перешло все границы! если раньше и просили то в пределах разумного или действительно вещь которая может валяться и не стоит того чтоб заморачиваться с продажей. сейчас начинают просить - ноутбуки и авто 😳 😳 😳 БУДУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ (для первого раза)!!!! //в правилах нет, но ведь всего не предусмотришь!
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Поддержу. Была тема-паренёк сотики сломаные хотел. Я ему пишу-есть, забирай-два дня любятину катал с ним, в итоге, спасибо, не надо. Избирательные такие люди, не угодишь ещё.
или попрошайки или борцы (мать их заногу таких - в жизни заипали беспонтовыми визгами за права и свободы) за неприкосновенность. //ждём коментарии от сторонников.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
я вот только недавно просил мобилку простенькую племяшке..многие откликнулись. за что им спасибо большое выручил Zlodeyko. не пожалел очень симпотный Пантек. слайдер. мигает огоньками еще всякими)) прям самое то думаю ребенку) спасибо ему еще раз за это)) в репутацию отметил 🙂 да и в ответ буду всегда рад помочь ему если что 🙂
Поддержу. Была тема-паренёк сотики сломаные хотел. Я ему пишу-есть, забирай-два дня любятину катал с ним, в итоге, спасибо, не надо. Избирательные такие люди, не угодишь ещё.
отдавал с зарядкой самсунг (2200 новый - ремонт 300-500р.) - скривили морду oO
темы пускай будут. но реально В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО просто во тк примеру у меня всякого "хлама" полно в ящиках..но мне лень их разгребать..сортировать..фотать..темы создавать... мне куда проще увидеть такую тему и если человек хороший. и его не в падлу выручить....так я не поленюсь..вспомню что было где то..поищу..разгребу...
темы пускай будут. но реально В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО просто во тк примеру у меня всякого "хлама" полно в ящиках..но мне лень их разгребать..сортировать..фотать..темы создавать... мне куда проще увидеть такую тему и если человек хороший. и его не в падлу выручить....так я не поленюсь..вспомню что было где то..поищу..разгребу...
но не машины же и ноутбуки! в этом вся суть.
+100500. пусть будет мелочевка
Dim76 пишет:
//ждём коментарии от сторонников.
а надо было правильно вопрос ставить 😛 написал бы удалять ли темы, гды выпрашивают вещи стоимостью ..... или еще как похоже и все
+100500. пусть будет мелочевка
Dim76 пишет:
//ждём коментарии от сторонников.
а надо было правильно вопрос ставить 😛 написал бы удалять ли темы, гды выпрашивают вещи стоимостью ..... или еще как похоже и все
это такой вид людей - им пофиг за что лиш бы доказать нарушение прав....
а если создают через пать минут новую - мне прям делать нехер как следить за отдельными личностями.
Тогда вопросов нет - банить)) С первого раза не понял, со второго дойдёт)) Банить надо так чтобы человек понимал за что. хороший модер сделает так, чел оступилсо, разъясни чёкаво в личку, мол так нельзя))) непонял если и дальше косячит тогда бан. всё имхо
С первого раза не понял, со второго дойдёт)) Банить надо так чтобы человек понимал за что. хороший модер сделает так, чел оступилсо, разъясни чёкаво в личку, мол так нельзя))) непонял если и дальше косячит тогда бан. всё имхо