1 (12 лет 7 месяцев назад)

Тема: Где у нас в городе купить прямоток?

В общем оказывается есть такая проблемка. Нужно что то типо вот такого http://auto-fox.ru/uploads/posts/2011-12/1322827884_14.jpg
Чем дешевле тем лучше, и да, тока не ржать, идея есть его в скутер запихать  😆

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (12 лет 7 месяцев назад)

Re: Где у нас в городе купить прямоток?

если честно то для скутера вообще никак непокатит, только деньги спалишь, вот на машину другое дело, и то не на любую....

3 (12 лет 7 месяцев назад)

KIKOOOO пишет:

если честно то для скутера вообще никак непокатит, только деньги спалишь, вот на машину другое дело, и то не на любую....

Просто родная банка загажена была в первый же год, да и звук маленько не устраивает. А прямоточек так, типо для понту  😆 . Нужен дешовый и не большой =)

Так что новую трубу хоть как покупать, стандартные от 1500 тыс вроде, а прямотоки у нас в городе не видел в какую цену, тока из нета заказывать =(

Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

4 (12 лет 7 месяцев назад)

По магазинам комплектующих к мопедам то проедься или обзвони, может быть у них есть банки какие тебе надо...

5 (12 лет 7 месяцев назад)

hitruk77 пишет:

В общем оказывается есть такая проблемка. Нужно что то типо вот такого http://auto-fox.ru/uploads/posts/2011-12/1322827884_14.jpg

а может не надо?  🙁

6 (12 лет 7 месяцев назад)

ilyja пишет:
hitruk77 пишет:

а может не надо?  🙁

Надо, надо)

даже чисто ради эксперемента =)

7 (12 лет 7 месяцев назад)

я на своем две стенки убирал, а остальные на сквозь пробивал) Эффекта ни какого за-то звук красивый был))

8 (12 лет 7 месяцев назад)

MaxiM85 пишет:

я на своем две стенки убирал, а остальные на сквозь пробивал) Эффекта ни какого за-то звук красивый был))

Эммм, интересно, надо будет потом попробовать, как новую куплю) а то понаделаю, и ездить потом без трубы  : oO

9 (12 лет 7 месяцев назад)

А какой скутер?

10 (12 лет 7 месяцев назад)

MaxiM85 пишет:

А какой скутер?

Vonroad , тока фара у меня двухглазая =)

ну и с моими переделками, в частности по мелочи... перебрал почти всю ходовую  🙄

ну так шо? где моно купить такую баночку у нас?

11 (12 лет 7 месяцев назад)

У меня рейсер сириус был! я на него поршень на 72сс, нулевик, и глушитель переделал. Не успел доделать, знакомый разбил его!

12 (12 лет 7 месяцев назад)

если честно- я так терпеть не могу эти дрынчики... херь такая 🙂
Я бы для себя лучше взял велосипед, чем это чудо техники.
Двухколёсные моторные хотя бы 400кубов иметь должны!

13 (12 лет 7 месяцев назад)

вот такое приколхозь

http://www.symbolsbook.ru/images/T/Truba.jpg

Отредактировано lexosik (, 12 лет 7 месяцев назад)

14 (12 лет 7 месяцев назад)

ilyja пишет:

Эхех, я тоже не отказался от 400кубиков, но жизнь и голова, как и другие части тела, дороже все же 😛
Дырчик мой если чсено намальный, по сравнению с теми, которые я видел у знакомых, немного руки кривоваты у меня(в плане ремонта), но нече, практика, и усе намально будет. Уже третий год, а едит как новый  🙂 , тока карб сменить, китайцы засанцы, нехрена нормального сделать не могут, тупит карб и все, хоть тресни, богатит,мудилко такой

MaxiM85 пишет:

У меня рейсер сириус был! я на него поршень на 72сс, нулевик, и глушитель переделал. Не успел доделать, знакомый разбил его!

Оу, прикольно. с нуливиком проблем не было? а то наслышан что чистить чуть ли не каждую неделю.
PS. переделывал глушак сам? Как именно, интэрэсно очень  🙄

lexosik пишет:

вот такое приколхозь

Ахах, вариант, расмотрю такое предложение  😆

MaxiM85 пишет:

PS. На моем тоже 72поршень с цэлиндром+увелич голова+тюнинг катушка зажигания, это тока из двигателя. поставил ещё армоз на зад от минска, вооще красота, и по выше, и по мягче, и в двоем по лесу поприятней кататься. А там же сцепление+вариатор... Тока вот с воздуханом решиться не могу, год уже как поставил нормальный паралоновый, но чего надоедает он мне, пропитывать его, и тд. и тп. На нулевик не решаюсь все =(

15 (12 лет 7 месяцев назад)

hitruk77 пишет:
ilyja пишет:

Эхех, я тоже не отказался от 400кубиков, но жизнь и голова, как и другие части тела, дороже все же 😛
Дырчик мой если чсено намальный, по сравнению с теми, которые я видел у знакомых, немного руки кривоваты у меня(в плане ремонта), но нече, практика, и усе намально будет. Уже третий год, а едит как новый  🙂 , тока карб сменить, китайцы засанцы, нехрена нормального сделать не могут, тупит карб и все, хоть тресни, богатит,мудилко такой

MaxiM85 пишет:

Оу, прикольно. с нуливиком проблем не было? а то наслышан что чистить чуть ли не каждую неделю.
PS. переделывал глушак сам? Как именно, интэрэсно очень  🙄

lexosik пишет:

вот такое приколхозь

Ахах, вариант, расмотрю такое предложение  😆

MaxiM85 пишет:

PS. На моем тоже 72поршень с цэлиндром+увелич голова+тюнинг катушка зажигания, это тока из двигателя. поставил ещё армоз на зад от минска, вооще красота, и по выше, и по мягче, и в двоем по лесу поприятней кататься. А там же сцепление+вариатор... Тока вот с воздуханом решиться не могу, год уже как поставил нормальный паралоновый, но чего надоедает он мне, пропитывать его, и тд. и тп. На нулевик не решаюсь все =(

С нулевиком в лес нельзя и по полям! глушитель сам делал.

16 (12 лет 7 месяцев назад)

MaxiM85 пишет:

С нулевиком в лес нельзя и по полям! глушитель сам делал.

Ну пилин, я тока по лесу почти и катаюсь =( Эххх...
PS. сложно переделывать ?) Помогёшь?

17 (12 лет 7 месяцев назад)

Прямотоки используют малолетки без мозгов  😎

18 (12 лет 7 месяцев назад)

demmax2004 пишет:

Прямотоки используют малолетки без мозгов  😎

Ахах, намек понят  😀  Но к сожалению 19 год пошёл, так что не отношу себя в ним   😎  Ну что сказать, охота прямоток, охота и усё, ну и понять, что это гомно ьез его пользования, значит не понять не чего  😛  Как показывает практика, пока сам не убедишься, мнение не поменяешь 🙂  🙂  🙂

19 (12 лет 7 месяцев назад)

я тебе сразу скажу ни толку ни пользы не будет, только денег потеряешь.

20 (12 лет 7 месяцев назад)

demmax2004 пишет:

я тебе сразу скажу ни толку ни пользы не будет, только денег потеряешь.

Ну шо сказать, на ошибках учатся  😀  Говорюж упертый я, пока не пойму сам, не пойму не чего =)

21 (12 лет 7 месяцев назад)

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.

22 (12 лет 7 месяцев назад)

денег ездец сколько он стоит а толку нету.

baza.drom.ru/12837741.html
baza.drom.ru/12806187.html

Мощи неприбавит, звук запоганет)

23 (12 лет 7 месяцев назад)

Умельцы могут и так что-нибудь сварить или разварить старый глушак, выпотрошить и будет переделка.
В гараж к мастерам - приспросись в нескольких местах, если работы немного у них будет, то могут из спортивного интереса, что-нибудь сделать.
Главное нормально поговорить с ними - они ж тоже как дети, некоторые точно!
Вон на дроме выложили фотки - в сервисе развлекаются.
https://price-altai.ru/uploads/630000/0/630377/thumb/p16qo3t65g1fbc1a088591jik1e1v1.jpg

24 (12 лет 7 месяцев назад)

Если двигатель двухтактный, то в момент продувки (когда оба окна открыты) топливо будет вылетать не сгорев. Мощность двигателя упадет. В двигателях рассчитывают на сопротивление системы выпуска при работе.

25 (12 лет 7 месяцев назад)

бывает такое желание спустить кирпич на агрегат с прямотоком, особенно ночью 😟