт, что человека устроит любая чушь в качестве ответа.
базара нет если вопрос был не очень важен, а если важен то что?
Ты собираешься с такими людьми решать какие то важные вопросы?
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
внук, ещё и телефона нет в теме - вот и жди и гадай ответят или нах... проигнорируют, акупить допустим надо.
внук пишет:ну если так сильно занят, тогда нахуя вообще заходить сюда и читать лс?
это шутка вообще-то. А так я с тобой полностью согласен, это неуважение к собеседнику, про то что выше писал Маэстро (про психологию) херня полная, если вопрос задан, не факт, что человека устроит любая чушь в качестве ответа.
внук пишет:базара нет если вопрос был не очень важен, а если важен то что?
Ты собираешься с такими людьми решать какие то важные вопросы?
+
а уж тем более если вообще не ответит!
внук пишет:ну если так сильно занят, тогда нахуя вообще заходить сюда и читать лс?
интересно ты хоть раз общался с девушкой, с которой есть шанс построить отношения но она игнорирует через раз.
пишешь всякую чушь и ждешь от нет любого ответа. пытаясь понять ей найти путь заинтересовать. а она отвечает через раз через два и как это напрягает.
я говорил не про вопрос ответ. а про диалог двух людей.
интересно ты хоть раз общался с девушкой
кого спросил?
я говорил не про вопрос ответ. а про диалог двух людей.
невнимательно прочитал....сплю почти
ks пишет:внук пишет:ну если так сильно занят, тогда нахуя вообще заходить сюда и читать лс?
интересно ты хоть раз общался с девушкой, с которой есть шанс построить отношения но она игнорирует через раз.
пишешь всякую чушь и ждешь от нет любого ответа. пытаясь понять ей найти путь заинтересовать. а она отвечает через раз через два и как это напрягает.я говорил не про вопрос ответ. а про диалог двух людей.
конечно и бывало такое, но отношения я часто строю в основном так.. на раз-два) работа с немного нерациональным графиком....ухожу утром, прихожу ночью...так что не хотелось бы тратить не свои и ее нервы...
да и думаю если ты хочешь с ней отношений, а она практически похуестически себя ведет, то тупо пропадает желание, а даже если она и согласиться на отношения (типа одолжение сделала) то подумай сам какие отношения будут и на долго ли? я с такими стараюсь долго не общаться)
Маэстро пишет:интересно ты хоть раз общался с девушкой
кого спросил?
Маэстро пишет:я говорил не про вопрос ответ. а про диалог двух людей.
невнимательно прочитал....сплю почти
если применить на общение внука то выглядет так
внук задал вопрос:
другой чел сказал ололо или гыгыггы или пошел нах. внук ему переебал все довольны.
другой чел принял предложение все двольны
просто вежливо отказался все довольны
нихрена не ответил и перебать нельзя нет повода и понять то что он не не купит тоже, подтверждения то не было.
вот и нервничает.
я с такими стараюсь долго не общаться
так оно всегда и происходит не видал исключений
Отредактировано (, 12 лет 4 месяца назад)
если применить на общение внука то выглядет так
внук задал вопрос:
другой чел сказал ололо или гыгыггы или пошел нах. внук ему переебал все довольны.
другой чел принял предложение все двольны
просто вежливо отказался все довольны
нихрена не ответил и перебать нельзя нет повода и понять то что он не не купит тоже, подтверждения то не было.
вот и нервничает.
это ты прям в точку! )
Блять надо что-нибудь сделать или не знаю...блять,уже просто бесят! тупорылые и считающие себя самыми умными...валите НАХ*Й отсюда!!! я конечно извиняюсь за все это, но не могу уже!! думаю со мной пол форума точно согласятся... 😟
Да их на любом форуме хоть отстреливай, делать нех, вот и лазят-троллят.... Еще и считают себя нев***ыми спецам во всем вокруг..... ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
внук пишет:Блять надо что-нибудь сделать или не знаю...блять,уже просто бесят! тупорылые и считающие себя самыми умными...валите НАХ*Й отсюда!!! я конечно извиняюсь за все это, но не могу уже!! думаю со мной пол форума точно согласятся... 😟
Да их на любом форуме хоть отстреливай, делать нех, вот и лазят-троллят.... Еще и считают себя нев***ыми спецам во всем вокруг..... ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
Ребята радуйтесь, Вы счастливые люди, если данная проблема для вас действительно значима.
🙂 знаете есть закрытые форумы… туда пускают только с поручителем…
в тему попалось 😆 😆 😆
Геморойный_Ёжик, ещё один подобный пост - бан!
Геморойный_Ёжик, ещё один подобный пост - бан!
Злой ты человек. 😐
| © Price-Altai.ru