Re: айфоны
DaiveR пишет:От того, что на симбиан забили на Nokia N8 стало звонить неудобно ? Или книжки не так удобно читать ?
Что сравнивать то?
thisnokia.ru/tags/%F7%E8%F2%E0%EB%EA%E0/ - это
с
clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 … 82&i=7 - этимDaiveR пишет:Боюсь, то что мне нравится, Вам ничего не скажет. Думается и марок то таких не слышали :-)
слив защитан 🙂
п.с. я не "бешенный фанатик", доказывающий с пеной у рта, что айфон - святая святых! Просто я тоже много чем пользовалась из мобильных платформ, пока айфон мне милей. В противовес никто и представить ничего не может и вы вот туда же - "они как бы есть, но не для твоих мозгов" и т.д. Ну зачем так? Взрослые же люди. Вы скажите, я может и правда признаю, что есть что то и лучше айфона, а то просто пуканье в воздух 😐DaiveR пишет:Мне он дочери очень нравится :-) ей 4 года :-) как раз ее уровень :-) видимо придется подарить.
Он нравиться вашей дочери, потому что у айфона/айпада есть приложения для разных обсалютно возрастов и детских развивашек тоже 🙂 И кстати да, у вашей девочки отличный вкус! 😉 🙂
Не увидел особой разницы в читалках если честно. Был бы вороной, выбрал бы более яркое и пестрое.
Касаемо выражения "как бы есть, но не для твоих мозгов", так я даже и не думал об этом, мне собственно фиолетово на Ваш головной мозг, но самокритичность хвалю.