Re: За*бали малолетки на прайсе!!!
однако присоединюсь к ТС 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
нет слов.......................
//некоторых постарше тоже четвертовать.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
нет слов.......................
//некоторых постарше тоже четвертовать.
oO ну хоть не пятьвертовать
Не всякий школьник является школотой 🙂
Не всякий школьник является школотой 🙂
но тем не менее каждого на кол, так ... для профилактики 🙂
Не всякий школьник является школотой
нет конечно!
Exciter пишет:Не всякий школьник является школотой
нет конечно!
ведь кто то на 2-й год раза три оставался 😆 😆 😆
Dim76 пишет:Exciter пишет:Не всякий школьник является школотой
нет конечно!
ведь кто то на 2-й год раза три оставался 😆 😆 😆
😀 😀 😀 😆 😆 😆 😆
через одного, мож кто думать начнет кто на кол не попал, чё россию будущего лешать то 😆
Школьниц не трогайте 🙄
согласен а то еще посодят
Школьниц не трогайте 🙄
Ты их на кол свой посадишь ? 😎
низзя, пусть растут, потом будут глаз радовать 😀
Exciter пишет:Школьниц не трогайте 🙄
УК РФ негодуэ по этому поводу 😀
Хотелось бы еще внести небольшую поправочку!
Как же заебали лешие которые не отвечают на вопросы задаваемые им в ЛС... Блять вы прям так бесите.. Уебища, КУПИТЕ, нахуй, себе МОЗГ! Блять, вот не понимаю, если человек задал вопрос (не пошутил, не риторичексий вопрос был, а нормальный, который интересует отправителя), написал его в ЛС, НАВЕРНОЕ он хочет узнать ответ! Какого хуя вы прочитали и забыли?! Неужели так трудно написать ответ, вы этим проявляете свое неуважение! Меня это прям пиздец как напрягает... Сука, прям вот даже не знаю как выразить все свое мнение про ВАС - ИШАКОВ!...
Хотелось бы еще внести небольшую поправочку!
Как же заебали лешие которые не отвечают на вопросы задаваемые им в ЛС... Блять вы прям так бесите.. Уебища, КУПИТЕ, нахуй, себе МОЗГ! Блять, вот не понимаю, если человек задал вопрос (не пошутил, не риторичексий вопрос был, а нормальный, который интересует отправителя), написал его в ЛС, НАВЕРНОЕ он хочет узнать ответ! Какого хуя вы прочитали и забыли?! Неужели так трудно написать ответ, вы этим проявляете свое неуважение! Меня это прям пиздец как напрягает... Сука, прям вот даже не знаю как выразить все свое мнение про ВАС - ИШАКОВ!...
в какой то бляъть книге по психологии я читал про то как надо общаться
такое и там есть
пох что было сказанно но на каждое проявление человека в диалоге должен быть пох/ какой ответ. тогда оба человека будут довольны от самого диалого (не путать с тем что довольны от собеседника в таком диалоге)
как из известных наказаний игра в молчанку. сначала нормально а потом бесит
Отредактировано Маэстро (, 12 лет 4 месяца назад)
Как же заебали лешие которые не отвечают на вопросы задаваемые им в ЛС..
А кто у нас такой молчаливый? Имена давай 🙂
Отредактировано ks (, 12 лет 4 месяца назад)
внук пишет:Как же заебали лешие которые не отвечают на вопросы задаваемые им в ЛС..
А кто у нас такой молчаливый? Имена давай 🙂
да дохуя, перечислять устану, был бы модером, банил бы их нахуй всех, что бы не было такой заебательской привычки...
oO ещё раз глянул нет ли у меня от внука писем 😀
oO ещё раз глянул нет ли у меня от внука писем 😀
😆
| © Price-Altai.ru