Тема: Где у нас в городе купить прямоток?
В общем оказывается есть такая проблемка. Нужно что то типо вот такого
Чем дешевле тем лучше, и да, тока не ржать, идея есть его в скутер запихать 😆
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если честно то для скутера вообще никак непокатит, только деньги спалишь, вот на машину другое дело, и то не на любую....
если честно то для скутера вообще никак непокатит, только деньги спалишь, вот на машину другое дело, и то не на любую....
Просто родная банка загажена была в первый же год, да и звук маленько не устраивает. А прямоточек так, типо для понту 😆 . Нужен дешовый и не большой =)
Так что новую трубу хоть как покупать, стандартные от 1500 тыс вроде, а прямотоки у нас в городе не видел в какую цену, тока из нета заказывать =(
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
По магазинам комплектующих к мопедам то проедься или обзвони, может быть у них есть банки какие тебе надо...
а может не надо? 🙁
hitruk77 пишет:В общем оказывается есть такая проблемка. Нужно что то типо вот такого
Чем дешевле тем лучше, и да, тока не ржать, идея есть его в скутер запихать 😆а может не надо? 🙁
Надо, надо)
даже чисто ради эксперемента =)
я на своем две стенки убирал, а остальные на сквозь пробивал) Эффекта ни какого за-то звук красивый был))
я на своем две стенки убирал, а остальные на сквозь пробивал) Эффекта ни какого за-то звук красивый был))
Эммм, интересно, надо будет потом попробовать, как новую куплю) а то понаделаю, и ездить потом без трубы : oO
А какой скутер?
Vonroad , тока фара у меня двухглазая =)
ну и с моими переделками, в частности по мелочи... перебрал почти всю ходовую 🙄
ну так шо? где моно купить такую баночку у нас?
У меня рейсер сириус был! я на него поршень на 72сс, нулевик, и глушитель переделал. Не успел доделать, знакомый разбил его!
если честно- я так терпеть не могу эти дрынчики... херь такая 🙂
Я бы для себя лучше взял велосипед, чем это чудо техники.
Двухколёсные моторные хотя бы 400кубов иметь должны!
вот такое приколхозь
Отредактировано lexosik (, 12 лет 7 месяцев назад)
если честно- я так терпеть не могу эти дрынчики... херь такая 🙂
Двухколёсные моторные хотя бы 400кубов иметь должны!
Эхех, я тоже не отказался от 400кубиков, но жизнь и голова, как и другие части тела, дороже все же 😛
Дырчик мой если чсено намальный, по сравнению с теми, которые я видел у знакомых, немного руки кривоваты у меня(в плане ремонта), но нече, практика, и усе намально будет. Уже третий год, а едит как новый 🙂 , тока карб сменить, китайцы засанцы, нехрена нормального сделать не могут, тупит карб и все, хоть тресни, богатит,мудилко такой
У меня рейсер сириус был! я на него поршень на 72сс, нулевик, и глушитель переделал. Не успел доделать, знакомый разбил его!
Оу, прикольно. с нуливиком проблем не было? а то наслышан что чистить чуть ли не каждую неделю.
PS. переделывал глушак сам? Как именно, интэрэсно очень 🙄
вот такое приколхозь
Ахах, вариант, расмотрю такое предложение 😆
PS. На моем тоже 72поршень с цэлиндром+увелич голова+тюнинг катушка зажигания, это тока из двигателя. поставил ещё армоз на зад от минска, вооще красота, и по выше, и по мягче, и в двоем по лесу поприятней кататься. А там же сцепление+вариатор... Тока вот с воздуханом решиться не могу, год уже как поставил нормальный паралоновый, но чего надоедает он мне, пропитывать его, и тд. и тп. На нулевик не решаюсь все =(
ilyja пишет:если честно- я так терпеть не могу эти дрынчики... херь такая 🙂
Двухколёсные моторные хотя бы 400кубов иметь должны!Эхех, я тоже не отказался от 400кубиков, но жизнь и голова, как и другие части тела, дороже все же 😛
Дырчик мой если чсено намальный, по сравнению с теми, которые я видел у знакомых, немного руки кривоваты у меня(в плане ремонта), но нече, практика, и усе намально будет. Уже третий год, а едит как новый 🙂 , тока карб сменить, китайцы засанцы, нехрена нормального сделать не могут, тупит карб и все, хоть тресни, богатит,мудилко такойMaxiM85 пишет:У меня рейсер сириус был! я на него поршень на 72сс, нулевик, и глушитель переделал. Не успел доделать, знакомый разбил его!
Оу, прикольно. с нуливиком проблем не было? а то наслышан что чистить чуть ли не каждую неделю.
PS. переделывал глушак сам? Как именно, интэрэсно очень 🙄lexosik пишет:вот такое приколхозь
Ахах, вариант, расмотрю такое предложение 😆
MaxiM85 пишет:У меня рейсер сириус был! я на него поршень на 72сс, нулевик, и глушитель переделал. Не успел доделать, знакомый разбил его!
PS. На моем тоже 72поршень с цэлиндром+увелич голова+тюнинг катушка зажигания, это тока из двигателя. поставил ещё армоз на зад от минска, вооще красота, и по выше, и по мягче, и в двоем по лесу поприятней кататься. А там же сцепление+вариатор... Тока вот с воздуханом решиться не могу, год уже как поставил нормальный паралоновый, но чего надоедает он мне, пропитывать его, и тд. и тп. На нулевик не решаюсь все =(
С нулевиком в лес нельзя и по полям! глушитель сам делал.
С нулевиком в лес нельзя и по полям! глушитель сам делал.
Ну пилин, я тока по лесу почти и катаюсь =( Эххх...
PS. сложно переделывать ?) Помогёшь?
Прямотоки используют малолетки без мозгов 😎
Прямотоки используют малолетки без мозгов 😎
Ахах, намек понят 😀 Но к сожалению 19 год пошёл, так что не отношу себя в ним 😎 Ну что сказать, охота прямоток, охота и усё, ну и понять, что это гомно ьез его пользования, значит не понять не чего 😛 Как показывает практика, пока сам не убедишься, мнение не поменяешь 🙂 🙂 🙂
я тебе сразу скажу ни толку ни пользы не будет, только денег потеряешь.
я тебе сразу скажу ни толку ни пользы не будет, только денег потеряешь.
Ну шо сказать, на ошибках учатся 😀 Говорюж упертый я, пока не пойму сам, не пойму не чего =)
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих.
денег ездец сколько он стоит а толку нету.
baza.drom.ru/12837741.html
baza.drom.ru/12806187.html
Мощи неприбавит, звук запоганет)
Умельцы могут и так что-нибудь сварить или разварить старый глушак, выпотрошить и будет переделка.
В гараж к мастерам - приспросись в нескольких местах, если работы немного у них будет, то могут из спортивного интереса, что-нибудь сделать.
Главное нормально поговорить с ними - они ж тоже как дети, некоторые точно!
Вон на дроме выложили фотки - в сервисе развлекаются.
Если двигатель двухтактный, то в момент продувки (когда оба окна открыты) топливо будет вылетать не сгорев. Мощность двигателя упадет. В двигателях рассчитывают на сопротивление системы выпуска при работе.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru