Re: Вот разбирал гараж! Нашел много всякого! Добавил!!!
Да ну их аукционы, пака так в личке справляемся народ предлагает я соглашаюсь... иногда)).
Добавил всякой фигни и фоток!
Отредактировано KastrTroy (, 12 лет 6 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ну их аукционы, пака так в личке справляемся народ предлагает я соглашаюсь... иногда)).
Добавил всякой фигни и фоток!
Оба матка ниток за 200?
Уже есть предложение 700 рублей.
Эх, прикупил бы че-нибудь, только цены у топикстартера как у матерого барыги 😀 😀 😀
Цены в вполне адекватные, просто есть некий барьер цены, за которую продавать смешно, проще подарить.
Оба матка ниток за 200?
Уже есть предложение 700 рублей.
Если не заберут готов за 300 забрать
Цены в вполне адекватные, просто есть некий барьер цены, за которую продавать смешно, проще подарить.
Тисы продал уже ?
да продал, бак продал, наждачку продал
фторопласт за 50?
Что за цена 50 руб. Может еще доставку организовать на силикатный куда нибудь сумма та солидная 😀
Разбирайте остатки осталось немного!
ножовка по дереву с запасными лезвиями во сколько денег оценивается? Заточены зубья у нее ?
Вроди заточены и их там еще один комплект только без ручки! Оцениваю в 500 рублей бонусом пойдет второй комплект полотен и по металлу отдам ножовку приезжай смотри мож че еще понравится)
Вчера из гаража выкинул халму, палки, деревяшки, куски линолеума по н-цать метров, банки, канистры всякие ))
щас вот думаю куда пристроить бочку на 205 литров из под тойотовского масла )))
Пристроил?? если нет пиши
рейка гниет снутри, плесневеет? цена?
500 руб. она там пересохла вся)
Dimorus пишет:Вчера из гаража выкинул халму, палки, деревяшки, куски линолеума по н-цать метров, банки, канистры всякие ))
щас вот думаю куда пристроить бочку на 205 литров из под тойотовского масла )))Пристроил?? если нет пиши
чет дофига желающих)))
надо зафотать и выставить на аукцион)))
Осталась: рейка облицовочная 500 руб за все, нагрузочная вилка 500 руб, ТЭН 100 руб или в подарок к вышеперечисленному, ножовки по металлу 200 руб. и по дереву набор + дополнительный комплект полотен 500 руб, кюветы 500 руб за 3 шт + в подарок ТЭН 😀 , пилы циркулярные штук 10 отдам большие по 50 маленькие по 20 рублей. можно наделать тяпок ну или ножиков каких нибудь. Возможен торг и подарки но только оптовым покупателям! Помимо перечисленного в гараже может найтись еще много чего полезного например несколько листов фанеры ёмкость на 150-
200 литров и тд!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru