Тема: проц + оперативка
наковырял тут в ящике при уборке AMD Athlon XP 2000+ - AXDC2000DUT3C и Hunix DDR 400 MHz 256 Мб
отдам в добрые руки 🙄
Отредактировано legion (, 12 лет 7 месяцев назад)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
наковырял тут в ящике при уборке AMD Athlon XP 2000+ - AXDC2000DUT3C и Hunix DDR 400 MHz 256 Мб
отдам в добрые руки 🙄
оперативку бы забрал) Она живая?
А проц мож тоже заберу. 🙂
X-Watcher, в понедельник на резерве до обеда, если не позвонят - телефон скинь в личку после обеда позвоню, скажу где забрать
забрали 🙂
legion,Огромное спасибо за проц и оперативу,хочу собрать хоть старенький ,но всё же компьютер для ребёнка живущего с дедом и бабушкой,пусть учится,ей пригодится 🙂
legion,Огромное спасибо за проц и оперативу,хочу собрать хоть старенький ,но всё же компьютер для ребёнка живущего с дедом и бабушкой,пусть учится,ей пригодится 🙂
Винт есть?
===DOC75=== пишет:legion,Огромное спасибо за проц и оперативу,хочу собрать хоть старенький ,но всё же компьютер для ребёнка живущего с дедом и бабушкой,пусть учится,ей пригодится 🙂
Винт есть?
пока нет
jora пишет:===DOC75=== пишет:legion,Огромное спасибо за проц и оперативу,хочу собрать хоть старенький ,но всё же компьютер для ребёнка живущего с дедом и бабушкой,пусть учится,ей пригодится 🙂
Винт есть?
пока нет
Позвони после 18-00, возможно, пожертвую винт.
===DOC75=== пишет:jora пишет:===DOC75=== пишет:legion,Огромное спасибо за проц и оперативу,хочу собрать хоть старенький ,но всё же компьютер для ребёнка живущего с дедом и бабушкой,пусть учится,ей пригодится 🙂
Винт есть?
пока нет
Позвони после 18-00, возможно, пожертвую винт.
Ок !Заранее благодарю,буду очень рад 🙂
Огромное спасибо jorе за винт!!!хоть плюс поставлю раз сок не взял 🙂
Отредактировано (, 12 лет 7 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru