телефоны, смартфоны есть, норм комп есТь, есть, айпад есть, иксбокс есть.
Еслиб в мои 16 у меня всё это было-я бы самый несчастный был. О чём мечтать то !)))) А спросить как нибудь техничненько не пробовали, чего дитятко желает? ))) а то мож банально рогатку хочет...
ваще нихера не дарить... сделать вид что нет ДР 🙂, и так все есть у него.... пусть теперь идет сам добывает... то что ему нужно... в этом родители могут ему только помочь, напривить... мне так и сказали в 16 лет, хочешь что-то... иди работай!, а мы тебе поможем... пусть привыкает к труду...
Так что же подарить 16 летнему парню, у которго и так все есть?! Тут вспомнил, чем сам любил заниматься, это модельки собирать.... Корабли, танки, вертолеты например. Оч занимательно сидеть клеить, хотя для поцана у которго есть айфоны айпады и икс бокс, не думаю что это будет увлекательным занятием... Купить можно в Юном технике на ленинском... Размеры есть разные, цена соответсвенно
Так что же подарить 16 летнему парню, у которго и так все есть?! Тут вспомнил, чем сам любил заниматься, это модельки собирать.... Корабли, танки, вертолеты например. Оч занимательно сидеть клеить, хотя для поцана у которго есть айфоны айпады и икс бокс, не думаю что это будет увлекательным занятием... Купить можно в Юном технике на ленинском... Размеры есть разные, цена соответсвенно
это оооочееень спецефичное занятие 🙂 я уже второй год корабль собираю 🙂 щас вот парус сижу шью
Судя по изложенному ТС у парня техники придостаточно, а раз так значит денежкой его избаловали - в итоге можно сделать вывод что материальным подарком его особо не обрадуешь, разве только чем-то действительно дорогим. Может подарить что-нибудь нематериальное? Билет на муз концерт в Москве www.hotconcert.ru/ 🙂
- Если был бы я мажором, - Я бы вам сейчас помог! 😆 😆 😆
Отредактировано bordermax (, 12 лет 6 месяцев назад)