Тема: Ищу бизнес-партнеров
Набираю в свою команду интересных, целеустремленных людей.
Не наемная работа! Возможно совмещение со своим бизнесом или другой работой.
Бизнес С Орифлэйм. Не распространение!
Мы командой создаем для компании очень большие товарообороты. Несколько миллионов рублей в месяц.
Компания выплачивает проводной доход в банк на Ваш расчетный счет. до 21% от товарооборота вашей группы потребителей.
Бизнес очень перспективный. Бесплатное обучение. Мощная поддержка компании и лидеров.
Нет финансовых вложений. Вам не обязятельно что то продавать. Вам не обязятально искать людей, которые будут продавать.
У компании огромный ассортимент высококачественной продукции по очень низким ценам. (дешевле, чем многие покупают подобное в магазинах!)
С потребительскими ценами вы можете ознакомится на сайте Oriflame.ru. лдя Вас и вашей группы цены на 23% дешевле.
Постоянные акции. Распродажи до 80%. подарки для вас и ваших будщих людей в группе. Различные мероприятия.
бонусы в виде гаджетов (ipod, iPad, iPhone, ноутбуки, видеопроэкторы и др). Поездки за счет компании в виде обучения и отдыха за границей.
Через 1 год в нашей команде, вы уже будете хорошо зарабатывать (30 000р.). Через 3 года Ваш доход будет превышать любую зарплату на наемном труде (100 000р.). Через 5 лет Вы сможете уже быть в числе людей, которые очень мало работают, и при этом очень много зарабатывают. (300 000р. в месяц)
Я действительно хочу видеть амбициозных людей в своей команде. кто верит в себя, хочет и сможет многого добиться.
Я готов встречаться с людьми старше 25-ти лет, умеющих управлять собой, умеющих управлять людьми, вести переговоры, всесторонне развитых и готовых учиться новому.
т.8-913-213-1013 Дмитрий
Процент в Орифлэйм на зарплату подсчитан 28%, с учетом бонусов для директоров.
Продукция у компании еще дешевле, чем в магазине, качество лучше. Просто товарооборот ушел из Новекса в Орифлэйм - вот результат.
Отредактировано Reanimator (, 12 лет 8 месяцев назад)