51 (12 лет 6 месяцев назад)

Re: Акция: "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу". Кто что думает?

Та ёпте, нихрена стеклу не сделается  🙂  ну хоть раз в жизни владелец X6M возмёт тряпку в руки и протрёт себе стекло  😀 Хотя не, он поедет на автомойку, ему не надо махать тряпкой у него денег дохера раз на такой тачке ездит. В ролике нарушители п"здят наклейщиков не из-за того что они очень липкую наклейку прилепили на их машину и не из-за того что сняли на камеру как над ними издеваются - их просто ДАВИТ ЖЛОБА что их впалили, всё это палево засняли и к тому-же нашли управу как наказать  😆
Мне бы приклеили я бы вместе с ними поржал попросил такую-же наклейку на память и уехал на нормальное место. Нет места - ищи дальше.
У большинства автомобилистов есть психическое расстройство - они не хотят ходить пешком. Это проявляется в том, что они даже в магазин за углом ездят на машине, а значит и парковаться хотят как можно ближе к месту куда им нужно попасть зачастую принебригая ПДД.

Отредактировано bordermax (, 2 года 2 месяца назад)

52 (12 лет 6 месяцев назад)

bordermax пишет:

Та ёпте, нихрена стеклу не сделается  🙂  ну хоть раз в жизни владелец X6M возмёт тряпку в руки и протрёт себе стекло  😀 Хотя не, он поедет на автомойку, ему не надо махать тряпкой у него денег дохера раз на такой тачке ездит. В ролике нарушители п"здят наклейщиков не из-за того что они очень липкую наклейку прилепили на их машину и не из-за того что сняли на камеру как над ними издеваются - их просто ДАВИТ ЖЛОБА что их впалили, всё это палево засняли и к тому-же нашли управу как наказать  😆
Мне бы приклеили я бы вместе с ними поржал попросил такую-же наклейку на память и уехал на нормальное место. Нет места - ищи дальше.
У большинства автомобилистов есть психическое расстройство - они не хотят ходить пешком. Это проявляется в том, что они даже в магазин за углом ездят на машине, а значит и парковаться хотят как можно ближе к месту куда им нужно попасть зачастую принебригая ПДД.

зачёт) тоже бы попросил наклейку  😀  😀  😀  😀

53 (12 лет 6 месяцев назад)

Вот вы тут автомабилисты, кто то за, кто то против, скажите мне, мирному пешеходу. С какой адекватной точки зрения водители грузовых и легковых автомобилей могут перегрождать тратуар что бы разгрузиться в магазин. По соцу чуть ниже АГУ корпуса С стоит супермаркет так вот там частенько обходить машину по проезжей части что бы пройти, порой не очень комфортно обходить, участок дороги прямой много разных сракеров гоняет.

54 (12 лет 6 месяцев назад)

NO_FUN пишет:

Вот вы тут автомабилисты, кто то за, кто то против, скажите мне, мирному пешеходу. С какой адекватной точки зрения водители грузовых и легковых автомобилей могут перегрождать тратуар что бы разгрузиться в магазин. По соцу чуть ниже АГУ корпуса С стоит супермаркет так вот там частенько обходить машину по проезжей части что бы пройти, порой не очень комфортно обходить, участок дороги прямой много разных сракеров гоняет.

Они на работе , ) С утра до ночи , если бы еще выбирали место где положено и таскали грузы из далека , уставали бы сильнее ((( Хотя даже в правилах написано , что для разгрузки - загрузки посадки высадке , можно останавливаться  🙄

Храни Господь от долбо....ов

55 (12 лет 6 месяцев назад)

вот оно истинное лицо нашей раши.
такую наклейку можно прилепить на карту нашей страны на большинство кабинетов чинуш и т.д.
у меня к соседке приезжает мужик потрахать ее, так тоже любитель дорогу перекрывать, ума редко хватает припарковаться так что бы выезд не перекрывать. видать у таких голова только между ног работает  😟

наша экономика похоже работает как система нипель

56 (12 лет 6 месяцев назад)

Красавцы парни.
Много оборзевших водятлов, очень много.
Хороших тоже много, не спорю, и мигнут, когда зазевался на переходе, и лужу объедут, чтоб не облить.

Во дворах о поворотниках многие не слышали, чего уж говорить про парковку. Во дворе прям на поле футбольное ставят, не знаю, как сейчас, а когда мы мяч гоняли, регулярно какой-нибудь фраер выходил повопить, но потом понимал, что мы убежим, а вмятина - нет, и отгонял машину.

Был случай, иду себе по тратуару, в ус не дую, тут чувствую - начинают подпирать сзади. Думаю, может знакомый кто, поворачиваюсь - уазик. И еще вопит что-то.

А про парковку у подъезда - нет денег на гараж, ходи пешком или ставь на стоянку. Ну или получай мячом и наклейку.
Моя батя сначала гараж купил, а потом машину.

Отредактировано -=KORSAR=- (, 12 лет 6 месяцев назад)

57 (12 лет 6 месяцев назад)

Dreams пишет:

вот оно истинное лицо нашей раши.
такую наклейку можно прилепить на карту нашей страны на большинство кабинетов чинуш и т.д.
у меня к соседке приезжает мужик потрахать ее, так тоже любитель дорогу перекрывать, ума редко хватает припарковаться так что бы выезд не перекрывать. видать у таких голова только между ног работает  😟

А "по седлу" для профилактики, не?

Забирать товар по адресу: г.Барнаул, ул.Советская, 3. Магазин "Старт".

58 (12 лет 6 месяцев назад)

о вспомнил
говорят хорошо помогает зерно и прочие вкусности на крыше этих пепелацев  😎

наша экономика похоже работает как система нипель

59 (12 лет 6 месяцев назад)

меня бесят те кто ставит машину перед остановкой (таксисты без шашек)
те кто не может доехать 5-20 местров до парковочного места

😆  😆  😆  😆  😆

Dreams пишет:

о вспомнил
говорят хорошо помогает зерно и прочие вкусности на крыше этих пепелацев 

это делает жизнь лучше))))))

Отредактировано (, 12 лет 6 месяцев назад)