у меня было лет 5 назад на рожденственские праздники какраз, зуб под удаление все дела коренной последний тоже восполение какое то было, короче сложное удаление было корни в челюсть проросли в кость такое бывает, распотрошили зашили заплатки поставили хрящевые итд. Респект хирургу женщина зав отделения вырывала, дежурила просто 🙂 больничка на красноармейском. После 2-недели на больничном, отек и синяк спал где то через неделю-полторы.
Сколько лет уже пользуюсь услугами компании "Монолит", т.к. зубы от родителей достались плохие - раньше был частым гостем у стоматологов, пока не попал в "Монолит". Делают не дешево, но качественно!!! в 2ГИС Можешь найти. Находятся в монолите.
Не сцы, если сильно болит выпей обезболивающее, апример Кетанов, антибиотики по идее должны были назначить, если нет, полоскай солью хотя бы, а завтра дуй к хорошему врачу.
ребят, я вот сколько пользуюсь услугами частных стоматологов, а зубы мать их это у меня вообще больная тема, так вот - в случае острых ситуаций, рекомендую идти куда-нибудь в городскую или краевую, но никак не к частникам.
ЗЫ я понимаю, у каждого свой личный врач и он всей вашей семье и близким зубы делал и у меня такой же врач есть, но тем не менее, когда ситуация близка к жопе - лучше обратиться за те же самые бабки в государственную стоматологию
legion, да я чет обзвонил все гос клиники, никто не принял, у одних записи нет у других только дежурный с обезболивающим. Вот и поперся где приняли....
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
всей родней ходим в гос. поликлинику. к одному врачу. делает за копейки по родственному, зато все пищат в восторге от качества. я например раз в 3-5 лет хожу по надобности (и то лишь по тому, что зубы херовые достались в наследство) и раза 2 в год для проверки/профилактики. а к частнику - ни один частник не звинтересован в дешёвом и качественном ремонте. здоровые зубы испоганет - потом шерсть на жопе драть будешь (не конкретно ты, абстрактная ситуёвина) и за восстановление в лучшем случае отдашь на порядок дороже, в худшем - на несколько. ps: все друзьям мои, кто к ней ходил - так же довольны на 100% и качеством и профессионализмом, отзывы только положительыне
Поставил вчера временную пломбу. что делать если гной из дринажа ползёт, а резинка уже почти выпала? моя клиника уже закрылась, хз куда ещё позвонить. резинку ставили в краевой на деповской.
Отредактировано MD9 (, 12 лет 7 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
всей родней ходим в гос. поликлинику. к одному врачу. делает за копейки по родственному, зато все пищат в восторге от качества. я например раз в 3-5 лет хожу по надобности (и то лишь по тому, что зубы херовые достались в наследство) и раза 2 в год для проверки/профилактики. а к частнику - ни один частник не звинтересован в дешёвом и качественном ремонте. здоровые зубы испоганет - потом шерсть на жопе драть будешь (не конкретно ты, абстрактная ситуёвина) и за восстановление в лучшем случае отдашь на порядок дороже, в худшем - на несколько. ps: все друзьям мои, кто к ней ходил - так же довольны на 100% и качеством и профессионализмом, отзывы только положительыне
частично верно, в поликлиниках есть такие же профи как в платных, а в платных бывает иногда не дотягивают до профессионализма гос.контор, это я знаю из первых уст, часто те же кто раньше работали в бюджетных открывают частный кабинет, точно могу сказать есть люди которые ушли с гос. службы не по своему желанию, а просто как профи не смогли терпеть хамство глав врачей, но это те же люди которые раньше нас лечили с хорошим опытом и высококлассные спецы не отличающиеся от спецов других стран. Так что без иллюзий пожалста. Ходить в платный кабинет к личному врачу это пожалуй ближе к тому, когда человек носит брюки из крокодиловой кожи показывая свой статус и независимость , которую простые люди себе позволить не могут.
Отредактировано ~zafod~ (, 12 лет 7 месяцев назад)
Ходить в платный кабинет к личному врачу это пожалуй ближе к тому, когда человек носит брюки из крокодиловой кожи показывая свой статус и независимость
В прошлом году вылечили, все, что можно было, выдрали все, что лечить было поздно и поставили пару протезов в Карибе, который плюс, недалеко от дома. Пожаловаться на качество не могу - пломбы не вылетали пока, протезы стоят. 🙂 Не понимаю, где тут роскошь и желание показать свой статус и независимость? Гадание по улыбке?
пей антибиотики и полощи раствором соленой воды, ромашки заварить можно тоже полоскать(в аптеке есть), + есть растворы которые тебе подскажет врачь, просто не помню название что-то вроде: хлорофинипт.