Да я всё тот же что и был...Моя компания по продаже телефонов существует уже почти 6 лет ,в этом бизнесе столько было монстров и пионеров кричащих о том что они самые что ни на есть знатоки и прямые поставщики,потому у них дешевле других и прочащих моему скромному бизнесу скорую погибель что я устал считать их количество,каждый год появляется очередной мессия ,продающий китайские фуфлыжки, выдающий их за новые,думаете вы, WAREZ,первый кто занялся этим фуфлом из северных провинций славного юговосточного соседа???"Кто дал право?"-а я и не требую давать мне право,я его беру сам...что же касается части ваших карманов,то мне не интересны ,ни они ни их содержимое,у меня всё равно больше...Сплетни??? что это неправда ,что ваши "оригинальные" телефоны -это обычный китайский хлам в новых корпусах, к новым телефонам не имеющий отношения...Я никого насильно не зову,кто обижен пусть приходит,лично вас готов слушать почти всегда,ибо всякая правда для вас большая обида...Думаю дискуссия не имеет смысла, потому что вы,WAREZ, заинтересованы чтоб ваш товар был белый и пушистый,а я заинтересован ,чтоб дерьмо, выдаваемое за качественную продукцию, продавалось именно как дерьмо...
удачи всем обиженным и оскорблённым,жду тех кому не терпится выяснить отношения в оговорённое время...
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ремонт портативной техники
Скоро открытие нового офиса
РЕМОНТ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛЕЕРОВ И ЦИФРОВЫХ ФОТОАППАРАТОВ
Бесплатный диагноз только в морге
Покупка неисправных сотовых и цифровых фотоаппаратов
сот 529569 или icq 257161774