Тема: Предложение по подписке на темы
Предложение по подписке на темы: Хочу, чтоб показывалась информация о том, что написали в теме, на которую я подписан. Ну. типа как в моей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предложение по подписке на темы: Хочу, чтоб показывалась информация о том, что написали в теме, на которую я подписан. Ну. типа как в моей.
не понятна суть предложения, есть подписка с уведомлением по емайл и оповещения на форуме (включается по умолчанию для своих и по желанию для других) о новых сообщения в теме
угу есть такая!
у синенькой полосочке справа, тычешь на "ВКЛ" и усе будет отображаться 🙂
Andrey, antooon, нажал подписаться и...? еще ставить где-то оповещения?
рядом с "подписаться", "Оповещения" " вкл" или " выкл".
рядом с "подписаться", "Оповещения" " вкл" или " выкл".
спс. увидел
но не понял смысла наличия этой опции.
Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)
Athlon82,
А еще RSS - довольно удобная штука.
Athlon82,
А еще RSS - довольно удобная штука.
в что это такое )) RSS ????
а то я не в куррррсе (Бородач)
Ссылка RSS - там же на синей плашке.
Если перейти по ней, то можно подписаться на RSS-ленту, которая позволит оперативно получать информацию об обновлении определенной темы, какого-нибудь раздела или всего форума. Единственный недостаток - требуется RSS-клиент или онлайн-агрегатор (Google Reader, Я.Лента и т.п.). Я пользуюсь встроенным в Opera RSS-клиентом:
Отредактировано raven6 (, 12 лет 6 месяцев назад)
antooon пишет:в что это такое )) RSS ????
Ссылка RSS - там же на синей плашке.
Если перейти по ней, то можно подписаться на RSS-ленту, которая позволит оперативно получать информацию об обновлении определенной темы, какого-нибудь раздела или всего форума. Единственный недостаток - требуется RSS-клиент или онлайн-агрегатор (Google Reader, Я.Лента и т.п.). Я пользуюсь встроенным в Opera RSS-клиентом:
понял спс
У меня предложение сделать флажок "не оповещать о цитатах в этой теме"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru