Re: ГОЛОСОВАНИЕ: телефон в подписи, профиле или теме
Шо,ОПЯТЬ? 😳
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шо,ОПЯТЬ? 😳
просто порой чел чтото продает а личка-это ждать пока он ответит
вот в таких случаях тел обязателен
результаты голосования - подтасованы! обязательно надо их оспорить на пикете на пл. Спартака перед чебуречной! 🙂
результаты голосования - подтасованы! обязательно надо их оспорить на пикете на пл. Спартака перед чебуречной! 🙂
редлагаю спорить под пивко 😀
сколько надо ЗА , что бы закрепили?
апочки
Отредактировано (, 12 лет 8 месяцев назад)
подправил название, чтоб больше привлекало внимание
судя по текущему состоянию - актуально 🙂
ненужен, можно и предложения на форуме оставлять
Иной раз приходиться много тем продавца перелопатить чтобы найти с ним контакт, "дурость" типа продаю - но как меня найти не скажу, мягко говоря не понимаю
телефон при продаже через газетку нужен. на форуме личка есть.
+ дело сугубо личное.
однозначно нужен
голосонул НЕТ, у самого подписьесть, думаю это личное дело каждого.
голосонул НЕТ, у самого подписьесть, думаю это личное дело каждого.
ну и поставил бы безразлично 🙂
Иной раз приходиться много тем продавца перелопатить чтобы найти с ним контакт, "дурость" типа продаю - но как меня найти не скажу, мягко говоря не понимаю
+100
апочки
Я конечно понимаю на счет "дело личное", но дошло уже до того, что:
Подробности о товаре - в личку.
Цена - в личку.
Контакты - тоже в личку.
Как Вам такой топик: название - "Продаю"(как вариант - куплю, меняю), содержание тупо - "в личку"?
Скоро в свете такой секретности и анонимности купля-продажа будет происходить по принципу - "оставьте деньги по такому-то адресу за водосточной трубой, а завтра там же заберете товар"
А если серьезно, то мне например, хочется просто приобрести интересующую меня вещь, а не тратить время, пытаясь достучаться до продавца через личку. Хотя, если нужно связаться после 21.00 и до 10.00 утра, пользуюсь именно ей. Не думаю, что неадекватов, звонящих в 3 ночи, подавляющее большинство. Их считанные единицы. И опасаться их звонков, пренебрегая при этом нормальными и порядочными покупателями, по моему мнению не стоит.
Хотя это все же только мое личное мнение.
проголосовал за "НЕТ" 🙂
На форуме есть Личка, телефон даю когда что-то купил или продал.
вообще в обязаловку только с номером телефона, нет телефона, нет объявления, да где это видано что бы давать объявления без телефона!
вообще в обязаловку только с номером телефона, нет телефона, нет объявления, да где это видано что бы давать объявления без телефона!
во, вот тут согласен. Есть же правило, без телефона-тему в топку. Общение через личку-по желанию, так как это трата времени. Если вариантов для покупки несколько, и мне надо сразу с двумя-тремя людьми связаться, ждать по пол дня ответа от каждого? Или два-три звонка, и за 15 минут всё решить. Многие местные продавцы, используют другие ресурсы для продажи своих товаров, типа авито, и там не стесняются писать свои номера, чем же прайс хуже? Телефон в теме писать надо, я считаю обязательно.
я человек импульса))))
если сразу не связался - то можно забыть обо мне как о покупателе!
проголосовал за "НЕТ" 🙂
На форуме есть Личка, телефон даю когда что-то купил или продал.
ну так тут и опрос: телефон в подписи, профиле или теме - нужен или нет ( для продавцов )
кто еще не отметился
Тех кто считает, что не надо все больше 🙁 Люди, речь о продавцах товара!!!!!!!!!!!
Должны ли они оставлять телефон!
телефон по любому нужно указывать!!! Бесит когда его нет...
Сделать обязательным наличие тел. номера в объявлении - неадекватный, безрассудный поступок. Почему? Потому, что есть определеные интернет ресурсы, оставив на которых номер мобильного телефона можно лишиться всего бабла на том номере.
А если указывать номер стационарного телефона, то получится неудобно для большинства, а то и для всех форумчан.
Отредактировано bordermax (, 2 года 2 месяца назад)
Сделать обязательным наличие тел. номера в объявлении - неадекватный, безрассудный поступок. Почему? Потому, что есть определеные интернет ресурсы, оставив на которых номер мобильного телефона можно лишиться всего бабла на том номере.
А если указывать номер стационарного телефона, то получится неудобно для большинства, а то и для всех форумчан.
бред не пиши, ресурсы такие есть но там надо подтверждение типа смс, если просто ввести номер то нечего не произойдет
| © Price-Altai.ru