Re: Посоветуйте что нибудь от депресухи
во во
ты не пробовал в кривое зеркало заявку подать?))) 😆 😆 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
во во
ты не пробовал в кривое зеркало заявку подать?))) 😆 😆 😆
передача так вроде называется где с петросяном шутят)))
а еще мужики вчера тут опытные сказали что я не мужик вообще говно)) мне акуенная и умная баба не дает(при том при всем что даже меня не манит) что я аж на форум прибежал плакаться))))и похуй что это не так!!! так что у меня две проблемы 😆 😆 😆
хотя нихера я не плакался...вообще зря оправлывался))сказал что проучить значит так и есть и покуй кто че там думает)))
Отредактировано Lemur (, 12 лет 6 месяцев назад)
s.t.a.l.k.e.r-007 сочувствую. Знакома такая ситуация и к сожалению не по наслышке. Обычно люди советуют: помогает только время и полное отсутствие напоминаний о человеке, кто-то советует бухнуть, кто-то наоборот, говорят найти другую, развеяться и т.д. Я скажу - херь это всё. Помогает музыка! Мне помог альтернативный рок.
кстати интересно получилось то..спрева брагой накинулись унижали унижали девку то ахуенную целлюлитом а потом когда правда то всплыла..обидно видать стало что купились на утку...вот и решили наверное меня загнобить)))
s.t.a.l.k.e.r-007 сочувствую. Знакома такая ситуация и к сожалению не по наслышке. Обычно люди советуют: помогает только время и полное отсутствие напоминаний о человеке, кто-то советует бухнуть, кто-то наоборот, говорят найти другую, развеяться и т.д. Я скажу - херь это всё. Помогает музыка! Мне помог альтернативный рок.
тесты сабвуфера)) рэпчик!!! и ни капельки напоминания о человеке!!! и вообще забыл что аж бесить стала)) хоть и не была девушкой а просто другом)))даже не помню когда последняя ссорабыла)) она там постоянно счет ведет а мне похуй)) не заморачивайся...тут я хз..если с ее стороны реально все..то на заморачиввайся забудть! полный игнор!!! а если чето ватно то тогда ищи подходы сам)))
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
Lemur, а че за кипишь то был? я так и не вьехал 😆
вчера то? да вобщем девушка (друг, просто друг!!!) общался больше года так..то ругань на куях оттаскаем друг друга то мир... и вот месяц мож чуть больше назад накипело))) в итоге не пишу не звоню нах не нужна такая невростеничка даже в друзьях)))ну я уж в подробности вдаваться не стану что там она какая конкренто)) ну так вот и тут вчера знать прихожу с работы на нервах малость...и давай мне доебывающие смс такие идти...прочухал что номер ее новых...звоню не берет скидывает и номера то новый то старый по очереди отключены..ну хули..логика женская такова)))ну так вот....в инете везде в игноре я у нее..а смс то идут...а нервные клетки гибнут...вот и решил прайс использовать))) просто первое сообщение было "Привет! давай познакомимся?" вот и подумал...раз уж так познакомиться желает то пусть с мужиками четкими и познакомиться чтобы не повадно на следующий раз было 😀 😀 😀 вобщем как то так)))
😉 МНОГАБУКАФ!!!
предлагаю добавить в правила форума, все темы касающиеся соплей будут удаляться, пусть все нытики идут в сибмаму хныкаться, а не заливать соплями мужицкий форум.
Жестко... 🙁 Тебе её не жалко? Думаю ей щас не лучше чем s.t.a.l.k.e.r-007 😐
ну а мужикам то видать обидно стало....что на утку купились)) вот и решили все переиначить против меня))) мол я такой херовый))хотя я просто кинул номерок и малость подыграл вот и все))))
Жестко... 🙁 Тебе её не жалко? Думаю ей щас не лучше чем s.t.a.l.k.e.r-007 😐
поверь..не жалко))) я понимаю..в это трудно поверить...но она сложный..очень сложный человек..характер пиздец!!! так что не жалко))да зная ее..она не обиделась!! а просто взбесилась на меня)) и думаю делать так не будет больше)))было бы здорово)) а то только вот из банка какого то коснстантина перестали искать как на те..вот она красавица соедующая на очереди по выносу моего мозга)))
предлагаю добавить в правила форума, все темы касающиеся соплей будут удаляться, пусть все нытики идут в сибмаму хныкаться, а не заливать соплями мужицкий форум.
