Тема: Куплю крестовину для кресла
Кресло типа престиж. Можно бу, можно без колёс
Отредактировано djem44 (, 12 лет 5 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кресло типа престиж. Можно бу, можно без колёс
Отредактировано djem44 (, 12 лет 5 месяцев назад)
что ж ты на нем делал-то? поищи, где-то была такая тема.
12стульев в подвал к мужикам сразу иди. поставят новую.
тут уже была подобная тема где-то 🙂 воспользовался советом, полгода крестовине, полет нормальный.
^
да уже все в курсе, что в 12 стульев всякий кал продают... у меня когда дно на крестовине выдавило, я долго искал новую, не нашел, пришлось дно обвязать стельной проволкой, прошло 2ва года, и все гут.
да уже все в курсе, что в 12 стульев всякий кал продают... у меня когда дно на крестовине выдавило, я долго искал новую, не нашел, пришлось дно обвязать стельной проволкой, прошло 2ва года, и все гут.
я уже и проволкой мотал, и профилем усиливал. когда вообще одна нога отломилась-снял колёса и выкинул.
ЗЫ а в 12 стульях железную крестовину продают, но полторашка, бл@., дорого...
продай остатки рублей за 300, да купи новый украинский за 1600, реальная разница, намного надежнее.
продай остатки рублей за 300, да купи новый украинский за 1600, реальная разница, намного надежнее.
Да думаю если собрать, то дороже выйдет ))) стульчик ещё бодренький, не рваный, не ободраный. и по моему он у меня украинский и есть...
yzer пишет:продай остатки рублей за 300, да купи новый украинский за 1600, реальная разница, намного надежнее.
Да думаю если собрать, то дороже выйдет ))) стульчик ещё бодренький, не рваный, не ободраный. и по моему он у меня украинский и есть...
ну купи у них крестовину тогда 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru