Тема: Сетки на пластиковые окна
Где заказать, и примерную стоимость подскажите за плюс и спасибо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Заказать в любой фирме специализирующейся на пласт. окнах. По цене где то от 500(это так, на вскидку) и выше, от размера зависит.
какой размер нужен.
есть 3 новые лишние сетки
размер примерно 80х180 (завтра точно измерю)
Изготовим москитные сетки по Вашим индивидуальным размерам.Цена 350 руб.\кв. метр(ОПТОВАЯ).Сами не монтируем,только изготавливаем,поэтому такая низкая цена(примерная стоимость сетки на двухстворчатое окно-290 рублей).Но снабдим Вас всем необходимым(крючки,шурупы,научим как ставить).
[color=3]Телефон:606370[/color] (пароль "прайс-алтай"-говорить сразу для получения скидки)))Работаем с 9:00 до 18:00
ЗВОНИТЕ СРАЗУ МЕНЕДЖЕРУ!!!МНЕ НЕ ПИШИТЕ!!!!
На балконы сетку можем сделать только на Ваш страх и риск,потому что мы делаем москитки из оконной москитного профиля,он выгибается на длинне двери под собственным весом по краям.Это можно исправить разве что установкой доп. крючков(2 шт),но тогда будет ограничен выход на балкон.
Отредактировано Кросс (, 12 лет 5 месяцев назад)
ascanio пишет:Где заказать, и примерную стоимость подскажите за плюс и спасибо)
Изготовим москитные сетки по Вашим индивидуальным размерам.Цена 350 руб.\кв. метр(ОПТОВАЯ).Сами не монтируем,только изготавливаем,поэтому такая низкая цена(примерная стоимость сетки на двухстворчатое окно-290 рублей).Но снабдим Вас всем необходимым(крючки,шурупы,научим как ставить).
Телефон:606370 (пароль "прайс-алтай"-говорить сразу для получения скидки)))Работаем с 9:00 до 18:00
т.е. я могу позвонить и сделаете мне сеточку примерно в квадрат-полтора?
ДА,звоните.Мы-обычная оптовая контора,торгуем просто этим всем(продаем оконщикам 🙄 )Отсюда и суперцена))Также можем предложить практически ЛЮБУЮ отделку на пластиковые окна(плюс химия,крепеж).При ссылке на прайс-алтай-оптовые цены!!!!
ручки для окон с ключами есть?
200 рублей
отлично
сегодня вечером замеряю и утром наберу
создал отдельную тему.Тут больше не слежу.
price-altai.ru/topic320191.html
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru