Тема: Посоветуйте что нибудь от депресухи
Не так давно расстался с девушкой встречался довольно серьезный период но не судьба, А сейчас депресуха полная
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не так давно расстался с девушкой встречался довольно серьезный период но не судьба, А сейчас депресуха полная
только друзья
что друзья?
работа, увлечение - нужно перевести внимание на другие вещи. а вообще, лучше всего тренажерный зал помогает от всяких депрессий.
Loki.NY пишет:только друзья
что друзья?
Посоветуйте что нибудь от депресухи
Отредактировано Loki.NY (, 12 лет 6 месяцев назад)
с другой повстречаться
да мне кажется это не реально
Пошли бухать,мне тоже печально..
пошли
А довольно серьёзно,эт скоК?
4 года
А довольно серьёзно,эт скоК?
За бухлом обсудите. Тему можно закрывать.
|Evan_Core| пишет:А довольно серьёзно,эт скоК?
За бухлом обсудите. Тему можно закрывать.
да почему пусть будет жалко
🙁
Отредактировано Мясник (, 12 лет 6 месяцев назад)
Спорт. Бухло только ухудшит ситуацию, нюни распустишь и депрессия усилится ;)
мне знакомый так говарил... нужно на примете другую иметь ... вдруг бросит эта... к другой прийдёшь.. погрюешь с ней..
Я то думал если 4 года вместе,то это Капут=\...тоесть свадьба и всё такое...где живёшь то?
Другую надо искать. А вообще все, что ни делается.... дальше сам знаешь ;)
Ваня .. и ты здесь=)))) это я вова - учились в АГУ на первых курсах=) Васи Просвирова одногрупник=)
s.t.a.l.k.e.r-007 пишет:Не так давно расстался с девушкой встречался довольно серьезный период но не судьба, А сейчас депресуха полная
Спорт. Бухло только ухудшит ситуацию, нюни распустишь и депрессия усилится ;)
Это верно=))После тренажерки например не лезит в голову ничего кроме мышечной боли=)
Лучшее средство от депрессии это вымотаться физически, я обычно сажусь на вел, проезжаю около 40км, потом еду на стадион, турники там и все такое. Это избавляет от депрессии и улучшает тебя физически. Алкоголь реально не выход, только голова болеть будет потом. Ну на крайняк музло правильное послушай, только чтобы не лирику про любовь а что нибудь жесткое, меня ГРОТ обычно прокачивает в данных ситуациях 🙂
Ваня .. и ты здесь=)))) это я вова - учились в АГУ на первых курсах=) Васи Просвирова одногрупник=)
Ага=)Я здесь=)))Сижу в печали=)Причина печали в ЛС=)))
| © Price-Altai.ru