Re: Выбор плеера
Маэстро пишет:cheenaskee пишет:antoxa22 пишет:Спасибо всем 🙂
А чем айподы плохи, звук вроде на уровне, достаточно красив, тыкаться интересно, это же эпл. Есть ярые минусы?минуса всего лишь два:
2) iTunes (хотя лично для меня это не минус)с флаком напрямую не работает 🙁
а по мне так mp3 в высоком качестве лучше флака на айподе, при желании конвертировать можно в apple loseless
Да и есть вроде такая тема, будто батарея садиться быстрее при проигрывании песен высокого качества
не будем разводить демогогию по этому поводу. 🙂
но отсутствие поддержки сжатия без потерь это большой минус а хранить в том и том формате на компе избыточно и накладно 🙂
лично я предпочитаю слушать флак на аудио системе дома, избавляясь от мрз по возможности
Я бы на твоём месте взял б/ушный cowon d2+ или iriver lplayer
cheenaskee пишет:Made man пишет:айПод звучит паршиво. Я бы выбирал из iriver (почему все про него забыли?) И cowon. Ну соньки тоже можно глянуть, но ковоны звучат лучше
толсто троллишь, школяр 😀
ты в руках то хоть держал хотя бы один айпод?конечно. И айпод, и айфон (владел 2г и 3г) слушал. Хреново звучат для своих денег. Мой инспайр (srs, Dolby surround) звучит на порядок лучше. Я неговорю уже про ковоны.
добавь еще 10000 компрессоров и улучшайзеров и будет просто божественная музыка, но не та что спел автор
Отредактировано Маэстро (, 12 лет 9 месяцев назад)