ну вот ты скажи мне, уважаемый креативщик, почему же ,при твоем любимом "мутине", происходит подобное, вчастности:
у родителей, чей ежемесячный доход меньше прожиточного минимума, при том что они не пьяницы, не уголовники, не маньяки - забирают детей, отдают в "детДом", просто по тому, что по мнению "опеки и попечительства", условия непригодны для их содержания: плохой ремонт(или его отсутствие), низкий доход родителей, в доме не убрано(бардак).При том не берется в рассчет, что работать таким родителям(зачастую) негде, всвязи с безработицей, но вместо того что бы помочь(!) таким родителям(выделить датационную материальную помощь, достаточную для увеличения семейного дохода, ровно до прожиточного минимума), нет же детей надо забрать(!), отдать в "детдом", что бы потом, отмывать через них бабло(около 40 тыр в месяц, государство "тратит" на содержание ребенка в "детДоме", из этой суммы 90%разворовывают!), или отдать под "опеку" чужой(!) дяде-тете, который будет получать от гос-ва бабло, на воспитание таких детей, которых у него(зачастую) не один и не два, как негры пашут на минифермах. Все делается для того, что бы разлучить родных и близких людей, о каком взаимопонимании в обществе может идти речь? если людей с самого детства, погружают в грязные, несправедливые, бесчеловечные интриги, созданные для отмывки бабосов.
А вот вам противоположный пример: недавно "у малахова на 1канале" показавыли сопливую, несовершеннолетнюю девчушку, стаж ее хронического алкоголизма 5лет, на водяру(которой она питается) зарабатывает проституцией, отцу алкашу пох. на нее, стекол в окнах нет, бытовой техники нет, долг по квартплате более200тыр., а "органам опеки" пох., потому что на ней бабла не поднимешь - одни проблемы, оторви и выбрось, даже в пиндосию на органы не продашь, организм уже УГ. Вот так если родители пох..исты-алкаши, сидящие со своими отпрысками "глубже некуда", то и отпрыски их не нужны, из них и так нечего путнего(по мнению гос-ва) не выйдет, вырастет уголовничек и гуд(!), а если люди барахтаются, пытаются выплыть - им помогут потонуть, сделают из них УГ, заработав на этом бабло - ПЛЯСКИ НА КОСТЯХ И ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА, мое ИМХО, вижу так, никому не навязываю, мутинских ЖОПОЛИЗОВ прошу не цитировать, с целью переубеждения - у вас гуд и ладно, но не пытайтесь лечить, что вцелом гуд. Хочу увидеть мнение исключительно креативщика! 😀