1 (12 лет 6 месяцев назад)

Тема: НОВЫЕ! Беспроводные микронаушники и часы-шпаргалки!! В Барнауле.

НОВЫЕ! Беспроводные микронаушники !! В Барнауле.

ЧАСЫ В НАЛИЧИИ Часы шпаргалка Escowatch с тревожной кнопкой (В НАЛИЧИИ р.)
Часы шпаргалка умеют воспроизводить музыку,видео,имеют встроенное радио,функцию просмотра картинок(полезная опция для студентов инженерных специальностей),а также функцию ПРОСМОТРА ТЕКСТА !!
escowatch
Цена: 1999. Оптом дешевле.

Микронаушник телесного цвета с блютуз гарнитурой (3300р.)
Более заметен чем магнитные аналоги, однако более удобен в использовании. Проще вставляется и вытаскивается, не создает дискомфорта, легко регулируется уровень звука.
В комплект входит :
Микронаушник (телесного цвета )
Блютуз гарнитура (индукционная петля)
Зарядник для блютуз гарнитуры
1 батарейка для микронаушника.
Аренда 500р.
blu-uxomikronaushniki  телесного цвета
https://price-altai.ru/uploads/660000/1500/661959/thumb/p16tans4fh1lf76jegj88qs12md2.jpg
Цена 3300р. Оптом дешевле

Микронаушник магнитный+Кнопка–кашлялка (1600р.)
Беспроводной микронаушник с кнопкой кашлялкой
В комплект микронаушника с кнопкой кашлялкой входит:
3 магнитных микронаушника ( внедряются по 1 микронаушнику в каждое ухо, 1 запасной )
Кнопка – кашлялка на отдельном выносном проводе вместе с микрофоном ( при нажатии кнопки кашлялки собеседник слышит звуковой сигнал, о его назначении договариваетесь самостоятельно ,используется в случаях , когда сообщить собеседнику информацию невозможно в виду того, что преподаватель стоит прямо около вас.Теперь вам не нужно кашлять, просто жмите кнопку )
внедритель магнтиного микронаушника
извлекатель с магнитом
солевая батарейка
Кнопка-кашлялка и микрофон на отдельном выносном проводе(идеально выводятся в рукав или крепятся на шее )
гарнитура с выходом 3,5 мм
инструкция
Гарантия 1 год. Аренда (аренда 400р двое суток)
https://price-altai.ru/uploads/660000/1500/661959/thumb/p16taoeank121ojgb10ov1gd7n9e3.jpghttps://price-altai.ru/uploads/660000/1500/661959/thumb/p16taoejrrvvaobh10bk182v9m64.jpg
Цена 1600р Оптом дешевле.

Микронаушник магнитный простой. (1200р).
В комплект входит: 3 микродинамика ( засовываются по 1 микронаушнику в каждое ухо, 1 запасной ), внедритель, извлекатель с магнитом, солевая батарейка, гарнитура с выходом 3,5.
Гарантия 1 год.
Аренда 300р.
1-22222магнитики на монетке
Цена 1200р Оптом дешевле.

Микронаушник магнит эконом (550р.)
Не дорогой, но качественный комплект, который позволит легко сдать любой экзамен.
В комплект входит:
индукционная петля
переходник 3,5 с микрофоном
2 магнита-наушника
извлекатель
закидыватель
инструкция
Гарантия 6 месяцев.
Продажа: 550р.
Аренда 200р.
магнит эконом

Для участников форума прайс-алтай с двумя или более положительными отзывами скидка 10%. (!Действует только при личной встрече!)

vk.com/microyxo22
microyxo22.ru
микроухо22.рф
миниуши.рф
номер телефона: 8 9б3-5З-54З21 Егор.

Отредактировано egor-rich (, 7 лет 12 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 6 месяцев назад)

Re: НОВЫЕ! Беспроводные микронаушники и часы-шпаргалки!! В Барнауле.

сдавал с беспроводным, удобная штука

3 (12 лет 6 месяцев назад)

сдавал с беспроводным, удобная штука

что правдо то правдо, тоже приходилось 2 раза  сдавать с гарнитурой, раз с зачищеной - нервов куча ушала, второй раз с беспроводной - вообще веселуха была! - препод - зверь - между рядов ходит, всех палит, ко мне со всех сторон подходил - чуствует что что то не так а понять не может, в итоге четверку поставил - большая редкость для пересдающих 🙂

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 6 месяцев назад)

5 лет назад в Москве такие покупал на горбушке за 7500р когда у нас в городе еще незнал про них никто,удобная штука раз 7 пользовался,не разу не спалился)))

5 (12 лет 6 месяцев назад)

5 лет назад в Москве такие покупал на горбушке за 7500р когда у нас в городе еще незнал про них никто,удобная штука раз 7 пользовался,не разу не спалился)))

я вот тоже не так давно метнулся в барнауле найти беспроводные, и кроме гарнизонного ни чего не нашел, а цены там не самые приятные

6 (12 лет 6 месяцев назад)

Я недавно купил такой, как на первой фотке....скоро сессия...проверим...)))

7 (12 лет 6 месяцев назад)

Матершинник, здрасте, это используется для усиления магнитной индукции.
как думаешь откуда энергия в динамике таком маленьком берется? эх, наследие николы теслы....не думаю что он подозревал что его изобретения в такой эпостасии будут использоватся

8 (12 лет 6 месяцев назад)

Матершинник пишет:

с кашлялкой тоже динамик безпроводной?

да, тоже беспроводной, динамик магнитный-маленький

апнем

Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)

9 (12 лет 6 месяцев назад)

а можно фото самого динамика, второго комплекта, ну тоесть фотку той части котораяя в ухо вставляется))

10 (12 лет 6 месяцев назад)

Maybach пишет:

а можно фото самого динамика, второго комплекта, ну тоесть фотку той части котораяя в ухо вставляется))

https://price-altai.ru/uploads/660000/1500/661959/thumb/p16taoejrrvvaobh10bk182v9m64.jpg
там подписано на фото, он справа от батарейки и на батарейки 2 штуки

11 (12 лет 6 месяцев назад)

egor-rich пишет:
Maybach пишет:

https://price-altai.ru/uploads/660000/1500/661959/thumb/p16taoejrrvvaobh10bk182v9m64.jpg
там подписано на фото, он справа от батарейки и на батарейки 2 штуки

еще вопрос, просто певым пользовался, а такое первый раз вижу, он по блютуз предает? почему он дешевле 1го варианта, в чем его минусы?)

12 (12 лет 6 месяцев назад)

egor-rich пишет:

препод - зверь - между рядов ходит, всех палит, ко мне со всех сторон подходил - чуствует что что то не так а понять не может

ТОж самое было с наушником в ухе. Сдавал "Теорию систем и системный анализ". Там такие переодически бредовые слова встречаются.. Я их пишу.. Препод над головой смотрит на тетрадь, читет...  А я думаю "Лижбы не спросил что это значит"  😀

А беспроводной как на первом фото, мне кажется будет виден, зачем его сделали синим цветом, сделали бы телесного...

Отредактировано Slayer (, 12 лет 6 месяцев назад)

13 (12 лет 6 месяцев назад)

Slayer пишет:
egor-rich пишет:

препод - зверь - между рядов ходит, всех палит, ко мне со всех сторон подходил - чуствует что что то не так а понять не может

ТОж самое было с наушником в ухе. Сдавал "Теорию систем и системный анализ". Там такие переодически бредовые слова встречаются.. Я их пишу.. Препод над головой смотрит на тетрадь, читет...  А я думаю "Лижбы не спросил что это значит"  😀

А беспроводной как на первом фото, мне кажется будет виден, зачем его сделали синим цветом, сделали бы телесного...

судя по4й фотке, мне кажется первый и есть телесного цвета, там просто горит чтото синее))) 😐  😐  🙂

14 (12 лет 6 месяцев назад)

Использовал оба варианта, у каждого есть свои плюсы и минусы.

Блютусная хороша тем что, у нее уверенный уровень передачи звука, как на наушник так и с микрофона, очень хорошо использовать когда садишься перед преподом "тет-а-тет". Но у друга через 2 года стала капризничить, то плохо слышно, то наушник перехватывает чужой блютус.. головняк одним словом..  А ну еще и батарея, на "долгих" преподов не хватает =)

магнитный хорош по качеству приема, но плох по качеству передачи..  Для диктовальщиков очень неудобно, так как используется магнитная индукция, то диктовальщик постоянно слышит шумы, когда диктует.. Ну и препода слышно плохо, "квакает" при "тет-а-тет".. 

Все выше сказанное основывалось на личном опыте, возможно это просто единичный случай, но все же..

15 (12 лет 6 месяцев назад)

вот и без меня все разжували 🙂
первый вариант телесного цвета а не синего, просто фотка такая, лень перефотывать.
Лично мне магнитные наушники больше понравились и микрофон очень удобно в рукаве, но это ИМХО 🙂

Maybach пишет:

почему он дешевле 1го варианта, в чем его минусы?)

потому что магнитный динамик стоит дешевле, передача сигнала - провод + индукция, в первом варианте чуть иначе - блютуз + индукция - наушник дороже и блютуз дороже чем просто провода 🙂

Отредактировано egor-rich (, 12 лет 5 месяцев назад)

16 (12 лет 5 месяцев назад)

ну всё ! спалились!  теперь препод с собой будет приводить специалиста ухо-горло-нос!  😆

17 (12 лет 5 месяцев назад)

egor-rich пишет:

апнем

а че, есть?

18 (12 лет 5 месяцев назад)

все в наличии, апнем

up

Отредактировано egor-rich (, 12 лет 5 месяцев назад)

19 (12 лет 5 месяцев назад)

Предложение еще в силе?

20 (12 лет 4 месяца назад)

Eguk92 пишет:

Предложение еще в силе?

да, всего много

21 (12 лет 4 месяца назад)

Как с тобой связаться??? есть желание приобрести.

22 (12 лет 3 месяца назад)

ап, все есть, блютуз дешевле

23 (12 лет 3 месяца назад)

Как тебя найти?)

24 (12 лет 3 месяца назад)

Avto1ik пишет:

Как тебя найти?)

+1)
остались еще с блютус?

25 (12 лет 3 месяца назад)

Вчера созванивались, приедет в пнд - вечером, я магнитные забронил)