1 (12 лет 5 месяцев назад)

Тема: НИЩЕБРОДСТВО!!!

перешло все границы!
если раньше и просили то в пределах разумного или действительно вещь которая может валяться и не стоит того чтоб заморачиваться с продажей.
сейчас начинают просить - ноутбуки и авто 😳  😳  😳
БУДУ БАНИТЬ НА НЕДЕЛЮ (для первого раза)!!!!
//в правилах нет, но ведь всего не предусмотришь!

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 5 месяцев назад)

Re: НИЩЕБРОДСТВО!!!

Еще и хамят в ответ. Нишеброды - такие нищеброды.

3 (12 лет 5 месяцев назад)

всё правильно Дим...надо ж и совесть иметь..но как правило наглости всегда больше у людей

4 (12 лет 5 месяцев назад)

Поддержу. Была тема-паренёк сотики сломаные хотел. Я ему пишу-есть, забирай-два дня любятину катал с ним, в итоге, спасибо, не надо. Избирательные такие люди, не угодишь ещё.

5 (12 лет 5 месяцев назад)

или попрошайки или борцы (мать их заногу таких - в жизни заипали беспонтовыми визгами за права и свободы) за неприкосновенность.
//ждём коментарии от сторонников.https://price-altai.ru/uploads/670000/9000/679493/thumb/p16ur56npd1q3o1tkj1n6h17go68o1.png

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (12 лет 5 месяцев назад)

я вот только недавно просил мобилку простенькую племяшке..многие откликнулись. за что им спасибо большое
выручил Zlodeyko. не пожалел очень симпотный Пантек. слайдер. мигает огоньками еще всякими)) прям самое то думаю ребенку) спасибо ему еще раз за это)) в репутацию отметил 🙂
да и в ответ буду всегда рад помочь ему если что 🙂

7 (12 лет 5 месяцев назад)

А мне кажется даже

Dim76 пишет:

пределах разумного

не нужно выпрашивать. Если у человека есть что-то лишнее и он хочет это отдать то он сам сделает соответствующую тему.

8 (12 лет 5 месяцев назад)

если раньше и просили то в пределах разумного или действительно вещь которая может валяться и не стоит того чтоб заморачиваться с продажей.

Нет. Пускай будут такие темы.

сейчас начинают просить - ноутбуки и авто

Да. Удаляй, чего бредом заниматься и захламлением форума.

ЗЫ ИМХО.

9 (12 лет 5 месяцев назад)

djem44 пишет:

Поддержу. Была тема-паренёк сотики сломаные хотел. Я ему пишу-есть, забирай-два дня любятину катал с ним, в итоге, спасибо, не надо. Избирательные такие люди, не угодишь ещё.

отдавал с зарядкой самсунг (2200 новый - ремонт 300-500р.) - скривили морду oO

10 (12 лет 5 месяцев назад)

а где же третий пунгт 🙂  🙂 ????????

11 (12 лет 5 месяцев назад)

темы пускай будут. но реально В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО
просто во тк примеру у меня всякого "хлама" полно в ящиках..но мне лень их разгребать..сортировать..фотать..темы создавать...
мне куда проще увидеть такую тему и если человек хороший. и его не в падлу выручить....так я не поленюсь..вспомню что было где то..поищу..разгребу...

12 (12 лет 5 месяцев назад)

SilverRick пишет:

просто во тк примеру у меня всякого "хлама" полно в ящиках..но мне лень их разгребать..сортировать..фотать..темы создавать...
мне куда проще увидеть такую тему и если человек хороший. и его не в падлу выручить....так я не поленюсь..вспомню что было где то..поищу..разгребу...

но не машины же и ноутбуки!
в этом вся суть.

13 (12 лет 5 месяцев назад)

естественно не машины! это уже не разумный предел 😆

такие темы сразу сносить и в баню 😟

Отредактировано SilverRick (, 12 лет 5 месяцев назад)

14 (12 лет 5 месяцев назад)

SilverRick пишет:

+100500. пусть будет мелочевка

Dim76 пишет:

//ждём коментарии от сторонников.

а надо было правильно вопрос ставить 😛 написал бы удалять ли темы, гды выпрашивают вещи стоимостью ..... или еще как похоже и все

Отредактировано (, 12 лет 5 месяцев назад)

15 (12 лет 5 месяцев назад)

Athlon82 пишет:
SilverRick пишет:

+100500. пусть будет мелочевка

Dim76 пишет:

//ждём коментарии от сторонников.

а надо было правильно вопрос ставить 😛 написал бы удалять ли темы, гды выпрашивают вещи стоимостью ..... или еще как похоже и все

это такой вид людей - им пофиг за что лиш бы доказать нарушение прав....

16 (12 лет 5 месяцев назад)

lexosik пишет:

а где же третий пунгт 🙂  🙂 ????????

без шестого пунгта, низачёт 😀
удалять - да.
банить - нет.

17 (12 лет 5 месяцев назад)

Bad_Name пишет:

банить - нет.

а если создают через пать минут новую - мне прям делать нехер как следить за отдельными личностями.

18 (12 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:

А некоторые просят даже деньги! =)

19 (12 лет 5 месяцев назад)

m9snik пишет:
Dim76 пишет:

А некоторые просят даже деньги! =)

кошмар 😀  😆  😆  😆

// price-altai.ru/topic319893.html

20 (12 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:
Bad_Name пишет:

банить - нет.

а если создают через пать минут новую - мне прям делать нехер как следить за отдельными личностями.

Тогда вопросов нет - банить))
С первого раза не понял, со второго дойдёт))
Банить надо так чтобы человек понимал за что. хороший модер сделает так, чел оступилсо, разъясни чёкаво в личку, мол так нельзя))) непонял если  и дальше косячит тогда бан. всё имхо

21 (12 лет 5 месяцев назад)

Bad_Name пишет:

С первого раза не понял, со второго дойдёт))
Банить надо так чтобы человек понимал за что. хороший модер сделает так, чел оступилсо, разъясни чёкаво в личку, мол так нельзя))) непонял если  и дальше косячит тогда бан. всё имхо

Да

22 (12 лет 5 месяцев назад)

во как народ оживился - за пол часа почти 300 просмотров 😀

23 (12 лет 5 месяцев назад)

Dim76 пишет:

во как народ оживился - за пол часа почти 300 просмотров 😀

делай новый опрос, кто из этих 300 чел - нищеброды)))

24 (12 лет 5 месяцев назад)

Пускай будут. Я потролю хоть, позабавлюсь.  😀

25 (12 лет 5 месяцев назад)

Пускай будут