Тема: Кто занимается маслами?
Имею интерес купить Кастрол 5w40 4 литра и жижу в аккп «ниссан матик д» 8 литров.
Отредактировано Nhjwrbq (, 12 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Имею интерес купить Кастрол 5w40 4 литра и жижу в аккп «ниссан матик д» 8 литров.
Отредактировано Nhjwrbq (, 12 лет 7 месяцев назад)
Castrol 5w30 4л - 1260руб
NISSAN Matic Fluid D 4 л - 1770руб
мобил1 наше всё, кастрюль выгорал на предыдущей машине
кастрол не плохое масло, но в старые двигатели не советую лить, выгорает. в новый без проблем.
ликви моли тоже горит сильно.
кастрол не плохое масло, но в старые двигатели не советую лить, выгорает. в новый без проблем.
ликви моли тоже горит сильно.
было залито ликви моли синтетика, на скорости 150км.\ч. на трассе за 300км уровень съедала. Сейчас залил вискарь 3000, в 2 раза дешевле и угар НАМНОГО меньше. П.С. при меньшей скорости масла меньше ела, но медленно ездить не люблю 😀
было залито ликви моли синтетика, на скорости 150км.\ч. на трассе за 300км уровень съедала. Сейчас залил вискарь 3000, в 2 раза дешевле и угар НАМНОГО меньше. П.С. при меньшей скорости масла меньше ела, но медленно ездить не люблю
Неудивительно вискарь 3000 то 10w40 полусинь, погуще будет)
ilyja пишет:было залито ликви моли синтетика, на скорости 150км.\ч. на трассе за 300км уровень съедала. Сейчас залил вискарь 3000, в 2 раза дешевле и угар НАМНОГО меньше. П.С. при меньшей скорости масла меньше ела, но медленно ездить не люблю
Я в курсе 😀
Просто думал, что двигатель на этой машине хороший, а он редиска 😟
Argon пишет:ilyja пишет:было залито ликви моли синтетика, на скорости 150км.\ч. на трассе за 300км уровень съедала. Сейчас залил вискарь 3000, в 2 раза дешевле и угар НАМНОГО меньше. П.С. при меньшей скорости масла меньше ела, но медленно ездить не люблю
Я в курсе 😀
Просто думал, что двигатель на этой машине хороший, а он редиска 😟
Разбирать чинить его что бы не выпендривался)
ilyja пишет:Argon пишет:ilyja пишет:было залито ликви моли синтетика, на скорости 150км.\ч. на трассе за 300км уровень съедала. Сейчас залил вискарь 3000, в 2 раза дешевле и угар НАМНОГО меньше. П.С. при меньшей скорости масла меньше ела, но медленно ездить не люблю
Я в курсе 😀
Просто думал, что двигатель на этой машине хороший, а он редиска 😟Разбирать чинить его что бы не выпендривался)
у меня есть метод намного проще: не устраивает-продай и купи другую 😀
у меня есть метод намного проще: не устраивает-продай и купи другую
Дружище купил авто немецкое, масло залил 5в40 кушало его хорошо, узнал сколько стоит починить его ДВС и решил проблему по другому, заливает 5в50-зимой 10в60 летом))
ТС, извини что влез в тему, но тоже интересует масло, только я не определился какой бренд... Нужно масло для оборотистого двигателя 4a-gze, да и в коробке сменить...Может кто подскажет что взять, пока что выбар падает либо на Молли либо на Valvoline VR1 Racing®
Отредактировано JeZuS (, 12 лет 7 месяцев назад)
ТС, извини что влез в тему, но тоже интересует масло, только я не определился какой бренд... Нужно масло для оборотистого двигателя 4a-gze, да и в коробке сменить...Может кто подскажет что взять, пока что выбар падает либо на Молли либо на VR1 Racing®
бери Молли, всегда на все машины эта масло советуют.
Что за машина? 🙄
ТС, извини что влез в тему, но тоже интересует масло, только я не определился какой бренд... Нужно масло для оборотистого двигателя 4a-gze, да и в коробке сменить...Может кто подскажет что взять, пока что выбар падает либо на Молли либо на Valvoline VR1 Racing®
Если гонять собрался то мотюль, а так любое масло лей особых допусков нету. (если конечно состояние двс позволяет)
Levin
на мешалке или автомат?
У меня одногруппник недавно тоже взял с такой головой Левина. Доволен 🙂
Просто наткнулся на масло Вальволин, почитал отзывы, мне оно тоже вроде подходит 🙂
www.primula.ru/katalog/motor/syn1/
или www.primula.ru/katalog/motor/spec/
МКПП
Отредактировано JeZuS (, 12 лет 7 месяцев назад)
Просто наткнулся на масло Вальволин, почитал отзывы, мне оно тоже вроде подходит 🙂
www.primula.ru/katalog/motor/syn1/
или www.primula.ru/katalog/motor/spec/МКПП
А цена у вальвалина какая? В МКПП синтетику 75в90. Castrol, Petrocanada, Mobil, Liqui moly
кстати еще про чарджер незабудь там тоже маслицо есть.
Отредактировано Argon (, 12 лет 7 месяцев назад)
Можно заказать по очень привлекательной цене по 40$ за 5л в ДВС и по 30$ в мкпп 🙂 Но ждать месяц-полтора
Можно заказать по очень привлекательной цене по 40$ за 5л в ДВС и по 30$ в мкпп 🙂 Но ждать месяц-полтора
Хммм цена и вравду заманчивая) ну тут решай сам в коробку я думаю можно и из мною перечисленных что то залить.
Во, насрали-то уже)))! Только один ответ по существу.
1. Я ошибся надо 5w40, а не 30.
2. По угару. Третью машину юзаю, угара не отмечал. Думаю, всё дело в движке - если ушлепан, то любое масло жрать будет.
Так какие будут предложения ещё? )))
Castrol Magnateс СЗ 5W40 синт. 4л. 1230 рублей
Отредактировано 888 (, 12 лет 7 месяцев назад)
Castrol Magnateс СЗ 5W40 синт.
в сети есть страшные картинки про Castrol , кто что думает по этому поводу?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru