51 (12 лет 10 месяцев назад)

Re: айфоны

Masha пишет:
DaiveR пишет:

От того, что на симбиан забили на Nokia N8 стало звонить неудобно ? Или книжки не так удобно читать ?

Что сравнивать то?
thisnokia.ru/tags/%F7%E8%F2%E0%EB%EA%E0/ - это
с
clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 … 82&i=7 - этим

DaiveR пишет:

Боюсь, то что мне нравится, Вам ничего не скажет. Думается и марок то таких не слышали :-)

слив защитан 🙂
п.с. я не "бешенный фанатик", доказывающий с пеной у рта, что айфон - святая святых! Просто я тоже много чем пользовалась из мобильных платформ, пока айфон мне милей. В противовес никто и представить ничего не может и вы вот туда же - "они как бы есть, но не для твоих мозгов" и т.д. Ну зачем так? Взрослые же люди. Вы скажите, я может и правда признаю, что есть что то и лучше айфона, а то просто пуканье в воздух 😐

DaiveR пишет:

Мне он дочери очень нравится :-) ей 4 года :-) как раз ее уровень :-) видимо придется подарить.

Он нравиться вашей дочери, потому что у айфона/айпада есть приложения для разных обсалютно возрастов и детских развивашек тоже 🙂 И кстати да, у вашей девочки отличный вкус! 😉 🙂

Не увидел особой разницы в читалках если честно. Был бы вороной, выбрал бы более яркое и пестрое.
Касаемо выражения "как бы есть, но не для твоих мозгов", так я даже и не думал об этом, мне собственно фиолетово на Ваш головной мозг, но самокритичность хвалю.

52 (12 лет 10 месяцев назад)

DaiveR пишет:

Не увидел особой разницы в читалках если честно. Был бы вороной, выбрал бы более яркое и пестрое.
Касаемо выражения "как бы есть, но не для твоих мозгов", так я даже и не думал об этом, мне собственно фиолетово на Ваш головной мозг, но самокритичность хвалю.

ну вот опять... ладно, тут всё ясно, пойду я, удачи 🙂

53 (12 лет 10 месяцев назад)

Masha пишет:
DaiveR пишет:

ну вот опять... ладно, тут всё ясно, пойду я, удачи 🙂

96 процентов Бгг )))

54 (12 лет 10 месяцев назад)

DaiveR пишет:

96 процентов Бгг )))

...всё верно... вы правы. Так легче? 🙂
Это знаете как тема с русскими авто и тойотами вот прям недавно тут была... Что же всем не даёт покоя этот бедный эппл? Не нравиться - не надо делать дураков из тех, кому нравиться! "У меня андройд - я спер стар, у вас эппл - вы БГГГ" 😯
" и не писий в мой горшок..." тут ещё нужно добавить и показать язык 😛

Отредактировано Wesna (, 12 лет 10 месяцев назад)

55 (12 лет 10 месяцев назад)

Masha пишет:
DaiveR пишет:

96 процентов Бгг )))

Это знаете как тема с русскими авто и тойотами вот прям недавно тут была... Что же всем не даёт покоя этот бедный эппл? Не нравиться - не надо делать дураков из тех, кому нравиться! "У меня андройд - я спер стар, у вас эппл - вы БГГГ" 😯

Ога - легче :-) мне с самого начала плевать было 🙂 какой андроид ))))) у меня под основной симкой древний эрик )))

56 (12 лет 10 месяцев назад)

Masha пишет:
DaiveR пишет:

96 процентов Бгг )))

+10

57 (12 лет 10 месяцев назад)

ну дак и че за че там 16к отдавать?  вы не между андроидом и эпл срите а  мне разжуйте плз если время есть типо вот айфон он может так а вот андроид так неможед) )))

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

58 (12 лет 10 месяцев назад)

seneca пишет:

ну дак и че за че там 16к отдавать?  вы не между андроидом и эпл срите а  мне разжуйте плз если время есть типо вот айфон он может так а вот андроид так неможед) )))

Купи американца гораздо дешевле выйдет, пусть даже немного б/у, если не принципиально... Но это если есть человек, который потом поможет тебе с анлоком, прошивкой и джейлом...

59 (12 лет 10 месяцев назад)

Masha пишет:
seneca пишет:

Купи американца гораздо дешевле выйдет, пусть даже немного б/у, если не принципиально... Но это если есть человек, который потом поможет тебе с анлоком, прошивкой и джейлом...

да все понятно маша ты мне скажи вот сенека несколько мего нев,,,ых пунктов по которым я выбираю айфон а вот симбиан 3 этого неможет )) если конечно время есть)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

60 (12 лет 10 месяцев назад)

seneca пишет:

да все понятно маша ты мне скажи вот сенека несколько мего нев,,,ых пунктов по которым я выбираю айфон а вот симбиан 3 этого неможет )) если конечно время есть)

Я уже писала об айфоне, жди Мэйд Мэна, он тебе расскажет про андройд 😀 Но вот пример - кто бы как не плевался, но если на улице к человеку (ДОПУСТИМ, просто пример) подойти и спросить - "У меня есть 2 телефона - на андройде и на иос - тебе какой отдать?" Самым частым ответом будет - на иос))) Даже тут как то парнишка хотел выменять андройд свой на иос, что то никто желания не изьявил... в крайнем случае объявление висело ооочень долго 🙂

Отредактировано Wesna (, 12 лет 10 месяцев назад)

61 (12 лет 10 месяцев назад)

seneca пишет:

симбиан 3

Забудь ты про него.

62 (12 лет 10 месяцев назад)

Masha пишет:
seneca пишет:

Я уже писала об айфоне, жди Мэйд Мэна, он тебе расскажет про андройд 😀 Но вот пример - кто бы как не плевался, но если на улице к человеку (ДОПУСТИМ, просто пример) подойти и спросить - "У меня есть 2 телефона - на андройде и на иос - тебе какой отдать?" Самым частым ответом будет - на иос! 🙂 Даже тут парнишка хотел выменять андройд свой на иос, что то никто желания не изьявил... в крайнем случае объявление висело ооочень долго 🙂

конкретнее можно плз я просто для себя инетресуюсь )) деньги то кровные ))

mchef пишет:
seneca пишет:

симбиан 3

Забудь ты про него.

основания если конечно есть время

Отредактировано (, 12 лет 10 месяцев назад)

63 (12 лет 10 месяцев назад)

seneca пишет:

основания если конечно есть время

subscribe.ru/archive/industry.mc … 42636.html

64 (12 лет 10 месяцев назад)

seneca пишет:

Да они практически идентичны в плане того, что и там, и там можно лазить по инету, смотреть ролики, и там, и там можно слушать музыку, и там, и там можно смотреть видео и играть в игры, читать книги... что сказать то? Сравни приложения... Тебе что милей? Новый хочешь? Сходи в магазин, поверти их в руках, я не знаю....

А вот и кавалерия!  Внизу замечен Мэйд Мэн 😀
п.с. передаю эстафету... я пошла 😀

65 (12 лет 10 месяцев назад)

Masha пишет:
seneca пишет:

Да они практически идентичны в плане того, что и там, и там можно лазить по инету, смотреть ролики, и там, и там можно слушать музыку, и там, и там можно смотреть видео и играть в игры, читать книги... что сказать то? Сравни приложения... Тебе что милей? Новый хочешь? Сходи в магазин, поверти их в руках, я не знаю....

ну бля понимаешь есть какая-та разница между самсунгом и нокия мож вымышленая конечно но я ее вижу вот есть ли она у айфона))

аааа  кароче придется купить и проверить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть еще кто юзал айфон какие впечатления?

66 (12 лет 10 месяцев назад)

Эээ... Сейчас американца 3GS на 8 брать не советую - возможен пузатенький iPod...

67 (12 лет 10 месяцев назад)

Depeche Mode пишет:

Эээ... Сейчас американца 3GS на 8 брать не советую - возможен пузатенький iPod...

это блин что еще такое

68 (12 лет 10 месяцев назад)

Masha пишет:

жди Мэйд Мэна, он тебе расскажет про андройд

Тут я. А что рассказывать? Симбиан в топку. Впрниципе сейчас уже особой разницы между айос и андроид нету, они похожие становятся.. Если бы у меня была возможность, я бы купил айфон 4с, надоело уже всякие замуты, хочется чего-нибудь простого, но классного. Но вот раздражает меня там закрытость ос, и привязанность. Тело к компу подрубаю в день раз по 10, и если бы каждый раз тунца запускать, я б с ума сошёл к хренам. Будем надеяться, что в следующих версиях айОс уже не будет привязанности (Тим Кук об этом как-то заякнулся, в 5 айфоне даже вход вроде микроусб будет). Раздражают ярые фанаты эйпл, считающие айфон лучшим устройством мира, приравнивая его к предмету поклонения. Минус есть и на дроиди и на огрызке. Тут каждому своё. айОс проще, скучней, зато всё аккуратно и красиво, ничего лишнего.  Тс, для чего телефон нужен? Если игры, музыка и т.п. и не хочется заморачиваться  - тебе айфон поможет, если работа с документами, файлами, если нужен маленький пк в кармане и любишь поковырятся в устройстве, настроить всё под себя, тогда тебе андроид будет нужен.

69 (12 лет 10 месяцев назад)

Made man пишет:

надоело уже всякие замуты, хочется чего-нибудь простого, но классного.

Windows Phone 7  🙄

seneca пишет:
Depeche Mode пишет:

это блин что еще такое

Не разлочиваются новые партии. Только музыку на нем слушать)

70 (12 лет 10 месяцев назад)

Depeche Mode пишет:

Windows Phone 7 

нафиг, намучался я с глючными вм'ами. Сыровата винда ещё. Подождём с годик, там посмотрим. Да и цена на них завышена.

71 (12 лет 10 месяцев назад)

Made man пишет:
Masha пишет:

жди Мэйд Мэна, он тебе расскажет про андройд

Тут я. А что рассказывать? Симбиан в топку. Впрниципе сейчас уже особой разницы между айос и андроид нету, они похожие становятся.. Если бы у меня была возможность, я бы купил айфон 4с, надоело уже всякие замуты, хочется чего-нибудь простого, но классного. Но вот раздражает меня там закрытость ос, и привязанность. Тело к компу подрубаю в день раз по 10, и если бы каждый раз тунца запускать, я б с ума сошёл к хренам. Будем надеяться, что в следующих версиях айОс уже не будет привязанности (Тим Кук об этом как-то заякнулся, в 5 айфоне даже вход вроде микроусб будет). Раздражают ярые фанаты эйпл, считающие айфон лучшим устройством мира, приравнивая его к предмету поклонения. Минус есть и на дроиди и на огрызке. Тут каждому своё. айОс проще, скучней, зато всё аккуратно и красиво, ничего лишнего.  Тс, для чего телефон нужен? Если игры, музыка и т.п. и не хочется заморачиваться  - тебе айфон поможет, если работа с документами, файлами, если нужен маленький пк в кармане и любишь поковырятся в устройстве, настроить всё под себя, тогда тебе андроид будет нужен.

ну вот чтото вразумительное)) а вот ты лично какие 5-6 приложений постоянно используешь? к примеру айфона

Depeche Mode пишет:
Made man пишет:

надоело уже всякие замуты, хочется чего-нибудь простого, но классного.

Windows Phone 7  🙄

seneca пишет:
Depeche Mode пишет:

это блин что еще такое

Не разлочиваются новые партии. Только музыку на нем слушать)

ясно спасибо за потраченное время)

72 (12 лет 10 месяцев назад)

Эйпл  в италии в магазине дороже чем у нас))) хз почему

73 (12 лет 10 месяцев назад)

Stas пишет:

Эйпл  в италии в магазине дороже чем у нас))) хз почему

и чо?

74 (12 лет 10 месяцев назад)

Купил я помне в 17 дет телефон в кредит на тещу за 12к ажно, пошел через 2 недельки...отобрали, дали п..ды, теперь точно знаю что телефон должен звонить, фотоаппарат фотать, планшет в нете лазить а плеер играть

75 (12 лет 10 месяцев назад)

Stas пишет:

Купил я помне в 17 дет телефон в кредит на тещу за 12к ажно, пошел через 2 недельки...отобрали, дали п..ды, теперь точно знаю что телефон должен звонить, фотоаппарат фотать, планшет в нете лазить а плеер играть

в спорт зал не пробывал гонять?