можно и оставить!! и назначить модератором сие раздела МАКСА-Д 😆 😆 😆
Отредактировано Lemur (, 12 лет 6 месяцев назад)
yzer пишет:предлагаю добавить в правила форума, все темы касающиеся соплей будут удаляться, пусть все нытики идут в сибмаму хныкаться, а не заливать соплями мужицкий форум.
можно и оставить!! и назначить модератором сие раздела МАКСА-Д 😆 😆 😆
Ненене, в правилах надо написать чтоб сразу напрямую к нему обращались 😆
Тебе поможет другая баба, еще лучше. 🙄
Из-за такой мелочи расстроился....Что же с ним будет когда МММ рухнет? Наверное будет прыгать баз троса.
Отредактировано Kat (, 12 лет 6 месяцев назад)
Из-за такой мелочи расстроился....Что же с с ним будет когда МММ рухнет? Наверное начнет прыгать баз троса.
точно снимай бабки с ммм и покупай себе новую бабу.
Преезжай жить ко мне - все проблемы решаться - что выпить и закусить есть
А так - бабы ну точно не стоят того что они о себе сами думают и возомнили, фигня короче
Lemur, я утешу не бойся...
yzer, а не легче девку без строса сбросить и нет проблемы и развлечение ;)
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
Преезжай жить ко мне - все проблемы решаться - что выпить и закусить есть
А так - бабы ну точно не стоят того что они о себе сами думают и возомнили, фигня короче
yzer, а не легче девку без строса сбросить и нет проблемы и развлечение ;)
хз.. парень молодой похоже, ему это тяжело дастся, да и вредно для здоровья... всегда должна быть запасная дырка ИМХО.
yzer, Согласен
я в курсе что она у него есть - но не в курсе новая или чуть б/у .
Б/у предпочиатю - удобнее и обхожено
Но и от новой не откажусь - всегда интересно и забавно
Отредактировано Maks-d (, 12 лет 6 месяцев назад)
yzer, я в курсе что она у него есть - но не в курсе новая или чуть б/у .
Б/у предпочиатю - удобнее и обхожено
Но и от новой не откажусь - всегда интересно и забавно
ну да, новую нужно обхаживать, сильно не перегревать, постоянно следить, нормы не привышать, все по сервисной книжке делать, муторно както, а б/у удачнее ))
Maks-d
Привет Максишка. Слушай, как ты называешь своих этих, партнеров. Подруг? Или как?
bordermax пишет:Lemur, а че за кипишь то был? я так и не вьехал 😆
вчера то? да вобщем девушка (друг, просто друг!!!) общался больше года так..то ругань на куях оттаскаем друг друга то мир... и вот месяц мож чуть больше назад накипело))) в итоге не пишу не звоню нах не нужна такая невростеничка даже в друзьях)))ну я уж в подробности вдаваться не стану что там она какая конкренто)) ну так вот и тут вчера знать прихожу с работы на нервах малость...и давай мне доебывающие смс такие идти...прочухал что номер ее новых...звоню не берет скидывает и номера то новый то старый по очереди отключены..ну хули..логика женская такова)))ну так вот....в инете везде в игноре я у нее..а смс то идут...а нервные клетки гибнут...вот и решил прайс использовать))) просто первое сообщение было "Привет! давай познакомимся?" вот и подумал...раз уж так познакомиться желает то пусть с мужиками четкими и познакомиться чтобы не повадно на следующий раз было 😀 😀 😀 вобщем как то так)))
😉 МНОГАБУКАФ!!!
песдит он, реабилитироваться хочет. Только поздно после драки кулаками махать.
ddr533, чем тебе обычная музкая дружба не нравиться?
yzer, Верно говориш
ddr533, всмысле?
У психологов был когда на права сдавал , в армии тоже норм.
Мыслю, расуждаю и излогаю текст рационально...
| © Price-Altai.ru