Тема: Где купить притирочную пасту
подскажите где есть магазинчик, нужна паста НЕ 2 в 1 а по отдельности два тюбика-грубая и финишная притирка для клапанов
Отредактировано patriot (, 12 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите где есть магазинчик, нужна паста НЕ 2 в 1 а по отдельности два тюбика-грубая и финишная притирка для клапанов
притирочная в смысле ГОИ? если она(а на сколько я знаю ей притерают) то на старом базаре, где кранами болтами и тд. торгуют. А лучше не париться и взять два в одном, намазл сразу на клапан, шуруповертом прокрутил, вот те и притерлось.
ЗЫ. на клапан шланг, шланг на шуруповерт 😀
А лучше не париться и взять два в одном
не доверяю я такой пасте, как может быть два в одном, объясните мне научно, притирал уже такой, притер-проверил керосином, вроде норм, через некоторое время пришлось разобрать двиг(по другой причине), снова ради интереса проверил керосином-подтекает, так что хочу отдельно каждый вид
я беру пасты 3М в цокольном этаже Автолидера на павлике.
Я на больничном,так бы принес тебе. Жди неделю....если не горит 🙂
hitruk77 пишет:А лучше не париться и взять два в одном
не доверяю я такой пасте, как может быть два в одном, объясните мне научно, притирал уже такой, притер-проверил керосином, вроде норм, через некоторое время пришлось разобрать двиг(по другой причине), снова ради интереса проверил керосином-подтекает, так что хочу отдельно каждый вид
Ну я хз, мне давал автомеханик, заехал я значит к ним, он мне весь тюбик за так отдал, там она шершавая, серая, как термопаста. намаз, притер, вытер излишки, проверил, все норм, тьфу тьфу тьфу. второй год.
ЗЫ. правдо у мну скутер=)
Я на больничном,так бы принес тебе. Жди неделю....если не горит 🙂
подгорает) завтра уже ремонтироваться поеду
ЗЫ. правдо у мну скутер=)
аналогично 🙂
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru